登入 / 加入會員 0

【指彩】千鳥格紋★和平經典時尚★(斑比式教學)

發表日期: 2013/01/16

Hi,guys

這個禮拜學生都在準備期末考,考完就開始放假囉 !^ ^
然後上班族呢~大家辛苦了一整年,當然就是吃尾牙囉!
總算到了年終也該好好犒賞一下囉!(笑)

ヾ(*ゝ∀・*)ノ☆+.☆ ヾ(*ゝ∀・*)ノ☆+.☆ ヾ(*ゝ∀・*)ノ☆+.☆

今天,要跟大家分享的就是斑比從高中開始就還蠻喜歡的【千鳥格紋】
不過還好【千鳥格紋】還算運用蠻廣泛的,要不然你們知不知道喜歡一樣東西
卻相當難找,那是多麼折磨的一件事呀!(撐頭)

從頭到腳【千鳥格紋】都可以看到喔! 看看lady gaga ,是不是有這麼愛千鳥格紋呀!?哈哈^ ^

(網站搜圖)

♥ 千鳥格紋的由來

千鳥格紋”是由許許多多小鳥形狀的格子組成的格紋圖案。
因為追求吉祥美滿在各式各樣的事物上都會用紋路圖案代表其中最值得一提的就是千鳥圖,
千鳥代表祝福以及帶來好運。各大國際品牌也相互學習這種富有中國千年曆史的藝術風格。

♥ 準備材料

黑色指甲油、白色指甲油、彩繪筆(點珠筆)。

♥斑比式教學

♥ 分解圖

Step1. 黑色指甲油當底色。
    (Tip: 因為底色為深色,建議要塗上基底比較好,這樣指甲才不會吃色了!)

Step2. 沾白色指甲油畫上一個小正方形(不限多大)。 

Step3. 在正方形其中2邊,各1/2 處畫上2個小三角形,其中一角當中心點畫上。

Step4. 接著,中心角的2個鄰角各畫上2條等長的直線。

Step5. 最後,沾白色把空格補滿,這樣就完成囉!!

斑比的無名指鵝黃色的【千鳥格紋】也很強眼吧! ヾ(>ω<○)

♥ 大拇指全被【千鳥格紋】覆蓋了,好愛這種感覺喔! (轉圈圈)

鳥格紋真的很好搭,其他的甲面也可以全黑呈現,或是像斑比一樣花俏,
桃紅底鉚釘感,略帶有點個性的FU
~

女孩們,斑比這樣自創分解式教學還清楚嗎?! 是不是都學會了呢!!

花點小巧思,感覺是不是大大不同呢!?
跟斑比一樣喜愛隨性風格的妳,
不仿在閒暇之餘,一起放輕鬆,一起變美吧!!

ヽ(•´з`•)ノ♬

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------
【相關文章】

【指彩】蝙蝠俠❖斑比也要行俠仗義❖(彩繪教學)

[指彩]不低調的格紋時尚風

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

斑比很認真的分享,也希望美美的女孩們喜歡唷!
別忘了幫斑比
推一下 + 讚一個 ,謝謝你們 ! 
ヾ(・ω・ヾ)

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebookBambi beauty diary 粉絲團
    隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

Hi,everyone ♥

現在FB粉絲團要推廣付費 所以很多PO文你們都會看不到
不過只要這樣做就可以看到囉
(1). 粉絲頁面右上角點讚
(2). 選取 " 新增到興趣主題清單 "
(4). 按 " 加新名單 " 接著再按下一頁,然後再按完成。

這樣就可以囉! 一個小動作可以讓斑比更有動力唷! 謝謝

Comments
千鳥格紋的指彩好美喔~
很特別呢!!
千鳥格真的很美又時尚,
只是畫起來不容易呢.
ovy
感覺千鳥格紋還真不好畫呢,
水水厲害...
千鳥格紋真的很好搭配衣服~
現在連手指甲都可以千鳥格紋一下啦!!!
千鳥格紋真的很好搭
我今年冬天也買了不少這類的衣服
蝙蝠俠也畫的很可愛喔
水水畫的很棒呢~
真的偶爾花的小心思~
可以讓生活很有趣!
« previous |  | next »