登入 / 加入會員 0

【分享】跟著蔓妮一起跳鄭多燕瘦身操吧

發表日期: 2013/03/04

之前一直說要分享跳鄭多燕給大家拖到現在才有時間

其實FB上很多社團大家都會分享減肥經驗

我自己最早是加入這個"跳鄭多燕健身操減肥"社團

裡面的水水們都很熱心,你有問題他們都會幫忙解決

我很早就知道鄭多燕了

但是卻是從10月才開始跳鄭多燕

我算是有點按表操課,畢竟是新手

所以就想說慢慢來~

9月吃纖媚從78瘦到72

10月我想更瘦,所以就加入運動

剛開始我先把這些周一做什麼,周二做什麼,周三做什麼抄下來

之後再決定你要從哪個禮拜開始!!

像我降~做一個表

自己可以稍微排版,或是直接寫在行事曆上

有做的就圈起來,就算是休息,有休息也給他圈起來

第一周跟第二周,主要是先讓身體習慣鄭多燕的操

所以做一天休一天,為了不受傷,新手們可以看我這篇文張喔^^

[分享]做鄭多燕瘦身操減肥,怎麼做不受傷?

我第一二周滿認真的

雖然剛開始表情都很猙獰

但是三部動作都不一樣比較新奇

第一周做的有點哩哩辣辣,第二周反而進步很多

第三四周,就有點小改變瞜!

禮拜日沒有做,10/28跑去騎腳踏車

悠閒的做運動,會讓你更喜歡運動

而且因為冬天到了,運動更容易餓

所以還是有持續在吃slimel纖媚來控制食慾....畢竟現在是過渡期

如果我沒堅持,絕對瘦不下去

第四周因為mc結束,運動的更勤

11/4號量體重,居然是65公斤!

一定是因為我mc走後運動勤的關係

在加上我第二個月吃slimel搭配的是胺基酸膠囊

我都運動前吃,可以加速代謝

如果當天沒運動,像是第一二周的休息日,我就睡前吃

天阿!我看到體重!有多興奮你們知不知道

一切辛苦努力都有代價了!!!!!!

ps我發現我說錯了!關於生理期減重

其實應該是要從經期結束後的14~28天

也就是說我28號經期結束,10/29~11/5是瘦身「平快期」

瘦身計畫原則可以以下面兩點為主

把握瘦身起步快速期,運動量可以慢慢增加

要多從事有氧代謝運動,才可以燃燒脂肪

11/6~11/12是瘦身「快速期」

這個時期是瘦身黃金期要把握下面原則

確實遵守「多動、少吃」原則,會有意想不到的回饋喔!

如果我說的不清楚,水水們可以參考這邊:生理期的減肥計畫

看更多我的減肥方法

纖媚減肥食品使用心得成果分享

蔓妮的減肥日記 : (比利大叔)Tae Bo 拳擊有氧操

Comments
好厲害!雖然比較晚看到~
但現在開始跟著跳!
怡婷
纖媚....什麼是纖媚?
鄭多燕如果只跳小紅會有效嗎?
天啊!!!!!!!
我也是知道 但一直沒親自跳
應該找時間來研究了 恭喜耶
Min
有氧跟無氧搭配著做減重效果加倍!
ovy
哇~
密密麻麻的行程表,
恭喜!
水水減重有成...
小雨
三個禮拜還要繼續加油~我剛開始跳甚至還變胖耶!!
但身形曲線差很多耶!!
正在跳鄭多燕Ing~
妳好厲害 我跳了3個禮拜 1公斤都沒瘦- -
« previous |  | next »