登入 / 加入會員 0

【魔法持久粉嫩腮紅 珊瑚蜜】隨時讓雙頰閃耀紅潤,維持甜美妝感♥

發表日期: 2012/12/19

hi,girls
今天要分享戀愛魔鏡新上市的【魔法持久粉嫩腮紅蜜】唷!

乳白透明盒加上戀愛魔鏡專屬金色線條,看起來像極指甲油瓶的正是這次

戀愛魔鏡將上市的【魔法持久粉嫩腮紅蜜】,共有常態4款新色,【RD310珊瑚蜜】、
【RD411 木苺蜜】、【PK312粉苺蜜】、【OR313 甜橙蜜】。4款新色都相當迷人唷!

這次跟大家分享的色款是【RD310珊瑚蜜】、從瓶外看起來粉嫩粉嫩的,好迫不及待馬上打開。

瓶身印有立體的M字樣,打開後與指甲油相仿的刷頭設計,
能均勻沾取蜜狀腮紅蜜,和一般棉頭棒或是條狀的腮紅蜜非常不一樣,真的很特別!

★手背體驗

指甲油刷頭沾取【魔法持久粉嫩腮紅蜜 RD310 珊瑚蜜】輕輕塗在手背上,

再以指腹輕拍推勻,延展性真的很不錯,可以很輕鬆的推至預設腮紅的範圍,

顯色度佳,紅潤又飽合唷!

★ 斑比愛心腮紅大公開

左圖是一點腮紅也沒有的單調雙頰,接著跟我ㄧ起這樣做,
拿起腮紅刷頭往自己笑肌上畫上【愛心一枚】,接著用指腹輕推,
將愛心推至均勻,這樣一顆甜蜜的愛心就在臉頰上囉!是不是可愛感加分呀!? (o´ω`o)シ

★甜蜜愛心腮紅完成。

當然,若一般畫橫線或滴1滴腮紅蜜,延展性很高的【魔法持久粉嫩腮紅蜜

一樣可以甜美可愛唷!(羞)

使用完【魔法持久粉嫩腮紅蜜】感覺上皮膚的膚質變好了,RD310珊瑚蜜顏色不會太紅,
不用擔心下手太重!而且【魔法持久粉嫩腮紅蜜】添加滑順粉末,
色彩滑順就像很自然的從肌膚透出紅潤的樣子!

魔法持久粉嫩腮紅蜜】添加夏威夷杏仁果油&維他命E誘導體,
所以斑比使用腮紅蜜時,不像粉狀腮紅會不浮貼、脫妝,
使用腮紅蜜同時還可以滋潤乾燥的臉頰,真的很優秀唷!

還有,不用擔心這麼持久顯色的【魔法持久粉嫩腮紅蜜】會油油不好卸妝唷!

因為,我只用卸妝液輕輕擦就可以輕易卸除腮紅蜜唷!NICE (●ゝω・)

色澤顯色又持久、用量又省的【魔法持久粉嫩腮紅蜜】打造斑比無造作的自然妝感,
連我自己都愛上自己粉粉的雙頰唷!我一定要補足其他3色款
【RD411 木苺蜜】、【PK312粉苺蜜】、【OR313 甜橙蜜】,
隨時讓雙頰閃耀紅潤,維持甜美妝感唷!(羞)
--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------
ヾ(・ω・ヾ)  戀愛魔鏡小活動 投票期限延至《12/23 中午12:00》唷!

【魔法持久粉嫩腮紅蜜 RD310珊瑚蜜】快點進去幫斑比加加油唷!^ ^
不管是留留言或是分享都可以唷!斑比一定會開心到翻過去 (笑)

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

斑比很認真的分享,也希望美美的女孩們喜歡唷!
別忘了幫斑比 推一下 + 讚一個 ,謝謝你們 ! 
ヾ(・ω・ヾ)

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebookBambi beauty diary 粉絲團
   隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

Hi,everyone ♥

現在FB粉絲團要推廣付費 所以很多PO文你們都會看不到
不過只要這樣做就可以看到囉
(1). 粉絲頁面右上角點讚
(2). 選取 " 新增到興趣主題清單 "
(4). 按 " 加新名單 " 接著再按下一頁,然後再按完成。

這樣就可以囉! 一個小動作可以讓斑比更有動力唷! 謝謝

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
真的超像指甲油的誒
效果好好喔 很像從皮膚透出來的
感覺也很持久
攜帶跟使用都很方便 不用刷俱
腮紅蜜第一次聽到耶.
感覺用起來效果很不賴呢.
對呀!而且真的很持久喲
I'm bambi 於2012-12-22 14:18:59回覆
你的妝好美哦..
而且弄起來好好看哦..
大熊熊。謝謝妳喲!好害羞喲!
I'm bambi 於2012-12-22 14:20:06回覆
戀愛魔鏡的魔法持久粉嫩腮紅蜜,
包裝很好看,
顏色也不錯哦~
對呀!謝謝妳喲
I'm bambi 於2012-12-22 14:20:30回覆
你的妝容~每次都畫的好讓人喜歡!!
手真的很巧~這應該要練習很久吧?!
謝謝妳喲!妳也很棒搭。
I'm bambi 於2012-12-22 14:21:05回覆
水水的皮膚真的好粉嫩粉嫩阿!!
看起來好美喔!!
謝謝妳喲!好害羞^ ^
I'm bambi 於2012-12-22 14:21:51回覆
氣色變的好好哦.
而且也很方便呢.
對呀!一點點就很顯色了!
I'm bambi 於2012-12-22 14:22:44回覆
« previous |  | next »