登入 / 加入會員 0

【髮色】煥然一新,動手染出好髮色。Liese魅力泡泡染 ♥奶茶棕色♥

發表日期: 2013/02/07

看一下面前的桌曆,在2天就除夕了!(驚)
是不是很多人還在決戰倒數的48小時呢!
斑比在精神上為你們加加油唷! ^ 3^

話說回來,此時此刻斑比能坐在電腦桌前跟大家分享,
真的要感謝一下【Liese魅力升級泡泡染】,
為什麼呢?!
因為認識的設計師&附近的髮廊 大家都滿檔,
除了剪髮外,要燙染的冰友 ------>等電話吧!

我相信大家的心情和我一樣,等待是痛苦的!
突然一道光從腦後閃過 ,
對吼,之前自己染過泡泡染呀!還蠻成功的呢~(笑)

這次選了 ♥ 奶茶棕色 ♥

跟上次 棉花糖棕色 顏色雷同,奶茶棉花糖 顏色淺的一些,顏色也比較亮。
(我怎麼覺得我好像一直再比較甜點!) 唉呀~誰叫他的名字這麼可愛 ^ ^

Liese魅力升級泡泡染【內容物】:

♥ 染劑1~2
♥ 瓶蓋
♥ 手套& 測試紙
♥ 潤髮乳

詳細的操作,請看 【體驗】Liese魅力升級泡泡染 ♥棉花糖棕色♥ 一文。

使用前:

想想我距離上次染才3個月,頭髮就長出那麼多唷!
其實黑髮沒有什麼不好,但是斑比的頭髮細又少,
所以黑髮就會讓我的頭髮看起來更貼了!一點都沒有空氣FU~(●´Å`)ノ

整個頭都被泡泡包住了!
就這樣靜置30分鐘 等待變色,
注意看看我的邊邊的泡泡,顏色都變深紫色了!

OK! 染好囉 (。・ω・。)ノ

先沖掉頭髮上所有的泡泡,擠洗髮精洗頭完後,別忘了要使用它隨盒附的潤髮乳滋潤一下唷!
我的瀏海和側邊頭髮 顏色都很均勻唷!
而且,這次奶茶色顏色好亮,色調偏冷色
我好愛這個顏色唷!^ ^

比對一下顏色,我的髮色沒有像盒上那樣淺,

如果和(左上圖)第2條髮色相比是雷同的唷!

染後第3天

在室外的髮色更亮眼,淡淡的奶茶棕色讓斑比的膚色更白了呢~♪

而且不用害怕後面頭髮染不到,看看斑比的髮色那~麼均勻
♥好開心唷!
新年就要有煥然一新的感覺,自己動手花不到1小時,也不需要排隊和預約,
在家抹一抹、沖一沖 魅力髮色就出現囉!

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------
【相關文章】
【體驗】Liese魅力升級泡泡染 ♥棉花糖棕色♥

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

斑比很認真的分享,也希望美美的女孩們喜歡唷!
別忘了幫斑比
推一下 + 讚一個 ,謝謝你們 ! 
ヾ(・ω・ヾ)

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebookBambi beauty diary 粉絲團
   隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

-------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

Hi,everyone ♥

現在FB粉絲團要推廣付費 所以很多PO文你們都會看不到
不過只要這樣做就可以看到囉
(1). 粉絲頁面右上角點讚
(2). 選取 " 新增到興趣主題清單 "
(4). 按 " 加新名單 " 接著再按下一頁,然後再按完成。

這樣就可以囉! 一個小動作可以讓斑比更有動力唷! 謝謝

Comments
泡泡染真的是方便又好看說!!!!
染起來的效果也太棒了吧~
而且顏色也好美哦.
重點是方便又便宜啦.
好好看唷.
而且方便又便宜.
真的大推啦.
neu
莉婕真的超方便
下次也可試試寶石粉紅
顏色很好看唷!不像名字那麼可怕滴~
ovy
很好看喔~