登入 / 加入會員 0

「眼妝」 降低冷酷兇狠臉,變身愛笑的眼睛

發表日期: 2013/02/26

其實這篇是最近常化出門或上班的眼妝
不敢說很快速啦~但個人覺得笑起來會比較沒有殺傷力
我是臭臉來著,跟我不熟的人都說我很兇、很酷
但漸漸認識我的人都覺得我很幼稚、北七
話說這次使用的眼影提供人是我媽的噴友
她噴友代工外銷日本,是台灣製的!(緯林)
手邊有眼影的都很好做搭配不一定要我用的顏色

珠光白
打亮整個眼皮至下眼瞼
基本上我第一個步驟都會用接近白色的眼影來做提亮的部分
本身眼部就比較暗沉多半是黑眼圈啦

銀灰色
上在眼窩,後來我發現這款眼影不會很顯色,用量次數要多

黑色
靠近睫毛根部之後眼線液,勾勒線條呈現微笑時有到U的感覺

珠光白顏色不夠所以再坐加強,之後我選擇畫眉毛最淡的眉粉
上在剛剛的白色下面做陰影,也就是大約在黑眼圈的地方
因為我沒有下眼瞼沒有化很白,可能會變成蠶寶寶在眼睛上囉

化出來大至上是這樣!
稍微微笑眼睛也變得比較無辜...(哈)比較弱...(身體虛嘛?)
總之~分享給大家囉

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
小甜兒茶莊
(有圖有真相)小甜兒茶莊 男人性福的天堂 在這一刻的你無需在忍耐
MM的神秘小穴等你來探索 只要你沒有想到 沒有你約不到
人生很短暫 何不放眾自己 小甜會滿足你的需求 快點加入:

★【小甜兒】即時:mu17123 或 mmjy9

★【小甜兒】Line:dinktea520

★【小甜兒】MSN:[email protected]

★【小甜兒】Skype: ttb52028 或 drinktea003

★滿園春色濕樂園:http://drinktea003.blogspot.com/

★性福論壇:http://www.eyni520.com/forum.php

★服務地區:台北 新竹 桃園 台中 彰化 南投 高雄

叫小姐【全套外約服務】:愛愛****洗澡*按摩*杜絕馬殺雞走

後門****口爆*等著你來享受優質"美眉兼職"鐘點情人外送~

☆妖豔**誘人人婦-----蜜糖般甜美舒心☆☆★

甜美ㄉ白衣天使---渴望ㄉ眼神讓你神魂顛倒☆☆★ ☆清純可愛**---青春

肉體 讓你流連忘返☆☆★ ☆誘惑****OL---刺激您ㄉ視覺感官☆☆★

外送至=旅館或住家(僅限熟客)=現金交易=熟客有更多好康 等你來嘿咻嘿咻~~

(老客戶請撥↘VIP專線↘好茶不斷、歡迎預約本廣告信息長期有效)
ovy
水水不笑真的會有兇狠感,
化點淡妝+笑容,
會比較有親和力喔~
連我自己也感覺使在太屎臉了
萱 於2013-03-01 20:53:15回覆
我覺得妳第一張底妝氣色看起來不太好耶
但最後一張就不會 也可能是拍照的關係^^"
多笑很美喔:)
哈哈~可能嘴唇還有殘留粉底為上唇膏
真掉漆
萱 於2013-03-01 20:52:40回覆