登入 / 加入會員 0

[保養]連上妝都在保養♬全身都可用的野玫瑰精華油

發表日期: 2013/02/14

P1060253    

我這陣子深深迷上了晚上用保養油來擦臉!

我之前買了一罐保養油是bobbi brown的

長這樣

價格不便宜 但是好用度只有60分吧(攤手)

我跟老媽合力用了約一年才用完

雖然說晶鑽桂馥系列的其他產品好用到我讚不絕口

但這罐保養油實在是沒有滿足到我的需求

因為我的肌膚非常乾燥

我每天都在擔心細紋、細紋、還是細紋

一般簡單的乳液甚至部分乳霜都沒辦法滿足我的臉兒

所以我對於保養油總是寄予很大的期望

(其實我有一點油類保養品蒐集癖)

希望是滋潤、保濕 吸收快 幫肌膚恢復彈性

而且要有能夠舒緩我心情的精油香味

像是最先開始用的DHC純橄情就還不錯

不過他沒有那種紓壓的芳療味道 算是很可惜

但皇天不負苦心人 終於讓我遇見我這輩子用過最好用的保養油!!!!

就是這瓶 PATYKA野玫瑰抗氧全效精華!!!

這個牌子比較少聽到 是法國的有機品牌

台灣的櫃點不多 在台北新光三越信義A4找得到

P1050500  

P1050497

光看主要的成分我就非常有信心

有我熱愛的角鯊烯、橄欖油、芝麻油、荷荷芭油

每一種都是可以柔嫩與滋潤肌膚

裡面還有一種叫做聖約翰草的植物萃取

據說可以幫助血液循環

還有玫瑰精露、柑橘精華、玫瑰果等

除了能幫皮膚補充維他命A、C等成分之外

聞起來非常的舒服享受!!!我每次用都會瘋狂深呼吸

P1050499  

這罐精華油大概是我看過精華油裡面容量最大方的吧

有50ml~

而且價格很實惠!居然只要2300!!!

專櫃的保養油隨便一瓶都要3000左右(而且比較小罐)

不過一瓶保養油都可以用一年 算是非常划算的投資

而且包裝也很優雅高貴 有種簡約法式的感覺

尤其是以瓶口按壓的方式

比較好控制用量 也很衛生

我對於大開口式的玻璃瓶跟用倒的設計很不能理解

有些是採精油瓶設計 每次要倒都一滴一滴要出來不出來的

用到我都要發火了!!!

P1050097P1050100  

這瓶保養油最方便的是全身上下都可以使用

而且任何膚質都可以用!

手乾燥擦手 腳乾燥擦腳 甚至是頭髮

尤其像我最近很常熬夜 皮膚總是很疲累

用這種有芳療感的護膚品特別有感覺!!!

P1050164

她還可以塗抹在疤痕、妊娠紋或著除毛後不穩定的肌膚

可見成分非常非常單純

P1050169  

先來看看使用前的感覺 其實用了一陣子膚況真的很不錯!

非常柔嫩 只是說我這天不知為什麼眼睛非常累

居然張不太開= = 我需要大睡特睡啊!!

P1060026  

我都會擠壓兩次在手心 搓熱之後按壓在擦完化妝水的臉上

臉馬上就亮起來!!!

ddd0002

接著我會順著臉部的淋巴做點按摩 消消水腫 順便拉提一下!

ddd0003

脖子也不會忘記!!!

最後再靠雙手的溫度幫助保養油吃進去!

ddd0004

別忘了邊按摩邊深呼吸

這罐的玫瑰味道跟一般那種馥郁甜膩的玫瑰味不同

是一種更清香的野玫瑰味 甚至有點淡淡的苦澀味

抹在臉上有一種大自然的舒暢感!!!全身都放鬆下來了!

如果我是貴婦的話或許我就可以用這一整罐來全身按摩一下

那感覺一定超!級!美!妙!!!!

而且因為要用到手按摩的關係

幸運的手兒跟指甲沾了光

非常奢侈地被滋潤到了><

P1060027

來看看整個按摩完的狀況吧!皮膚澎澎的非常有精神的感覺

而且因為促進了血液跟淋巴循環的關係

氣色變得很好 感覺像塗了腮紅液

P1060056  

我嘴唇的部分都會特別多塗一點按摩喔~

這樣早上起來就會非常柔嫩

P1060367  

只要晚上乖乖地用這罐按摩 早上起床時就會像這樣

臉非常的澎皮有彈性 但卻完全沒有油光! 鼻頭那是緊緻到在發亮!

除此之外 如果髮尾乾燥的話 也可以用這罐保養油擦

像這樣!!!

P1050174P1050183  

擦完又香又柔亮 感覺髮質超好

不過有點奢侈!通常我對頭髮沒那麼好 哈哈

最後我還試了以少許的保養油混粉底液

畫出來的妝效不輸我特地去買的ETUDE HOUSE的水感女神飾底乳!!!!

文章連結--> [化妝]超級完美的保濕光澤肌❤冬季底妝愛用私物分享

ttt0001    

只是畫完大約要等個5分鐘左右讓保養油完全吃進臉

因為剛上完會像這樣!!!完全"佛光滿面"!!!!

P1060134  

吸收之後稍微上點蜜粉就可以有下圖的光澤底妝囉~

而且這樣的底妝居然還有保養效果 真的很一舉兩得!

真心推薦給大家

dfefe    

麵麵的l.o.v.e.生活

[禮物]第二盒AZBOX美妝盒!來看看這個月350元能拿到多少驚喜?! 

[頭髮]終於找到蜜桃葡柚香氛的髮品T__T 

[保養]素顏亮晶晶!內含30萬個覆盆子植物幹細胞的品木宣言"駐顏有樹"全效抗老精質乳霜 

[生活]12月1月❤心情小雜記  

[化妝]Costco好市多超便宜質感刷具組\(^▽^)/

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
IN
看起來好好用!
我最近也很喜歡用油來保養
按摩身體也每賣~~
東西看了真的很生火耶.
會讓人想要買來用看看呢.
真的很棒耶.也太吸引人了吧.
而且天然的產品真的讓人感覺很優.
天然的產品感覺很棒耶.
而且皮膚感覺也好舒服呢.
ovy
看了有上火,
我也想買來試試,
因為很喜歡天然有機的美妝,
香氛聞起來會很舒壓
« previous |  | next »