登入 / 加入會員 0

【水印指甲貼】細緻up指彩,輕鬆完成★

發表日期: 2013/03/08

HI,Girls

看到自己的指甲這麼可愛我實在不得不佩服自己一下,哈哈^^
其實,是斑比發現了這樣省時又可以做出好漂亮指甲的好物壓!

這東西就是.....  ★【水印彩繪貼】。

其實常常做光療的水水們對這種貼紙並不陌生,
加上這種水印貼紙好像前陣子蠻流行的!

但,因為工作的關係和善變的我...斑比無法做光療,
要不然就可以早點發現這貼紙了,好可惜!

不過沒關係,斑比一樣要快分享給女孩們呢~

★怎麼使用?!

準備材料:指甲油&透明指甲油、夾子、衛生紙、水。

Step1. 將喜歡的圖案剪下來。
Step2. 塗上底色指甲油,也可以不塗底色指甲油。
Step3. 將剪下來的圖案放到水杯裡
Step4.浸濕後,夾起貼紙放在衛生紙上稍微吸一下水份。

Step5.接著,輕鬆的將脫離紙的圖案夾起,往指甲貼。
Step6.最後圖上透明指甲油,這樣就完成囉!

像我本身比較喜歡bling bling的感覺,會先上一層亮片指甲油,再上透明指甲油唷!

是不是很簡單,而且想貼那兒就貼哪,去光水就可以輕鬆卸。

★Angel Babi 

沒想到吧!? 這樣看似華麗的天使風一樣可以完成。
我記得做完這指彩那幾天,天氣冷。
我幾乎都穿海毛衣,好感UP!
不少人發現斑比這款指彩,都說: "好好看喔~"
害我莫名的佩服自己這樣。哈哈 ^ U ^
★甜點風

過了3天,我又換了一款口味甜一點的!(我就說我很善變吧!搖頭....)

還有,我發現這種馬卡龍色系指甲油配色,
真的很好搭衣服,像是素色上衣或是多彩配色衣著都OK唷!

雖然這不能像光療一樣持久(大約一個月),
但是,以不常碰水的機會來算,大約可以維持1個星期左右。
假如,隔3天上一層新的透明指甲油,這樣可以更久唷!

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+-

斑比很認真的分享,也希望美美的女孩們喜歡唷!
別忘了幫斑比
推一下 + 讚一個 ,謝謝你們 ! 
ヾ(・ω・ヾ)

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebookBambi beauty diary 粉絲團
   隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
水印彩繪貼真的好方便又好美耶.
真是解決了我們不太會指彩的人許多困擾.
對呀!把喜歡的貼上就很有質感囉!
謝謝你唷
I'm bambi 於2013-03-25 21:38:11回覆
水印指甲貼真的幫了許多手殘的女孩們許多忙呢..
整個就是超方便又可擁有一手美甲呢.
就是這樣說呀!
指要貼一貼就OK囉!^^
謝謝你唷
I'm bambi 於2013-03-25 21:37:24回覆
好美又有質感的指彩呢.
現在自己diy指彩真的是好方便呢.
沒錯! 使用上很簡單。
謝謝你唷
I'm bambi 於2013-03-25 21:36:50回覆
ovy
有這個水印彩繪貼,
要做漂亮的指甲變簡單了,
不仔細看,
真有光療fu,
謝謝分享
對呀!而且要什麼圖案都可以輕鬆貼上。
謝謝你唷!
I'm bambi 於2013-03-25 21:35:56回覆
« previous |  | next »