登入 / 加入會員 0

[得獎公佈] 春遊紀事徵文得獎結果

發表日期: 2013/02/27

看前些天春暖花開,結果徵文結束後今天台北就灰濛濛落雨....
果真是春天後母面,妳有沒有把握陽光好日子出門走走呢?

看到很多U女孩的趴趴造遊記真的讓人很開心,正好本週特別企畫就是在講旅遊,旅行真的是能讓自己重新出發、釋放壓力的好方法喔!

最新活動: [U討論] 旅行 療癒身心再出發的私房景點大募集 送SPA優惠券

這次的遊記PK小編也是非常的掙扎....大家都寫得太好也會造成小編的困擾(絞手指)
真的很希望可以頒獎給每一個人啊啊啊!

廢話還是不要說,我們趕緊來揭曉得獎名單:
(點圖就可以看他們的文章囉)

優文獎 共五名  

優!FACEBOOK人氣獎 1名

恭喜:艾兒 (12055)

優!U-Style站內生火獎

恭喜:
I'm bambi (bambi)

優!好文獎 共三名不分名次

恭喜:
Diana (chlorellaf)

恭喜:Shelly (12072)

恭喜:小逼兒 (rebecca_1022)

獎品隨機出貨喔^^

難免有漏網之魚,大家也可以點這裡看其他人的精彩好文唷!

白日夢獎 共五名   

OPI 迷你果浴乳液唇蜜組:小蜜
商周出版《接接在日本3:台灣、日本我的家》:明小明
aimerfeel 隨身鏡一一Shirley Youngbig cake

以上得獎短訊3/1前會寄發,請得獎者務必速速回覆以保障得獎權益唷!

感謝大家的支持,有什麼想寫的徵文題目也歡迎留言給小編,祝大家都玩得開心 :)

Comments
耶中獎了!!
雖然短訊還沒發~
但是資料都是正確的~請小編放心地寄下去吧XDDD
感謝~~~
Dear好像很多人沒收到 小編再寄一次唷^^
U小編 於2013-03-04 15:33:28回覆
我也沒有等到短訊說...
不過我的資料無誤~
可以直接寄沒問題的~哈~
U小編 於2013-03-04 15:33:30回覆
我也有~白日夢獎!!哈哈~
可是我沒有收到獎短訊的說~??
U小編 於2013-03-04 15:33:32回覆
太牛逼了
竟然有白日夢獎

我太晚發現了 O_Q
對呀~~要常來晃晃唷!!^^
看看最新活動 http://www.u-style.com.tw/topic/tag/128
U小編 於2013-03-04 15:34:19回覆
哇嗚~我的白日夢中獎了~哈~
讓我過年無法出遊的逼哀一掃而空呀~
謝謝小編~
謝謝小編們的用心。
希望以後有參加不完的活動。哈哈^^
還有,我還沒收到資料回函喲!
U小編 於2013-03-04 15:33:37回覆
頭香~~~~(唷呼)
很開心有看到我的名字 謝謝U網^^
這次參加的很多篇文章都很棒