登入 / 加入會員 0

【保養】Etude house 舞動奇肌調理露&保濕精華乳

發表日期: 2013/01/08

Hi,guys ♥

好一陣子沒PO新文了,斑比實在很抱歉。
前陣子因為身體不太舒服,加上迷上甄嬛傳(消音消音~這不是藉口呀!是事實 ^^)
不過話雖如此,身體欠安歸欠安,
保養還是得勤勞的唷!!切記呀~
SO,今天就來分享一下,近日斑比偷懶保養妙招
誰不知道吃了藥,是有多睏。當然要寫"偷懶"兩字囉!

Etude house 舞動奇肌其實不是很新的商品,
早在上一年就很暢銷了,我也是在那時候開始入手使用的!
先看到外包裝,大致上來自韓國商品外盒都是韓文字團團包圍,
不過因為我看不懂,所以只好上Etude house官網查詢一下囉!

♥舞動奇肌---調理露

(來自Etude house 官網)

調理露共有5款,竹子、AHA果酸、玻尿酸、大豆胚芽、橙橘橄欖 (由左至右),
每一款化妝水的功效當然都不一樣,像是玻尿酸就會想到保濕...等等。

像斑比愛用款是哪一款呢??

(來自Etude house 官網)
機能性化妝水,含AHA果酸可溫和去除角質,
適合混合/油性或角質肥厚肌膚使用。豐富水果複合物使角質軟化、
掃除暗沉,維持皮膚健康。維生素B5可迅速完整滲透皮膚,
賦予細胞保濕及養分,刺激細胞分裂再生。
蘭花草本萃取物具鎮靜抗炎能力,使肌膚恢復明亮均勻。

AHA果酸,我想"改善暗沉"(內心吶喊~)
其實每一款我都好想使用看看唷!
不過,不知為何AHA果酸都已經滑了2瓶。(笑)

♥ AHA果酸調理露

♥ 斑比乾巴巴慘狀

看看我的左右臉都超乾的,尤其天氣一變我的肌膚就更糟糕了!
鼻子乾裂、脫皮,臉頰也脫皮,嘴唇又是怎麼一回事也裂了嗎?!(囧)

♥使用後,水潤潤好貌狀

呼~好多了,皮都貼的緊緊的!
而且不得不說的是,每次用完Etude house商品心情都好好,
因為他們商品都好香呢!

還有,斑比要叮嚀一下,我有問過Etude house的水水工作人員,
調理露只是鎮定、清潔肌膚專用,
若要更好的保養還是需要使用其他效用較好的化妝水,
列如美白或是保濕...等。

♥舞動奇肌---調理露使用

這是外盒包裝斑比唯一看的懂的圖解,
這就是說,調理露可直接拍打在肌膚上、噴濕化妝棉濕敷、
可以當作面膜敷,也可以裝瓶隨身攜帶補給肌膚水分噴灑使用。

♥舞動奇肌---柔順保濕精華乳(棕橍果種子)

乳膠質地保溼精華乳,豐富水果複合物使角質軟化、掃除暗沉,
維持皮膚健康。維生素B5可迅速完整滲透皮膚,賦予細胞保濕及養分,
刺激細胞分裂再生。蘭花草本萃取物具鎮靜抗炎能力,
使肌膚恢復明亮均勻。棕櫚果種子可溫和保護肌膚,適合所有膚質。

♥使用前後

這是舞動奇肌系列為一一款乳液為乳白色,質地相當滑潤,

使用後看的出來相當保濕,使用完調理露後直接上柔順保濕精華乳。

這就是斑比近日偷懶保養妙招囉!
只需要睡前兩瓶,就完成角質明亮滋潤保養程序。
是不是很不錯呢!
想要偷懶可是還非要保養的女孩,可以參考一下囉!哈哈^^

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

斑比很認真的分享,也希望美美的女孩們喜歡唷!
別忘了幫斑比
推一下 + 讚一個 ,謝謝你們 ! 
ヾ(・ω・ヾ)

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebookBambi beauty diary 粉絲團
   隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------
Hi,everyone ♥

現在FB粉絲團要推廣付費 所以很多PO文你們都會看不到
不過只要這樣做就可以看到囉
(1). 粉絲頁面右上角點讚
(2). 選取 " 新增到興趣主題清單 "
(4). 按 " 加新名單 " 接著再按下一頁,然後再按完成。

這樣就可以囉! 一個小動作可以讓斑比更有動力唷! 謝謝

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
他們家的保養品我倒是都沒有試過
看起來好像還蠻不錯的~
最近想說要去看看凡爾賽系列,也想順便看看這款保濕,看起來好好用的樣子!!!
我有玻尿酸那款耶
這系列好想每瓶都包回家
看了分享後精華乳好像很不錯哦
bee
有試用過AHA果酸調理露
上次去購物有送一小罐 超好用!可是好貴:(
其實一瓶還算用蠻久的唷!
I'm bambi 於2013-01-09 20:43:22回覆
感覺二瓶都很不錯耶.
真的讓人好心動.
呵呵^^對呀!
謝謝你唷
I'm bambi 於2013-01-09 20:43:37回覆
我也好想用保濕精華唷.
看你的效果感覺很讚..
沒錯,而且不會油膩膩,很香呢!
I'm bambi 於2013-01-09 20:44:18回覆
保濕精華感覺很棒耶!
且用過後~你的皮膚顯的好好喔~~
對呀!呵^^
謝謝你唷
I'm bambi 於2013-01-09 20:44:42回覆
保濕精華乳感覺很棒耶.
我也好想用看看..
可以試試^^
謝謝你唷
I'm bambi 於2013-01-09 20:45:11回覆
柔順保濕精華乳~這個~~看到以後~
有點點心動的感覺阿~~~~
哈!那就快行動吧^^
I'm bambi 於2013-01-09 20:45:32回覆
這是SHINee和2NE1 Dara 代言的,
我也很喜歡AHA果酸調理露
真搭^^
謝謝你唷!
I'm bambi 於2013-01-09 20:45:56回覆
« previous |  | next »