登入 / 加入會員 0

【遊記】戀戀馬來西亞風情-第五天遊記完結篇

發表日期: 2011/01/31

趕在一月的最後一天務必要把馬來遊記趕完!
這次的馬來之旅每天都讓我笑破肚皮!
每天都有笑點出來,真是太好玩了!
第五天可惜只有半天就要坐飛機回台灣了,不過一樣很精彩喔!
來看看吧~

10點之前是飯店自由活動,要在10點前吃完美味早餐之後就要集合啦!

結果我的目光被這位爆炸頭給吸引!cool
他太妙了啦!你看看他的頭毛和衣服完全是一樣耶!
真是快笑翻我!所以我相機拿起來偷拍偷拍(好想過去找他合照喔)

早餐吃完外面是游泳池
這區是兒童區,小朋友光屁屁在玩水也太可愛了吧!

看看這小男孩多可愛!
我純粹是因為他可愛而偷拍他的!

在來我們來到酒家(喂~~~別想歪!)
這是餐廳啦,只是他們兼賣香煙和酒(這裡的煙超便宜,一定要買!)
可惜我男人抽的煙這裡賣完了

小璇你快來看啦,妹妹多喜歡這條項鍊
一直說要照相照相heart

重頭戲在這!
今天是妹妹的生日,安娜特別去買了一個蛋糕讓大家一起來幫妹妹慶生
(超甘心的啦!安娜好棒~)yes
有沒有看到一個人眼睛在翻白眼,哈哈哈

妹妹還小不懂得什麼是許願,我們在旁邊指導她!
還教她要跟爸爸媽媽說謝謝

切蛋糕了!

妹妹的爸爸媽媽獻上香吻
(他們只生妹妹這個小孩,妹妹超幸福的!)heart

結果安娜把蛋糕通通分給我們吃,自己卻沒吃到!
所以我帶著妹去餵安娜吃蛋糕!!!

今天是最後一天了,真得超捨不得和安娜分開的!
一定要找安娜在來合照一下!

結果大家都圍過來了!
你們看我身上都是鹹豬手啦!

安娜謝謝你這五天的辛苦喔,我們愛你!

這是辛苦的司機,走出餐廳看見司機在外面抽煙,所以找阿賴司機合照
司機也很棒喔!五顆星
我們準備出發到機場啦~~

到機場啦!
給大家看看我們的戰利品有多少
每個人都是除了行李之外又多出一個箱子(很會買)

馬來的機場也是大又美,隨手拍了幾張

白色聖誕樹好顯目

結果有趣的事情又來啦!
我們在劃位排隊時這位阿伯一直過來和我們聊天
結果他以為我們也是馬來人要飛去台灣玩,一直用馬來話和我們聊天
我們一臉霧水
後來阿伯用閩南話我們就會通阿啦!早說嘛,哈哈
他問我們來馬來的團費多少
他們一群人要來台灣玩八天,團費是4萬!算起來比我們去馬來還貴~
沒想到來台灣玩還不便宜捏!哈哈~歡迎你們常來常來啦~~

我們坐同班飛機要到台灣,你知道這阿伯多有趣
還在飛機上尋找我們的蹤影,特地走來和我們招呼捏!也太可愛了吧~

機場大合照來一張
這是這次馬來最後一次的大合照啦!我不想回台灣了啦~~~~我還要玩!crying

哇哈哈,洋妞我和你合照到了!YES
要來之前沒合照到非常可惜,所以回去時特別去找她~又送了我一個棒棒糖

我們坐下午3:20的飛機回來,在等飛機時我目光又被對面的美少女給吸引
你看看,這像話嗎?
左邊那個腿長成這樣~~surprise

同事很厚臉皮的找她們合照,我當然也要來湊一腳阿!
結果就開始聊~~
她們是高中生才17歲
要來台灣音樂演奏還有101跨年~
你們超有才華的啦,果然是音樂美少女,超正超甜的!

在飛機上我同事在看影片
結果我快被他笑死,你看男主角在哭,我同事拿酒要請他喝還特地按暫停拍下來
超北七的啦!
還請男主角吃雞肉麵和沙拉,反正飛機上提供的餐樣他樣樣都請男主角吃就對了!
我在旁邊可是快笑翻

五天的旅程結束,8點到桃園機場,回到台中也10點多了!
在次謝謝安娜和阿賴喔,我會想你們的啦!

在來看看我的這次的戰利品吧!
我記得我要去之前的行李是11公斤
結果回來變25公斤,哇哈哈~~整整多了14公斤的東西出來而且都是吃的!

這組馬來西亞紀念品是在車上跟司機買的
因為司機沒有底薪,只能利用最後一天賣紀念品賺點小錢
據安娜說台灣人最有人情味,每團幾乎都買很多
如果載到印尼或其它國家,有可能連一組都沒賣
這樣一組3個紀念品才500塊,非常便宜又可愛,買回來送人剛剛好!

這堆都是吃的有沒有很驚人,結果我都分光了!還覺得買不夠啦~~冏

還有這些,另外還有衣服和手鍊沒拍進去
五天莫莫的花了一萬多買了這些戰利品

這五天真是另人永生難忘阿!
超好玩的,不知道你們有沒有這麼覺得!哈哈

有機會你們可以去走一走喔!馬來真得不錯~物價又便宜!
聽安娜說在馬來只要花台弊一百多萬就可以買到30幾坪的房子了耶!真棒~
以後我退休了,可以考慮來這邊置產了啦!哈哈

在幾天就過新年了!
在這邊要祝大家兔年行大運,財運旺旺旺人氣也旺旺旺喔!

馬來遊記結束,記得給打得超認真的千金大愛火喔!

Comments
千金老師的行李多了14公斤真的太利害了啦~

不過開心就好了啦~

那個小妹妹真的好幸福哦..

千金老師的遊記每回都好精彩呢.

一定要給大大的愛火囉.
多了14公斤的行李...猛!!

小妹妹喜歡我家的項鍊>///< 愛火愛火不可少啦!!!

好有默契唷~我也打算在今天po南部遊記最終回了^^ 哈

紀念品好可愛...非常有紀念性耶!!!

5天的旅行好精采~有機會我也要去玩
戰利品真的好多哦~

多了14公斤真的很利害耶.

那個小妹妹也真的太幸福了吧..

還有蛋糕及大家為她祝福..

給辛苦5天寫遊記的千金老師一個愛火囉.
戰利品好豐富喔!!
看到吃的我都流口水了拉XD 還有美祿耶(很仔細的研究了一下 嘻嘻)

我很想問那個爆炸頭是真的還是假的@@
不過我有個朋友的男朋友就是頂著一顆爆炸頭,不輸給千金看到的這位喔(是金髮@@)

小妹妹真幸福~及三千寵愛於一身耶~
大家都好疼他唷
還有蛋糕 好羨慕喔~~~~我也要蛋糕~~~(愛吃鬼)
對了~我也很喜歡千金那條項鍊唷>///<
千金辛苦囉~給妳大愛火!!!!!
我要來去馬來住了
要先用貸款啦
我要去那邊做百萬封翁
安那真得很棒我也覺得好感動哦
特地買蛋糕耶!!!
哪像之前去韓國導遊說要買水果給我們吃
結果都食言啦
可惡死了

這五天之旅真得很有趣
彷彿我去了玩了五天
謝謝師父啦~~

ps那個黑人頭兄太有爆點了

哈哈
我搶第三先~~
先生個大火給師父
愛人小豹:
新年快樂~
頭香是你的!

DEAR椰子貓:
對阿,14公斤就是這麼來得啦!
紀念品組的確很超值,質感很棒捏!
我也是被借位笑翻了!
很有梗,我同事太北七了啦!
哇喔好豐富噢~~
多了十四公斤真不是蓋的XD
紀念品組很精緻很好看耶
我如果以後有去馬來西亞一定買>U<

那個飛機上的影片和酒杯笑到我了
哈哈ˋ借位借的真好!!
頭香我要搶了

不要再來擠我了喔

哈哈 新年快樂
« previous |  | next »