登入 / 加入會員 0

♥愛用私物分享♥ 超厲害捲翹定型又不會結塊的睫毛膏+用了皮膚會骨溜的杏仁酸

發表日期: 2013/02/07

再過四天就要過年了!!! 真是太開心惹~~~
公司裡的工作慢慢的也告一段落,終於有時間寫一些我自己想要分享的東西

首圖是上星期PO在粉絲團的照片,要介紹給大家我最近愛用的睫毛膏

這支睫毛膏真的是相見恨晚啊!!! 也太好用了吧~~~~
連我這種睫毛很頑固的人,都有"翹"起來的一天!!

這是兩個禮拜前跟我妹在屈臣氏敗家的戰利品
那時候有好多特惠,加起來我們省了500多塊錢~~~~好值得!!
本來應該馬上分享給你們的,但真的抽不出時間
太對不起你們了!!!(((跪算盤......)))

但應該很多人知道要去搶Dr.Wu的杏仁酸吧~~
當時推出+1元多一件,等於是五折,好多人去囤貨說!

這次的愛用私物大推薦,就是這支KISS ME的花漾美姬 奢華電眼睫毛膏 
一隻好像四百多大洋的樣子
有的包裝是有附贈品的,也有一般包裝的,兩個價錢一樣
歐巴喪心態的我們姐妹倆,當然就拿了有附贈品的囉!!

之前就用過KISS ME紅色那支睫毛膏,覺得還不錯.....
後來又陸陸續續換了別的牌子,雖然都還不錯用,但總覺得睫毛都不夠捲翹還有持久
看到這包裝,好像很厲害的樣子
就買來試試,沒想到相當好用啊~~~~~

這支的刷頭跟我用過的睫毛膏都不太一樣
擁有三種刷頭
1. 硬的塑膠凹槽那邊是,鋸梳溝槽
2. 像牙刷的刷毛那邊是,弧形刷毛
3. 前端的螺旋小刷頭

這三種刷頭可以刷出媲美假睫毛的效果啊!!!!

先用鋸梳溝槽那邊,在睫毛根部停留一下下然後往上拉
先讓睫毛膏沾到睫毛上,有濃密效果

接下來,這個厲害了!!!
用弧形刷毛從睫毛根部開始網上刷,將剛剛的睫毛膏梳開
睫毛馬上根根分明,完全不會結塊

前端的小刷頭可以拿來刷下睫毛,但我都直接用弧形刷毛那邊刷,就很好用囉!!

這個是贈送的眼線筆,果然是個不太好用的東西才會被當成贈品~~
不是很好上色,顏色也不飽和
總之,這被我打入冷宮了!

另外我還有買戀愛魔鏡的睫毛膏,因為一支睫毛膏是無法滿足我的
一定要有兩隻以上的睫毛膏我才會有安全感!

這支是我以前就用過覺得值得回購的
戀愛魔鏡 魅惑光感睫毛膏 第三代  $340
也是主打可以刷出根根分明的濃密效果,添加特濃粗黑纖維與粉末,讓睫毛更黑潤有光澤

這支睫毛膏特殊的地方也是他的刷頭
兩邊都是硬的塑膠距齒,只是間距不同

我覺得這隻可以刷出很濃密的感覺,但還是需要剛剛的KISS ME來幫他把睫毛膏梳開
才會有真正的根根分明效果
單靠它,是無法完全根根分明的!

但,它的定型效果非常棒,可以維持長時間的捲翹

我都是先用KISS ME那支,有時間再多上這一支,等完全乾了以後
再稍稍夾一次睫毛,讓它定型
可以維持一整天喔!! 
(((所以說,一定要擁有兩隻以上的睫毛膏才能刷出完美的睫毛)))

我妹這星期看到我還特地問我睫毛怎麼刷成像假睫毛的((笑))

再來是好像網路很紅的DR.Wu杏仁酸亮白煥膚精華
這是我妹跟我說一定要買的
我還搞不清楚到底是有多好用,但因為剛好+1元多1件,我就一起買了

好像有分幾個不同濃度,我們買的是18%
15m就要$800,平常應該是買不下手,趁打折的時候買來試用看看

DR.WU的高濃度杏仁酸18%,運用杏仁酸及優越的親膚的效果,可快速清除表面角質堆積,
一次解決暗沉、毛孔粗大、皺紋等問題,
玻尿酸和β-聚葡萄醣體,同時修復保濕,賦予肌膚飽水滋潤
另外亮白修護精萃能煥白,打造晶透白,長期不間段持續煥顏,能達到緊緻活膚,重現完美無瑕細嫩肌膚。

主要成分:杏仁酸Mandelic acid 18%、β-聚葡萄醣體Tinocare GL (β-Glucan)、
NASHA級玻尿酸Sodium Hyaluronate、亮白修護精萃Biophytex

(((上圖不是馬上使用後的照片,是使用過後最近皮膚狀況的照片)))

使用方式:每週適量2-3次,早晚使用於臉部,避開眼周部位;使用中些許微刺感屬正常現象

但因為聽說用杏仁酸會脫皮,我們買的又是高濃度的
所以我不太敢用太多次,只有三天一次晚上使用而已
第一次用了以後,被我發亮的臉嚇到
到現在我用了四次了,感受最明顯的是粉刺有代謝出來,毛孔縮小還有改善黯沉

杏仁酸的功用有五大換膚功能
角質代謝、淨化毛孔、粉刺清除、全面亮白、緊實抗皺

它的粉刺清除不是擦了粉刺會馬上不見喔!!
而是會讓粉刺浮出來,很容易就可以把它們擠掉,然後縮小毛孔
之後皮膚就會變得光滑

我會耐心繼續使用的!! 敬請期待我的水煮蛋肌(((仰天大笑))

最後要提醒大家,使用杏仁酸要更加強保濕,以免脫皮
我用到現在還沒有脫皮喔!!! (超讚的啦!!)

最後這是當時活動的贈品,護唇膏兼唇蜜的樣子

只能說,屈臣是有活動的時候真的買的好划算~~~~~~
聽說康士美也有在做DR.WU的活動,大家可以比較看看再下手喔!

以上,是我小小的愛用私物分享,希望你們會喜歡
BYE~~

Diana loves Daydream

Promote Your Page Too

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
DR.WU的高濃度杏仁酸18% 這款我也有用(送的XD)
這款真的蠻不錯用的~
MJ那隻也是我的愛用:)
杏仁酸好多家都有出 不知道有什麼差?

我也有在用 不過不是Dr.wu 我沒覺得變亮 只是粉刺真的有變少
現在是一沒用粉刺就會瘋狂長出來 @_@
KISS ME的花漾美姬真的很棒.
我也是在同學的推薦下使用他,
一試才知道他真的很好用..
真的省好多好划算哦..
感覺就好物超所質呢..
ovy
KISS ME的花漾美姬真的不錯用,
我也很怕睫毛膏會結塊,
這樣一點都不好看...
好划算喔!!
這樣就省了500多塊,好好喔!!
我最近反而沒去小屈.好像可以去逛一下了說^^
MJ的睫毛膏真的是好用
小屈有活動的時候真的很讚
很容易手滑買一堆
« previous |  | next »