登入 / 加入會員 0

(保養★美妍嫩肌一週間♥i美-膠原蛋白美妍飲EX

發表日期: 2013/01/07

今天要跟大家介紹不點愛喝的產品。
 i美-膠原蛋白美妍飲EX

相信現在很多女生都很懂得保養這一回事,除了臉部保養身體保養之外,體內保養更少不了。
現在也好流行用喝的和吃的來保養身體。

今天是要跟大家介紹喝的保養品。

這款是全新升級的膠原蛋白飲,10000mg打造名模女神光。

iBEAUTY全新升級的膠原蛋白飲,添加市售最濃10000mg膠原飲,10000mg特濃維他命C及Q10。
這可是名模走秀、重要通告前的絕佳秘密武器。

這樣一盒總共有6罐。
可以養顏美容、調節體質、青春永駐。

內含:
高濃度10000mg膠原添加
分子小吸收效果最好
含量高10000mg維他命C+Q10

包裝箱子的右側有清楚的有效日期與營養標示。

這樣一罐,我覺得瓶身很漂亮,哈
因為是粉紅色的。
現在要打開來喝囉!!!!!!!

其實剛打開味道沒濃厚的,有藥味~~~~~~~~~~~~
要喝的時候我超猶豫的,因為我怕有藥味的東西!!!!
沒想到酸酸甜甜好好喝,喝下去就沒有那味道,我想是因為裡面有添加維他命C,我個人覺得維他命C的味道很像藥味!
不知道大家會不會這麼覺得!??

不過這罐真的好好喝,睡前或者餐前飲用效果最好唷!!!!!!!!!!!

很值得推薦給大家!!!!!!!!

購買網址:http://www.payeasy.com.tw/CatwalkGirl/food/food_10.shtml?sid=beauty3_event_CP_121127try

【不點我都想囤貨了哈哈哈阿

打完收工。

【快來粉絲團找不點聊天吧
不點*nopoint

也可以宣傳你的粉絲專頁

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
ovyovy |
現在膠原飲都做得不錯喝,
但要長期服用,
不然會看不出效果
我有習慣在喝這類的飲品呢!
旦沒喝過這一家的阿!感覺很不錯!
要想要變美~真的要從內裡作起的說!!
這樣才能真正的美麗阿!!!
青蛙 |
美麗真的要由內而外的保養.
這個飲品很方便也很不錯喝..
這個真的很不錯耶.
我也超愛喝了,而且又方便
« previous |  | next »