登入 / 加入會員 0

❤UNT指甲油 蕾絲煙圈 赫本❤ 我爆愛的UNT指彩兩色分享

發表日期: 2013/03/13

原文:http://boatt.pixnet.net/blog/post/140385538

是說我一直想分享UNT的指甲油  但也不知道幹麻就都忘記這樣

人家整個都已經換新包裝新刷頭了吼  我整個太混!

UNT的指甲油應該不用我多做介紹  不少人都認識也用過

我個人還蠻愛裸色系的指彩  其中這兩色我都已經用掉三分之一多瓶了

熱愛程度可想而知  當初會購入完全是因為它們就是熱賣色呀~  

UNT

這兩瓶是我在UNT官網購入的  所以有包裝盒

上面有明瞭的色號標示跟有效日期

UNT (1)

這兩色乍看下有點鬼打牆的差不多

我剛拿到的時候也驚慌了一下  怎兩色那麼相近啊 

不過實擦後的色澤跟質地就明顯完全不一樣

UNT (2)

瓶底都有色號標示

UNT (3)

粉紅沙灘系列-PR025蕾絲煙圈

聽說你覺得我很難捉摸?至少我不是致癌的。

這色號的意境標語說真的我還真不懂是啥意思...

UNT (4)

我當初在選色時有在官網點色號看  但是我發現好像都不太準

所以就用熱賣色的方向直接Google網友的分享看實色

像蕾絲煙圈在官網看就明顯帶點土咖  根本是我不會去選擇的色彩

不過看網友分享的照片後就馬上決定要這色了

它其實是很像奶茶的那種純色系  很標準的裸色

UNT試色在網上有超多分享  所以多點點看看蠻有幫助的

UNT (5)

蕾絲煙圈的純色系質地我覺得偏稠

但也不是真的稠到哪裡去  就是跟帶珠光的赫本比起來偏稠這樣

舊款刷頭還蠻好刷的啊  大小適中  刷個三次就能刷滿甲面

只是我到現在都還沒摸過新款刷頭  所以無法比較

我個人很愛UNT的指甲油最重要一點就是質地!它刷後沒有奇怪刷痕

就算補個兩層也不會凹凹凸凸這樣  這點我很愛

UNT (6)

然後看看它的鏡面效果  超美的

更不用說色澤飽和度超讚

UNT (7)

UNT (8)

UNT (9)

蕾絲煙圈實擦真的很美  裸色系萬年不敗呀

UNT (10)

慾望珠寶系列-LJ035赫本

星期一是第凡內早餐、星期二是羅馬假期、我整個禮拜都是赫本。

UNT (11)

再來就是經典熱賣色赫本

這色不是我要說  實看完全超美  而且還含有微珠光

它是帶點透的玫瑰色  但是不會過重或是明顯鮮豔

所以擦這色在視覺感觀上手指頭會變修長

我還記得第一次刷好的時候有股衝動想馬上在訂個兩瓶囤起來這樣 

UNT (12)

赫本的鏡面效果也是一樣美  刷個兩層色澤就飽和了

質地比起蕾絲煙圈還要更加滑順些  所以刷起來很好上手

這種玫瑰色整個就是我的約會色  擦了感覺氣質都變好

UNT (13)

接下來的幾張都有點跑色  而且都拍的過亮偏淺了

UNT (14)

UNT (15)

UNT (16)

UNT (17)

UNT (18)

UNT (19)

這張色澤比較接近實看的顏色

UNT (20)

閃光燈下可以看到好美的亮粉效果

UNT (21)

UNT (22)

以上兩色就是我個人超愛不藏私的分享啦~

用過UNT指甲油後那質地我實在是很愛  所以想繼續購入更多色

尤其GA010-小王子玫瑰我看朋友實擦好美  但目前先捏大腿忍住了

因為... 我還有一整盒18支的黑瞳盜系列沒動呀~~~

這盒寶貝可是我在Ustyle存好久換來的

UNT (23)

裡面有很多色是我的調調

本來想全試色的  但是最近懶人病上身  只好在擱擱

UNT (24)

UNT的禮盒系列做的很美吼

而且配色繽紛豐富

對於指彩的魅力我真的是難以抵抗呀~

UNT (25)

UNT (26)

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好美的顏色唷..
而且擦起來很有氣質呢.
很優雅的顏色呢.
而且擦起來也好自然唷..
很好看唷.
顏色很好看
而且也很有氣質哦.
看了完全後悔沒有買赫本..............我錯了!!
ovy
我也喜歡這樣優雅又自然的顏色,
飽和閃亮,
好看...
« previous |  | next »