登入 / 加入會員 0

巴黎女人美麗的秘密

發表日期: 2010/12/02

最近這兩天終於把巴黎女人美麗的秘密這本書給看完了! 當初會買這本書,完全就是衝著買書有送歐舒丹護手霜和乳液 XD  加上自己對法國女人也有幾分好奇,為什麼她們舉手投足之間都可以這麼有自信呢~ 因此就買來看看啦!

贈品的部份

迷你的護手霜真的很適合隨身攜帶使用呢! 我很討厭手乾乾的感覺,所以一定都會準備一條小小條的護手霜在包包裡面,歐舒丹的護手霜味道不會太香濃,用起來很滋潤,我非常喜歡這一點,前陣子也趁週年慶時和友人合購護手霜特惠組喔。

書中主要訪問巴黎從事各行各業的女性,她們的保養/化妝/生活/飲食之道。

至於閱讀完這本書的心得呢.... 我想可以歸類成以下幾點

1. 規律的生活作息+充足的睡眠

2. 幾乎每位女生都有做運動的習慣,或是習慣騎腳踏車上下班

3. 早餐和午餐都吃得很簡單,以優格、水果、現打果汁、三明治、沙拉等輕食為主。(難怪都吃不胖?)

4.  每位女生對於自己的保養方式和化妝方式都有獨特的見解,但共同點就是她們都很了解自己的膚質狀況,選購適合自己的化妝品,然後想辦法去突顯自己臉部優點。

5.  歐舒丹是許多女生推薦的保養商品。

以上幾點看似很簡單,但真的要貫徹也不易呢... 真希望自己也能成為自信、健康的法國女人呀!

以上,小小的美保書籍閱讀分享XD

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
我之前也有看過類似的書
巴黎的女生真的好會享受生活當個樂活女生
"衝著買書有送歐舒丹護手霜和乳液"
每位女生都受不了八
如果是我的話~我也會衝著贈品這本的~歐舒丹好好用耶
歐舒丹的護手霜
這個贈品好棒啊
現在的贈品真的越來越棒了呢.
好幾次都是被贈品給吸引了..
歐舒丹的護手霜真的挺不賴的..
好多人都很推哦..
現在的贈品也太好了吧
去書局看大家都東翻翻西翻翻
因為有漂亮又好用的贈品
擄獲女孩的心
我也有歐舒丹的護手霜阿~~~
超好用的!!!
餐餐必飲紅酒
所以巴黎女人大多能維持曼妙身材
M
最愛歐舒丹的護手霜了
妳這條比我現在用的還小欸
(我以為我用的已經是最小了XD)
我覺得護手霜小小條的最好
攜帶方便隨時想到都可以用不會手乾乾^^
« previous | 12