登入 / 加入會員 0

香港隨性遊記DAY2

發表日期: 2012/01/01
M
第二天早上的早餐是再飯店附近隨便選一間吃的
因為 並沒有特別好吃所以店名也忘了
我點的是雞扒(煎雞排, 唯一覺得不錯吃的)+腸仔(原來是熱狗)
後來跑去吃義順燉奶
我點的是巧克力口味(冰的),還不賴只是有點甜,但味道很濃郁
然後也有吃原味(牛奶)熱的, 可是我覺得熱的不好吃因為奶味太重
我猜我吃的應該是這家啦:九龍佐敦道庇利金街63號
後來逛到這家店!!!!
超好逛的啦!!!
衣服都是我的菜(((之後會發再敗家文中xddd
然後 去了香港大學
裡面其實不大 因為是沿著山地往上蓋的
(可是裡面有星巴克 學生好幸福!!!)
不過 有很好拍照的地方
(((外套超便宜是在香港買的 之後再發文
香港大學就是色戒拍攝地點
有一些建築很復古
(我妹)
是不是很漂亮很有意境(笑)
建築物真的都好漂亮
(哈哈好做作喔xdddd)
(我媽)
這裡真的很好拍照
去的時候剛好遇到畢業生也在拍照
他們都穿著電影裡面那種黑色袍子, 超好看的
離開香港大學已經中午了
所以直接去吃飯
中環H&M超大
不過我比較喜歡日本HM的風格(((香港我比較愛逛ZARA
意外吃到一家超級超級超級好吃的越南餐廳---品越
(中環士丹利街34-38號一樓)
我吃過最最最好吃的越南菜了
上面那個是軟殼蟹春捲 超讚
它的生牛肉河粉好吃到我要崩潰了xdd
這家真的超級推薦
而且價格也不貴
後來就在中環逛了很長一段時間
這間coach也很好逛
新品超齊全的
晚上這裡變的很漂亮
第二天最後的行程是去蘭桂坊
不過 我其實不太喜歡這裡啦>//<
調酒名稱完全不懂
所以 都隨便點的xd
唉 真的不太喜歡這裡因為很吵又有人會抽菸
不過喜歡夜生活的這裡是個不錯的選擇

第二天就這麼結束啦
每天腿都有瀕臨崩解的感覺=口=
抱歉這篇又很落落長了

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
香港這個地方真的是~~~怎麼拍照怎麼樣美!!
今年一定要去一次!!!
香港的建築物真的很有fu呢!!
每個地方都很美~果然就是不一樣阿!
香港大學拍起照來好有fu哦~

而且中環那邊感覺也有好多可以逛的..

讓人好想去血拼哦~
香港大學好漂亮呀~~~很復古的感覺
那個越南蔡我也好想嚐嚐看呀!!!
香港大學拍起照來真的有夠美的啦~

中環那裡感覺也超熱閙的耶..

很期待你後續的遊記文哦.
蘭桂枋我也不愛!

中環h&amp;m我也有去,有夠大間的!

香港大學真美,拍照好有意境喔!

我也期待你接下來的遊記+敗家文喔!
那會落落長阿

我覺得好豐富~很多點我上次沒去到!! 我要記錄下來~

給M愛火唷~期待接下來的遊記^^
« previous |  | next »