登入 / 加入會員 0

Winter-格紋.墨綠.中間率性

發表日期: 2013/01/12

每次北上就下雨   要回高雄的時候就會天氣啵兒好

說我是雨神還真的是當之無愧!!!

已經連任三次了   (我可以打包高雄的太陽上去台北嗎?)
漸漸地已經習慣高雄的好天氣   毛衣就算穿不了也很開心   哈哈
沒有太陽我真的是會崩潰  多希望住在一年四季都夏天的地方     

上禮拜去駁二be:咖啡跳蚤市集  原先還很擔心天氣會不好
幸好老天超賞臉的   天氣棒棒也不會風很大   大家都出來玩啦!
選擇不會太厚的搭配方式  拿出衣櫃裡只穿過一次的軍綠風衣外套
(只穿過一次實在是因為那厚度如果在台北冬天穿真的會抖到抓狂)    

因為是去年買的  我也不確定賣場還有沒有
裡面搭配法蘭絨材質的格紋襯衫  微微的刷毛  保暖蓄熱沒問題  一開始還穿到流汗=..= 
當初買的時候一眼就決定要酒紅格紋  整體色調不會太鮮豔  很容易搭配衣服
我其他格紋襯衫也是習慣選擇低調的大格紋  只有一件是很青春的鮮豔小格紋
穿在裡面還是當外套罩衫穿  其實軟材質的襯衫可以做很多的變化  很值得購入!      

外面是穿上薄薄的蜜桃絨材質率性外套  裡面有內裡
這種版型的外套還是配軍綠色最對味    不大冷的高雄很適合  

領子跟腰間都有抽繩設計  如果把拉鍊全拉加上抽繩  修飾感十足 帥氣100~
雖然是蜜桃絨  不過穿起來的整體挺度我很喜歡  不會過軟
(身體前面順順的直挺線條  背後是往外開)   

領子的設計  仔細看的話  兩邊是不對稱的
右邊會多出一塊  增加了視覺上的豐富感
外套跟裡面襯衫都是長版  色系也很類似    可以遮大腿跟屁屁

想要的率性感覺   小小反摺袖口  露出一點點襯衫圖樣 

為了怕穿平底鞋比例不好看  就挑了一雙淺杏色的雕花綁帶粗跟踝靴  

雖然雕花比較女生一點  但同時在腳踝兩側都有鉚釘裝飾  中和了一些 
全身的色系也不會太多有衝突  (只是內搭褲會擠一坨在腳踝的地方><)

Outfit List
上衣/網拍Imagine girl   價錢二百多
外套/網拍Imagine girl   價錢忘了
靴子/網拍-FM時尚美鞋  價錢二百元

很多喜愛的網拍都默默換了麻豆  害我好滅火  呵呵
大家也會這樣嗎?  會喜歡習慣的麻豆穿衣服的感覺?
換麻豆整個fu都不對了>< (還是只有我會這樣)   

很久沒來玩小禮物遊戲了!!!

快來無名留言http://www.wretch.cc/blog/wangzbar/12426761
1.告訴我你是第幾讚第幾推&加入粉絲團(得獎名單公布)
2.想看什麼風格的妝容?
3.跟我聊天也是可以~~~     
小胖王子下台一鞠躬   

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
外套顏色很好看,也很好搭配..
你穿起來很好看哦.
這件外套你穿起很好看哦~
而且也很百搭呢.
外套真的很有個性有好看.
喜歡你的穿搭.
綠色外套看起來很率性~
且非常的百搭阿~好好看喔~
這件外套真的挺帥氣的!
且好好看~又超便宜的耶~~
ovy
上身搭得還不錯,
都是很實穿的款式...
這外套真的很率性,好看!!
感覺很隨性很舒服也很好搭!!!
« previous |  | next »