登入 / 加入會員 0

秋冬超強大敗家清單

發表日期: 2013/01/08

(pic from 兔包的不啦落格)
大家好,2013年新年快樂~
話說今年秋冬真的買不少戰利品...有的有發過文了,但也因為買太多,就一起在本文介紹囉!

(有的沒有拍穿搭,只能放賣家圖囉)

BONNiE Q 毛料雙口袋4扣寬版西裝外套

以前真的很想買一件snidel的oversize大衣,
看到BQ放了這件外套,有我喜歡的淺卡其色,價格又漂亮,立馬手刀下標!
它的保暖效果還挺不錯的,約莫15~16度的時候穿著它,再加條圍巾其實就夠了...
(還會有點熱XD)

BONNiE Q 菱格麻花圓領針織上衣

這件一樣是BQ的,但我買的是米色,
它是我這季收集的麻花單品當中我最喜歡的一件了~
質料算是中偏厚,還不到厚毛衣的程度,也是蠻保暖的!
日常穿搭最常穿這件,然後配酒紅褲!

BQ現在暫停營業了,好可惜喔(哭)

金色鉚釘皮革反扣式手環

(手錶是Don Bosco,之前有發過文~)

雖說平常戴這支錶就很亮眼了,但還是會想來點搭配!
我特別喜歡那種一戴上就有效果的單品,那當然非他不可囉~

心田 飽和咖大轉方釦醫生包

這一咖是我的愛牌the van出的bergamo,
看到心田有賣現貨我就馬上ATM了(實在太好看超不想等預購...)
顏色超級美,開口的轉釦夠特別,兩邊還有小釦子可以調整容量,
我自己比較偏好釦子全開(比較好撈東西)

白光下拍攝的,所以顏色比較亮
搭配的衣服是BlissTo買的,待會一起講~

好美好美喔~~~(灑花)
其實它還有小款的(bergamo small),有興趣的可以自己去找一下
是個相當復古的中大型包款~

上一頁12下一頁

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
麻花編織鏤空寬袖短版針織衫 真的很好看
雖然三色都包很瘋狂 但我可以理解XD 我也會喜歡的款式買好多個顏色 嘩哈!
好喜歡ELOVEKR 質感兔毛夾心外套呦><
整個冬天都在想要不要購入一件
結果想到現在都要迎接春天了ORZ...
很建議買個一件(或是兩色都包XD)
功能性很好,我覺得穿個幾年都不是問題~有寒流的日子就靠它!
Wendy♥ 於2013-02-11 21:59:47回覆
BONNiE Q 菱格麻花圓領針織上衣好好看哦!!
如果是正韓貨都很貴><
是說這件沒有內標啥的,我記得買時價格約520~550左右(有點忘了)
但很學院風很好搭,是我秋冬常穿的單品之一
Wendy♥ 於2013-02-11 21:58:37回覆
天哪我喜歡這包包!!!
好耐看,又實搭,雖然是紅色,但不會過度搶眼,真的好好看噢!!!
他是胡桃木棕~顏色會有點偏紅!
Wendy♥ 於2013-02-11 21:57:21回覆
這個敗家文好精彩哦.
看了我也好心動想要來敗家一下...
但再過沒多久又要上春服了...很容易又會敗XD
Wendy♥ 於2013-01-09 18:56:17回覆
最愛看這種敗家文了..
只是相對的荷包也會大縮短了..
對阿 默默的越買越多...(小聲)
Wendy♥ 於2013-01-09 18:53:51回覆
看到敗家文~整個人都醒了阿
我也好想要去大買特買阿!
看到喜歡的快衝!
Wendy♥ 於2013-01-09 18:54:58回覆
手環很好看呢.
而且又有個性..
我也好喜歡~
看來大家都喜歡手環呢~
Wendy♥ 於2013-01-09 18:54:39回覆
那個手環~金色鉚釘皮革反扣式手環
整個就是太酷了拉!!
真的很好搭配,又便宜~妳也可以來一條XD
Wendy♥ 於2013-01-09 18:53:08回覆
小編好愛敗家文
看了看自己也熱血沸騰 好想買包XD
是說Wendy還會用分頁功能好厲害啊!讚!
哈哈哈,謝謝小編,我怕大家滾滑鼠滾太久,所以就分頁才不會看的很累!
Wendy♥ 於2013-01-09 10:21:21回覆
« previous | 12