登入 / 加入會員 0

[徵文]哥德PARTY大眼娃娃妝

發表日期: 2013/01/05

天氣冷颼颼,但是女孩們跑趴的心卻永遠熱呼呼呀!

話說,迎接2013年的那個夜晚,哆哆我就是畫這個妝出去走跳兼嚇壞路人的! ((哈……但話說到底,也沒有半個人想看我;這倒是真的!暈倒…我想,大家都應該去看謝金燕了吧!?笑))。想說,在2012的最後一天,就來個Carzy一點的party妝來迎接2013吧,反正都是最後一天了,就盡情的化吧…哈哈哈…於是乎這篇的妝文就這麼誕生了!((江~江~江~拍手!))

我一直很喜歡研究要如何才能把眼睛畫得又大不髒看起來有眼神!對於小眼睛的我真得下了很多的功夫,長年累月的累積,多多少少也化出一些些小心得,那…今天就不吝嗇的分享給大家我的上妝步驟吧!第一次寫妝文,請大家多多指教哦…((低頭攪手指,害羞中!))

這次的妝容我取名為【哥德式大眼娃娃妝】,如首圖般濃烈的大眼,立即就能抓住大家的視線哦!

妝前保養:上妝前的打底保養是很重要的,所以千萬不能忽略了!

化妝水→乳液

底妝:可用手或是粉撲在臉上均勻的塗開

圖左:ORIKS BB霜 圖中:ORIKS 蜜粉 圖右:KITTY電動粉撲

彩妝:

大眼工具:

遮暇+畫眉:遮蓋住臉上的黑眼圈和一些小缺點!

眼線:眼神的重要來源哦!

圖1:描繪眼線 圖2:左右眼差異性 圖3:眉筆在雙眼皮線上方畫一條假眼窩線 圖4白色眼影筆開眼頭上、下方,眼尾上方畫一條線橫拉出去。

比對圖:

圖上:左右眼差異 圖下:兩眼完成

((這個時後會看起來怪怪的!但是請放心,我們還沒有完成哦!既然都說是大眼妝了當然就少不了電力十足的假睫毛啦!))

配戴假睫毛:致勝關鍵

圖左:用夾子夾起假睫毛,從眼中的位置貼上 圖中:兩眼完成 圖右:帶下睫毛

((這個時後電力就十足了哦!因為要誇張的妝效,所以這次有配戴下睫毛!))

定妝:唇露+蜜粉定妝

最後換上同圖片的蕾絲上衣!加上厚外套和圍巾!就可以美美出門了唷!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
眼睛放大好多
我想問問那遮瑕膏是哪一牌子的?
現在好多類似款不知道該怎選
OCTARD 歐達兒 遮瑕膏 ↓ 我用這個
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f46773897?u=Y6336275027
哆哆 於2013-01-11 10:01:42回覆
劉德華
水喔!美女要不要出來泡個茶?

>////////<
哈哈!德華!你真愛說笑!
哆哆 於2013-01-08 15:41:23回覆
ovy
差好多...
真的是娃娃大眼妝,
好有漫畫FU
呵!ovyovy你也可以試看看哦!
哆哆 於2013-01-07 23:21:15回覆
超強的
好厲害馬上變大眼妹了
這招我也要學起來
摁!快點一起變身!
哆哆 於2013-01-07 23:21:34回覆
哇嗚呼~眼睛好大好亮~有點像豹的眼睛很有神呢~
嘿呀!如果覺得這眼妝太誇張!下睫毛這部份是可以省略的!:)
哆哆 於2013-01-07 15:21:35回覆
你的粧~真的很讓人精艷阿!!
畫起來真的挺適合你的阿!!!!
@@" !哈哈!適合我嗎?((羞))!
哆哆 於2013-01-07 15:20:26回覆
覺得你的妝比較適合在party上..
平時的話有點太over了.
哈哈!對呀。我也不想嚇壞路人!(ノ´ー`)ノ。所以只有特定時間這妝容才會出現喲
哆哆 於2013-01-07 12:25:33回覆
女生化妝前後果然差很多耶.
只能說你的化妝術好強.
謝謝大熊熊……畫皮3都要找我拍了!哈哈
哆哆 於2013-01-07 12:26:44回覆
« previous |  | next »