登入 / 加入會員 0

「韓風女孩」冬日韓風女孩七變化

發表日期: 2011/01/28
HIHI~大家好!!這是我第一次發文耶
第一次就獻給U-Style~
好害羞喔 >//////////////<
請大家多多指教囉blush
==============================================================
變化一 : 名媛女伶(代表人物 : 韓彩英 就是韓版藤堂靜啦 在流星花園中超搶眼的!!!)
再來就是我的穿搭啦 >////<

enlightened哪裡買????????
黑色翻領大外套 : 逢甲碧根二樓"December"
紅色毛衣洋裝 : 高雄新崛江"梨花"
針織反折麂皮短靴 :Y網拍"Circle's cinema"(已結標)
豹紋圍巾 : 逢甲福星路"Cindy's House"
==============================================================
變化二 : 氣質女伶(代表人物 : 宋慧喬 應該是大家公認的氣質美人吧~~~)
再來還是我的穿搭啦 >//////<

裸膚色混白色毛毛洋裝 : 逢甲福星路"Cindy's House"
黑色毛毛背心 : 逢甲福星路"Cindy's House"
經典雕花繫帶牛津鞋 : Y購物"Grace Gift"
變化三 : 復古女伶(代表人物 : Wonder Girls 紅遍大街小巷的Nobody復古風潮!!)
再來是我的穿搭啦 >//////<

黑色點點雪紡洋裝 : 逢甲屋台街"Magic Closet"
優雅蝴蝶結經典粗跟皮鞋 : Y購物"AIR SPACE"
變化四 : 甜美女孩(代表人物 : IU  好日子超好聽的 ^+++++++++++^)
再來就是我的穿搭啦 >///////<

黑點點白底襯衫 : 逢甲福星路"Cindy's House"
灰色西裝褲裙 : 逢甲福星路"Cindy's House"
真皮藍灰色蝴蝶結皮帶 : 逢甲福星路"Cindy's House"
經典凱莉金鎖釦皮帶長靴  : Y購物"KAZANA"
變化五 : 繽紛女孩(代表人物 : 2NE1 他們的打歌服都好繽紛喔!!!)
再來是我的穿搭啦 >////////<

粉橘色針織連帽飛鼠袖上衣 : 逢甲福星路"Mini Mix"
牛仔短褲 : 逢甲福星路"Cindy's House"
咖啡色雪靴 : 逢甲碧根一樓"星星盒子"
毛帽  : Stussy
琥珀色復古眼鏡 : 逢甲小攤子
變化六 : 摩登女伶(代表人物 : 李孝利 韓國的時尚教主呀!!!)
還是我的穿搭啦 >/////////<

裸色針織毛毛嶺外套 : 逢甲屋台街"Magic Closet"
豹紋水鑽飾背心 : 逢甲福星路"Cindy's House"
VIVA牛仔褲 : 逢甲福星路"Mini Mix"
優雅蝴蝶結經典粗跟皮鞋 : Y購物"AIR SPACE"
變化七: 暖呼呼女孩(代表人物 : 每個怕冷的女孩  好辣~我承認這是來亂的)
我的穿搭啦 >//////////<

黑色長版帽T : 逢甲福星路"Cindy's House"
兔毛耳罩 : 逢甲福星路"Mini Mix"
咖啡色雪靴 : 逢甲碧根一樓"星星盒子"
大紅色圍巾 : 逢甲小攤子
最後...附上我的DIY腳架圖!!!!(我沒有腳架辣!!!整個調整很久|||)
發文發好久喔~
因為很不會使用...
我家離逢甲很近喔~
所以幾乎都是去那邊血拼的…
至於網購的部分我都有設連結~有興趣可以點進去看
代表人物的部份...我是就我認知上寫出來的!! 如果有不符合請見諒喔~~
以上就是我的韓風女孩~~~~~希望大家會喜歡
收工辣~~~晚安^++++++++++++++++++++^

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
yoyo
可是我覺的魔法衣櫥飾品店的老闆,臉好臭哦,還不準帶食物進去,裡面看她貼滿了一堆,什麼無誠勿試,感覺好龜毛哦,女友翻一下耳環,就跟我女友說會刮傷耳環,口氣也不是很好,那裡的耳環就一籃,不然是要怎麼看,絕對不會再去!!!!!
有次跟女友經過還看到她打店員,那店員真可憐........難怪看她那常貼在徵人= =
嘻嘻~~~妳的穿搭好棒噢!自製腳架太利害了!
給妳愛火唷&lt;3&lt;3!
好用心噢:)
腳架DIY的很拉風啊哈哈
真可愛!

我以後若發穿搭文
也要DIY了因為也沒有腳架T_T
Kiwi 好用心
DIY腳架圖超猛的耶!
歡迎你加入U網喔!
給kiwi一把愛火鼓勵唷!!!

好用心的一篇穿搭文

你的diy腳架好猛~~要小心點

之前有次我用數秒拍沒放好...一不小心 相機整個摔下來~~哭慘了我
謝謝你們大家耶~~~~~~~~
這裡真的是很溫暖的地方!!!
好喜歡來這喔 &gt;//////&lt;
每次上班都會偷看有沒有啥新文章(|||感覺好偷懶~~哈哈!!)

過年快到囉!!!
新年快樂嘿~~~~~~~~~~~~~~

年後要購入春裝囉~~~~(存錢存錢!!!)
越看越喜歡~~
我又跑回來給妳愛火了~

哈哈哈希望你能得獎!!!!!
因為你搭的我真的很喜歡:)
很用心~~
歡迎新朋友來到U網:D
馬上給個愛火喔~

如果常常拍照可以考慮買個腳架
很實用滴~
我前陣子也才買了一個
自拍不求人XD
挖 這樣拍照也太辛苦了吧 ~!

新朋友耶 歡迎加入u-style 以後也要常發文唷
沒有腳架拍照真的很辛苦
我也是要跑去可以放相機的地方~
才能用10秒定拍的方式照
歡迎加入u-style喔^^
« previous | 12