登入 / 加入會員 0

淘寶 珍珠鏈條小香風毛呢外套-兩色分享

發表日期: 2013/02/28

網誌連結

懷抱著少女心的人到了一定年紀就會開始想裝貴婦
對喜歡的東西又難以抉擇顏色的狀況下,就會選擇乾脆兩色都買好了!
這就是我目前人生遇到的窘境

小香風的外套一直以來都是在各網拍出現的常客
不知道從什麼時候開始,我也覺得這種款式的外套很好看

當然,網拍便宜的小香外套當然材質就會比較薄透;如果要真的接近毛呢款的外套又要花費個千元以上吧
所以這時候當然又會把腦筋動到了淘寶網上啦 ♥ (關鍵字搜尋小香/外套 這類的字眼就可以找到很多款式了)

看上了這款有珍珠鏈條鑲邊的毛呢外套,比較長版的可以遮掩一點大屁股
杏粉色穿起來很有氣質感,隨意搭配簡單的顏色就可以了

想要更做作一點就戴上個有點小華麗的耳環吧!

▼btw 搭配的桃紅色尖頭楔形鞋是ZARA的

非常之難走,當天一個上午我拐了三次腳,但是鞋子單看起來真的是蠻漂亮的

但還是讓我們回到外套本體吧!
▼一些細節照

雖然外套可能不是真的那種毛呢材質,但的確是厚挺的材質,所以穿起來的型是好看的
這款外套有比較小版,平常我上身穿S-M,但是這款外套穿L是剛好的喔!

我很喜歡珍珠跟鏈條,雖然是淘寶貨,但是用洗衣機洗過也都完好無缺

而且珍珠映著外套的杏粉色,會散發出比較柔和漂亮的顏色
相較之下黑色款外套上的珍珠就比較死白,就缺少了一點高級感(可看下一套的死白珍珠)

有內裡、毛邊的設計不粗糙,也沒什麼多餘線頭
含運費計算起來一件大概也才530,所以說大家現在為什麼如此愛買淘寶囉>///<

------------------------------------------

因為我實在無法選擇顏色,所以還買了黑色款
跟杏粉色穿起來的感覺截然不同

幾乎是以一身黑來搭配,尤其搭配同色系的短褲和短靴可以綜合外套的成熟風格
隨性的感覺比一般想走假掰風格的感覺(例如第一套XD)更來得舒適好看

撇除掉黑色款的珍珠顯得比較死白廉價之外
其實杏粉色或黑色,這兩套我都愛不釋手啊!!!!

今晚妳要選那一套?!O_<

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
杏色好美喔
穿上去會變好有氣質喔
杏色很好看也很有氣質...
黑色就比較正式一點...
杏色看起來真美
珍珠真的看起來假假的
可以自己買一些比較好的珠珠回來替換!
粉杏色這件我比較喜歡..
感覺超有名媛的FU呢.
ovy
小香風的外套,
很好看,
質感也不錯,
我比較喜歡杏粉色的那件
好好看喔!!
我比較喜歡白色的感覺
黑色比較成熟一點
但妳穿都很好看^^
« previous |  | next »