登入 / 加入會員 0

中性隨性男孩風 變裝耶誕小貴婦趴踢時尚秀

發表日期: 2010/12/09
首圖故事:
看到第一張圖就讓美美覺得好笑,對比圖差很多吧XD
超隨性穿搭小男孩風 V.S 聖誕小貴婦Party風
就跟美美一起來分享這一次的主題吧!!跳脫舊有風格,大變裝開始囉,一起吸引男孩的目光吧
(美美只能吸引老公和恩恩,不然會被打死><)

再來一張全身的照片 小男孩V.S.小貴婦 大PK
其實美美平時穿搭大部分都像左圖的簡單風格
不過像出席一些講課場合和社交場合 就是需要好好打扮打扮
男生總是喜歡看另一半有很多不同風格 可以捕捉大家目光 讓美美跟大家一起分享5種不一樣的耶誕小貴婦穿著
1. 短皮草聖誕風
韓國很流行短皮草喔~今年幾乎大家都會入手一件短版皮草和長版皮草做搭配
上下2組圖就是搭和不搭皮草都很好看,上班時可以把皮草小外套帶著 下班時可以馬上變身雪白小貴婦喔
感覺就會很不一樣  高貴感馬上up up
又不需要大袋小袋隨身攜帶去公司換 是不是節省很多時間和力氣呢

粉藕公主袖菱格紋小洋裝氣質度的大關鍵!!

2. 貂毛長皮草
有看過之前韓國版-入冬Hit!! 有了它們這個冬天不寒冷的申敏兒的皮草嗎??
很有相同的味道 不過申敏兒穿的那件是超厚的大皮草
那個只能給紙片人穿 要是美美穿應該會像熊一樣,遠遠的就會看到熊來了
搭配大皮草裡面的穿著盡量輕薄為主 皮草特色才會出來喲

3.甜美短毛圓裙洋裝
聖誕節的必備甜心妝扮 對於剛在一起的戀人這一套是大推薦
可以讓大家戀情加溫,單穿會太單調,可以加個毛毛圍巾和腰帶  心機的小配備喔,會很有顯瘦效果~~

4.蝴蝶結拉鏈毛毛洋裝
聖誕節應景裝扮~整個就像一個聖誕節禮物 搭配酒紅色圍巾 多點溫暖的氣息
很適合平安夜的聚餐穿搭 沉浸在聖誕的氛圍裡  聖誕大餐大餐我來拉

5. 名媛感背心蛋糕洋裝
社交場合的聖誕舞會 這一套洋裝 一定讓大家是全場焦點喔
(最近美美才剛看完"慾望城市2"凱莉去阿布達比市集的那一套混搭風格的公主洋裝,真是太可愛了)
不過台灣女孩的身形 穿短版的會比較適合 是一個很棒的嘗試.

這一次的聖誕小貴婦趴踢時尚秀 不知道有沒有滿足大家的變裝fu 聖誕節快到囉,一起來過個有意義的佳節吧!!

原文來自http://www.wretch.cc/blog/paletteshop/14699420
無碼有音樂喔~

TAGS badgoogle
Comments
穿衣風格好酷哦((筆記))
毛毛背心好可愛 看到我都溫暖了!!!
我喜歡短皮草

短皮草穿起來超有千金風的
粉藕色洋裝穿起來超有氣質的啦.
搭配白色小皮草超有公主的fu呢.
貂毛長皮草穿起來感覺超保暖的啦.
而且好有型哦..很美哦.
聖誕貴婦裝配上聖誕妝超屌的

給美美一個愛火喔!
M
皮草系列我好喜歡
毛毛毛毛&gt;///&lt;
白色毛毛背心看起來很溫暖耶
聖誕節就是要華麗變裝秀啦
粉藕色洋裝很好看呢~^^獨采的MODEL是美美耶 拍的很好看唷
« previous |  | next »