登入 / 加入會員 0

【跨年特輯】璀璨絢麗★煙火指彩

發表日期: 2012/12/28

hi,girls

大家都上完今年最後一天的班了沒?
我怎麼覺得問這句好像繞口令,哈哈^ ^

其實,斑比知道還有好多好多人還要上班呢!
因為我就是其一呀!(拭淚~)
不過我想,無論是不是還要繼續上班,
大家都會去跨年吧!

今天還沒看到氣象,不過昨天氣象報導說還會變冷,
好像還會下雨的樣子。
以往常來說跨年那天應該都會冷冷,
所以,保暖還是很重要的唷!

說到這跨年,除了看明星high &倒數之外,
當5.4.3.2.1. 新年快樂一喊下去,
大家馬上抬頭看著夜色襯托好美好美的煙火,對吧!?ヽ(´∀`●)ノ

(圖片來源:網站搜圖)

所以斑比當然要分享一下【璀璨絢麗的煙火指彩】囉~

★ 【牙籤】可是今天的主角呢!

★底色為黑色莫屬。

★ 選擇粉彩指甲油,更顯色!

Etude house 粉黃色&粉紫色
Pastel 粉色

★ STEP1.

使用牙籤前端【尖扁狀】的地方沾取粉黃色指甲油點出第一層雨滴狀。
接著,粉紅色和粉紫色 以此類推!
沾點空隙,層層點出像煙火往下灑的感覺。

★ STEP2.  白色指甲油點綴煙火亮點。

牙籤尖端沾取白色指甲油,點在煙火灑下最底端,修飾煙火灑下留下的小亮點。
這樣很簡單的牙籤指彩,就完成囉!

★ 小亮片指甲油,更加絢麗。

塗上小片亮片指甲油的感覺和未塗上的指甲,是不是有不同的FU呢?!
那你們喜歡哪一種呀??
像斑比喜歡閃亮亮的感覺,當然要加上量谝最適合囉! (笑)

使用牙籤彩繪還不錯吧!小小一支就可以創作出不同的作品,有空女孩們也要試試看唷!
真的不需要花很多的時間,
就可以讓小片指甲穿上璀璨衣裳唷!(ゝω・)

在這,斑比要先跟所有的朋友們說聲 happy new year.
希望新的一年,大家都能如自己所願得到夢想實現。

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

~*+~>牙籤創作指彩<~*+~

【指彩】指尖小花都馬賽克了!

http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi/1990515

【指彩】復古小花。夏。
http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi/1975597

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

斑比很認真的分享,也希望美美的女孩們喜歡唷!
別忘了幫斑比 推一下 + 讚一個 ,謝謝你們 ! 
ヾ(・ω・ヾ)

快加入斑比的facebookBambi beauty diary 粉絲團
   隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

Hi,everyone ♥

現在FB粉絲團要推廣付費 所以很多PO文你們都會看不到
不過只要這樣做就可以看到囉
(1). 粉絲頁面右上角點讚
(2). 選取 " 新增到興趣主題清單 "
(4). 按 " 加新名單 " 接著再按下一頁,然後再按完成。

這樣就可以囉! 一個小動作可以讓斑比更有動力唷! 謝謝

【U-style 站內活動 
2012 年終徵文!徵求妳的趴踢Party造型】

快來幫斑比加加油唷!多謝囉^^

【徵文】華麗白色耶誕 ♬゜+.゜♬ Let is go party ♥

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
原來煙火還可以用在指甲上喔
好好玩喔
最近也迷上opi指甲油
改天來分享
好有創意哦.
而且也好有趣..
真的很有氣氛呢..
很有創意...
指彩也可以放煙火~
有趣,
因為這幾天大家已經開始期待煙火了
煙火真的是很美!!!
且這樣的畫法很簡單呢!!推推!!
煙火指甲真的是很美阿!!
水水的巧思也很讓人欣賞呢!!!!!
« previous |  | next »