登入 / 加入會員 0

Shiseido♥資生堂百優精純乳霜~高效保濕,延緩老化,讓我的肌膚穩定.平滑.細緻有彈性!

發表日期: 2013/01/12

是說資生堂百優精純乳霜應該可以說是資生堂的經典產品了

而我的朋友裡面 就蠻多人都在用百優

還記得第一次跟朋友要衝週年慶的時候 大家在列清單討論

才發現 哇!真是有志一同 大家都有列百優精純乳霜~真是好默契!!!!

然後還不約而同的都對這款百優乳霜愛不釋手XDDD

喜歡它的原因 除了它的迷人香味 非常的溫和討喜 很有一種媽媽的味道的氣息(我好愛!!)

再者就是它的滋潤效果一致性的深獲好評

而它的效果之所以可以讓那麼多人滿意 有很大的原因在於成分上的獨特性

百優精純乳霜添加革命性成分:

● 革命性成分:

生化賦活複合物,為L-羥脯氨酸與超級生化酵母精華、覆盆子萃取精華的複合成分。

另添加玫瑰蘋果葉精華,可保護彈性纖維。

● 經典保濕成分:

超級生化醣醛酸N,能幫助肌膚保濕,提高水分維持健康的肌膚刻面。

是說有時候我也會想~唉!如果我在25歲就能開始使用百優來保養

也許我現在就不會老為自己嘴角的法令紋們煩心了~嗚嗚嗚!!!相識恨晚!!!!

所以說真的我也很羨慕能在25歲就開始懂得保養的女孩兒

真的!!!!!早保養早有效!!!延緩老化這件事真的是愈早開始愈好啊

不過雖然我在保養上面的啟蒙晚

但幸好一接觸就能遇到像百優這樣的好產品

嘴角的法令紋問題雖然很難一下子就解決

但至少開始使用百優以後

對於我一直很煩心的老化問題.小細紋問題 沒有再繼續惡化

而且感覺容易乾巴巴長細紋的情況也獲得改善了

這次試用的4ml的試用包3份

試用品的包裝是採軟管擠壓式設計 開口很小 很方便擠壓

擠出來的量也很好拿捏

而正品的包裝是廣口式的

也很貼心的附上專用的小挖勺

我個人就大約是2-3勺的用量!!!!

乳霜本身的質地是屬於乳白色  有點介於乳液跟乳霜的質感

然後帶有百優精純乳霜的經典香味 我真的好愛這香味

可能因為我喜歡牛奶吧

我覺得那種香味帶有乳香味 很有一種特別又親切的感覺!!!!

使用的方式就是在化妝水-精華液後

做最後鎖水的工作

我的使用方式基本上有2種

一種是在臉上點很多點再慢慢推開

另一種則是直接在手心搓揉開來再均勻的擦到臉上 同時按摩全臉

對於百優我個是偏愛第二種方法

因為我真的很喜歡百優的香味

運用第二種方式來保養一方面是聞到她的香味就覺得很舒服

晚上睡前擦的時候特別覺得是一種享受

再者搭配按摩來擦全臉 整個手心的溫熱更加速了百優的滲透

很快就感覺乳霜完全被肌膚吸收光光 邊按摩邊摸臉就摸出那種飽水的柔嫩Q軟

高效保濕的效果輕輕鬆鬆就能摸得出來

更讓人喜歡的是完全吸收後 肌膚的觸感很是清爽

完全不會因為肌膚變得保濕滋潤 而顯得過黏膩  完全不會!!!

反而可能因為保濕成分滲透到肌膚 進而達到平滑肌膚的效果

我個人超喜歡這種觸感與效果!!!所以真的是愛死了他們家的百優精純乳霜

除此之外 對於我個人一向很介意的改善細紋的問題

大家都知道 細紋的產生就是因為保濕沒有做好的關係

我就是因為愛笑 以前也不懂得保養

所以嘴角已經長出法令紋 整個就是回不去了!!!!

但幸好現在有百優  也很勤勞的擦她

特別是像現在這種又乾又冷的天氣

有時候還陰晴不定 皮膚容易過敏

就很需要百優來保護我的肌膚

她還蠻厲害的喔~常常可以鎮定我的肌膚

有時候天氣冷熱不一 皮膚很容易發癢

這種時候我就知道是百優要出馬了!!!!

所以晚上我就會特地敷上一層 而且是比平常多一點點的用量

透過這種微敷的保養方式 常常可以讓我快要過敏的皮膚又迅速的恢復穩定

我覺得真的是它的保濕效果超合我的膚質

所以才能這樣輕輕鬆鬆的幫我解決乾癢問題

仔細看我的嘴角上的法令紋

每次只要用了百優以後 就會有淡化的感覺 好像變得比較不是那麼明顯了

雖說要完全消失 哪那麼容易就達到

但我也不貪心啦

保養這回事兒 就是要一步一腳印

用對產品 用對方法 那麼自然效果也會呈現

而且一定要長期使用就對了!!!!

再來一張對照圖

before:化妝水,精華液後

after:百優精純乳霜後

其實用完化妝水跟精華液就是完全肌膚的補水跟保水工作

所以表層會透出那種保水的滋潤感

可是這還不是完整的保養程序喔

我覺得保養程序最重要的就是最後一步驟 就是乳霜鎖水

百優精純乳霜在這方面真的不錯

使用後肌膚的透亮變成是原本從表層轉而是從膚底透出來

噢我好愛這種水亮感~

總覺得就是要有種透亮的水感才是真的有做好保濕喔!

所以我每次擦完百優都要確定有這種水嫩透亮的膚況我才會安心XD

整體來說 我真的很愛也很推薦百優精純乳霜

特別是像我一樣容易乾乾的 過敏容易乾癢的膚質

真的很需要一款保濕力夠 而且是經典中的經典品來保養肌膚

我也很推薦沒有用過的人靠櫃諮詢

除了可以更了解產品 也可以順便詢問試用包 自己可以親身體驗

一樣產品之所以可以成為經典 它必然有它的過人之處

而這些好 也絕對不是三言兩語就能說得清楚

只要真的試了 就能感覺得出來她的迷人魅力!!!!

還有更多文章都在 http://meikk.pixnet.net/blog 唷

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這一罐我也很愛~
自從媽媽8年前買來後,我們都不曾間斷過!
好用!!
哇8年!!!
我跟她的緣份還沒那麼深說,可是我也愛她!!真的好用!!
meikk 於2013-01-16 23:03:11回覆
資生堂的產品都很不錯.
而且效果也很棒..
對啊!!
他們家最近出的那款三次元也是我的愛
蠻多產品我都很喜歡!!
meikk 於2013-01-14 23:20:10回覆
這瓶冬天使用滋潤度剛剛好..
夏天使用的話就會有點太油了.
是這樣沒錯!!!!(狂點頭)
夏天還是需要再輕薄一點的保養比較舒服~
meikk 於2013-01-14 23:20:47回覆
這家的明星商品
果然效果不錯
香味倒是讓人很好奇呢
我覺得香味是討人喜歡的那種
說真的我也不知道怎麼形容
很像靠在媽媽身上的那種味道吧>////<

其實也可以靠櫃索取試用包看看喔
資生堂的櫃姐人都蠻好的^^
meikk 於2013-01-14 23:21:54回覆
老牌子的資生堂耶~~
它的百優我一直想要去買看看呢..
可以靠櫃試試唷,
他們的服務人員跟態度都很好喔!!
meikk 於2013-01-14 23:22:24回覆
這瓶~冬天擦起來超級適合的拉!
且又不會說太滋潤的感覺~~
真的真的!!!!
現在這種天氣超適合的!!!
meikk 於2013-01-14 23:22:37回覆
ovy
百優精純乳霜我也使用過,
它的香氣也是讓我喜歡的地方,
冬天用很適合,
臉比較不會乾
(握手握手)>////<

我冬天真的很愛用它,
沒它很不安心,臉會很乾>"<