登入 / 加入會員 0

扭轉肌齡、讓青春停格的秘密,NARUKO魯冰花凍齡基礎保養組

發表日期: 2013/01/02

無名網誌版:http://www.wretch.cc/blog/SHADOWWODAHS/34839939

YA~今天要來看看旅行時方便攜帶的小容量保養品──NARUKO魯冰花凍齡基礎保養組。

不知道girls平常比較容易被哪種包裝的保養品吸引呢?喜歡旅行的話應該對這種小包裝的產品感到很貼心吧~不過用量兇的東西最好是出大ml的,還要有特惠價!這樣子應該很吸引人入手吼XD

不過我也是有看過有人去旅行,什麼東西全都要帶正品耶!行李箱塞得滿滿~=A=(因為東西的用量都太兇了XDDDD)

唉,我也好想去旅遊啊,在台灣小玩個兩天一夜就好,我會很滿足的>V<嘻嘻

難得離題了,趕快來看看很高級的魯冰花系列吧!唉喲~NARUKO的魯冰花系列就給我很高級的感覺嘛!(嘟嘴)

是說最近感冒了,氣色不佳,而且看起來有點憔悴,就委屈點看吧(?)

我手上拿的是魯冰花凍齡青春卸妝蜜,味道聞起來滿舒緩、放鬆的,又是屬於我的菜(喂)而且它很好卸,用起來滿舒服的~我很喜歡耶>///<只不過被我用光了(掩面)

容量有30ml,可以用一陣子,最重要的是用完肌膚也不緊繃啦♥

再來這是魯冰花凍齡青春化妝水,容量有20ml,其實味道跟卸妝蜜一樣,只不過比較清淡些~

這罐很棒哦,它是媲美精華液般的「水分+養分」雙高濃度化妝水,就是大家常說的高機能化妝水啦!

不知道是不是小包裝的關係,倒出來的時候是一滴一滴的出來,我想正品倒出來時,看起來就會比較濃稠(認真)

也是很一般的化妝水質地,清澈透明~

因為我沒用化妝棉,直接用手塗抹的感覺是有些微的濃稠感,不是油膩唷!而且居然塗一下就吸收了,擦完之後還可以感覺到皮膚是柔軟、水嫩的狀態,是個很優異的保濕、抗老打底化妝水,可以幫助後續保養成分吸收♥

最後是我最愛最愛的魯冰花凍齡青春乳液啦!這罐乳液顛覆了傳統保養觀念,保養順序變成了「先乳後水」,也就是擦完化妝水後要直接擦這罐乳液。

當你擦完化妝水,皮膚還呈現水潤狀態時,擦上這罐乳液,可以讓後續的保養快速、有效的滲透到肌膚裡唷!完全不用擔心乳液會阻礙後續保養,因為它非常的清爽,一下子就吸收了=︿=(認真+嚴肅)

我知道一開始要接受這種觀念好像有點困難,不過我試過了,這˙是˙真˙的!XD

Oh,不過也不要隨便拿一罐乳液就這樣試哦!不是所有乳液都可以這樣的(喂)

只能說它的質地根本就是超水感乳液啦!全臉塗抹完畢大約數3~5就可以吸收完畢(不過每個人的皮膚狀態都不一樣,可能沒有去角質習慣的人,就會影響吸收的速度囉!)口-口+

它很棒的地方還有~

「對內」:保濕滋養修護。緊緻、抗皺,預防肌膚老化(玻尿酸、雪耳)

「向外」:防護外在環境的傷害。(取自魯冰花種子的抗老成分──白羽扇豆蛋白)

另外還添加了珍貴的白金、金等貴金屬成分。

也因為它是一款高機能乳液,所以才能用「先乳後水」的保養法哦!口-口+

怕有人會搞混,提醒大家保養順序是:卸妝→洗臉→化妝水→乳液(一定要用這款魯冰花凍齡青春乳液哦!)→精華液→乳霜→凍膜

這樣子清楚了吧=V=

魯冰花系列的保養品都有一種很特殊的橙花香氣,味道聞起來淡淡的,很舒緩>///<不過凍膜的話,建議剛開始不要整個鼻子埋進去聞啦(喂)我當初就有點不習慣那個味道,不過真正在擦的時候,味道其實是很淡、很清香的,完全不會不舒服呢!嘻嘻♥

我知道這篇沒有提到凍膜,既上次的水仙凍膜用完之後,我已經在用魯冰花凍膜了唷~以後再找機會分享XD

雖然當初魯冰花系列是在冬天推出的,但我覺得它一年四季都很適合使用呢!保養品都很清爽,完全不黏膩,冬天用卻也不會不夠力,不然你試試看就知道了嘛!(插腰)

Comments
我也喜歡自然的香氣.
而且天然的最好了.
嗯~而且用起來也舒服,嘻嘻
狐小狸 於2013-01-04 22:21:37回覆
感覺很不錯耶.
只是冬天對我來說似乎真的不太夠力啊.
單憑它的乳液真的不夠,後續用乳霜加強吧~^^
狐小狸 於2013-01-04 22:20:22回覆
我挺長買NARUK來用用的耶
她們家的產品都很天然阿!!
都不能放太久就是了!!
Oh,我沒這個問題耶,我的保養品都消耗很快,明明只有一張臉XD
狐小狸 於2013-01-04 22:19:53回覆
我喜歡自然的產品,
用起來也不會有負擔感覺真棒.
真的挺沒負擔的,魯冰花都滿清爽的^^
狐小狸 於2013-01-04 22:19:11回覆
ovy
它們家的保養品的香氣都蠻自然的,
也偏清爽,
冬天用真的不太夠力,
但夏天超適合的
噗,冬天覺得不夠力的話用好一點的乳霜加強哦
單憑它的乳液真的不夠
狐小狸 於2013-01-04 22:17:55回覆
NARUKO魯冰花~~這好像是新品阿?!
之前沒有看過~~看到分享後有蠢蠢欲動阿!
是前年冬天推出的呢XD
我去年秋天開始用的
都13年了講話有點不順暢(?)
狐小狸 於2013-01-03 13:00:55回覆
« previous |  | next »