登入 / 加入會員 0

DHC「英式有機晚安舒眠茶」

發表日期: 2013/01/12

本文引用自cocacat - 【體驗】DHC「英式有機晚安舒眠茶」

DSC03790_副本2

是說平常我還滿喜歡喝茶的,不過都是茶包啦(笑) ,而且都喝無糖的,我不嗜甜嘿~
這次DHC提供了有機茶的新品試飲,沒怎麼猶豫就回覆公關OK了^^

DHC所引進的英式有機茶來自英國有機茶領導品牌「CLIPPER」
茶包裡所使用的原料皆是以有機的方式栽培,不含農藥、化學肥料等人工添加
因此所製造出來的茶品也更加的純淨、自然、健康、美味
CLIPPER也通過了Soil Association (英國土壤協會) 的有機認證,品質深受全球的肯定與信賴!

這次DHC引進三種新口味的茶品,由左至右分別是:
英式有機茶清新薄荷茶英式有機茶活力檸檬茶英式有機晚安舒眠茶
是說CLIPPER有機茶的包裝都設計的好可愛呢>/////////<

(圖片來源:DHC粉絲團)

自己算是淺眠的人,除非真的很累很累否則很難入睡,也很容易睡不好
因此挑選了英式有機晚安舒眠茶,希望能獲得一夜好眠,哈哈~
不過最主要的原因,還是看中它是以洋甘菊為基底的花草茶吶>///////<

一打開DHC的紙箱就聞到熟悉的洋甘菊香味,勾起我在西班牙唸書的回憶~
洋甘菊茶應該算是西班牙超市裡最大宗的茶品吧,我都喝原味的
CLIPPER的洋甘菊茶有添加薄荷、薰衣草等其他成份,聞起來還是有一咪咪不一樣^^

DSC03795_副本

那麼,就一起來看看吧!

【英式有機晚安舒眠茶】

採用有機洋甘菊為基底,並添加檸檬香蜂草、檸檬香茅、薰衣草、茴香籽、玫瑰果、荷蘭薄荷等多種助眠成分,口感層次豐富多變,散發著淡雅的草本清香,不僅能安撫焦躁情緒,同時還可紓壓解勞、提升睡眠品質,讓您夜夜好入眠,睡得更香甜。

插畫的茶杯上寫著「SNORE&PEACE」就是「晚安舒眠茶」的英文品名噢
SNORE是打鼾的意思,哈哈,也太可愛~
DSC03767_副本

側面有完整的中文說明標貼
DSC03754_副本

而另一邊側面有支可愛的湯匙插畫:D
DSC03749_副本

背面則是原廠的英文說明
DSC03743_副本

保存期限印在紙盒底部
乾燥的茶包雖然可以久放不易變質,但還是建議在指定日期前喝完,才能喝到最佳風味唷!
DSC03756_副本

來拆封吧!封條的壓紋切割的很明確,很好撕,不會撕得醜醜^^
DSC03802_副本

原以為封條撕開後,紙盒會一直呈現開口笑的狀態
DSC03815_副本

沒想到有小玄機在呢!
DSC03807_副本

瞧!可以把紙盒蓋收得好好的,超貼心
DSC03810_副本

拿了部份的茶包出來拍照,一盒有20包噢^^
DSC03817_副本

阿哈哈,就是你了!(指)
DSC03832_副本

除去外衣的茶包,可以聞到更濃郁的花草香呢!
DSC03904_副本

茶包的標籤在設計上也有小巧思,若你使用的是無把手的杯子,可以直接掛在杯緣唷!
DSC03915_副本2

不過我是用馬克杯,還是習慣纏繞在杯耳上啦哈哈~
DSC03916_副本

與一般茶包的沖泡方式無異,用沸水浸泡2-5分鐘即可享用^^
可依個人喜好決定是否先拿起茶包來調整濃淡度
不過我習慣一直把
茶包浸泡著慢慢喝,若覺得太濃再添加熱水,總之就是無限回沖啦 (笑)

剛泡好的DHC「有機晚安舒眠茶」散發出洋甘菊的自然芳香氣味
喝起來的口感相當溫和、順口,就算不小心放涼了再喝,也不會有苦澀感,依舊滑順噢
不過這麼冷的天氣當然還是熱熱喝比較舒服囉^^

洋甘菊最主要的作用就是鎮定
飯後來上一杯有助消化,而睡前來上一杯有助睡眠,是很棒的花茶!
雖說是助眠,但它並不是安眠藥讓你喝了想睡覺這樣,最主要還是讓你整個人放鬆解壓噢^^

所以白天也是可以喝的~

1356191368267_副本2

DHC英式有機茶全產品皆不含咖啡因,是一款適合全家一同飲用的癒療系茶品
繁忙的生活中,泡杯茶好好的享受一下吧^^

謝謝DHC

本文引用自cocacat - 【體驗】DHC「英式有機晚安舒眠茶」

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
DHC竟然有出茶包..
我現在才知道耶.
感覺很不賴的FU.
我也好想喝看看他的味道呢.
感覺很不錯耶.
希望有機會也可以試試.
這款看起來好像很不錯耶~~
等等來收尋一下下~~
她們家的茶包感覺都還不錯耶!!
我還不知道有這兩種口味~下次嚐嚐看
哈哈哈哈我也習慣繞耳朵,比較方便,又不擔心會掉進去!!!
之前喝他們家黃色那款的,還蠻好喝的,原來還有另外兩種口味喔,還蠻心動的!!!!
我喝過的是檸檬那款
很清香順口
這款看起來也不錯
有機會想品嘗看看
ovy
DHC的英式有機茶,
有出新口味了...
它們家的茶包還不錯喝,
很香,很順口,
新口味有機會再試試
« previous |  | next »