登入 / 加入會員 0

【U禮】比經典還要經典的SK2青春露

發表日期: 2013/03/12

話說我真的不知道哪來的好運氣

讓我參加U網的活動還能抽到大獎!!!!!!!!

這根本是美容大王級的保養品阿

收到的時候好想大吼:我也實在太幸運了吧吧吧!!!   (((回音))))

然後還看到小編如此用心還包裝了裝飾小花

這青春露在我20歲的時候有偷偷拿媽媽的青春露來偷擦過

但是當時擦完後深深覺得這青春露為啥有一種很奇怪的味道

之後因為是偷擦的也沒有問媽媽

就這樣我就一直誤會著青春露到現在

直到這次打開用了之後那股味道再次出現才又回憶起當初偷用時的情境

哈哈哈真讓我印象深刻

所以這次我學聰明了

馬上上網google一下

發現還是有許多人對這味道感到不適應

還有人稱這種味道為口水的味道

這種味道櫃姐說這是天然酵母XXXXXX的所以才會有這種味道

其實真正使用之後前幾天用化妝棉擦拭皮膚後確實會對這味道感到不適應

但用了幾天後神奇的事發生了

我竟然開始對這味道感到適應哈哈哈

竟漸漸地聞不到那有如口水一般的味道(這樣說我會不會被sk2告阿.....可是我是根據網友們的心得陳述)

還有這天價也是還在身為窮研究生所下不了手的價錢阿!!!!!!!!!!!!!!!

看著美膚大王雄糾糾氣昂昂杵立在那邊時

實在是.........快要淚流滿面(這篇老實說用詞實在有點誇張啦哈哈哈)

試用心得的部分呢

因為我才剛開始使用4天而已

不過使用完後確實每天早上起床臉的氣色都是透亮透亮的感覺

到了下午暗沉狀況似乎也沒有原本那麼明顯

看起來整體皮膚就是有點水嫩感

但是我更期待它後續的表現阿

因為才剛使用幾天而已

對於它真正的效果還不是很明顯

有待觀察中

老實說這篇算不算炫耀文?????

可是可是我實在很想跟大家分享

我在U-style怎麼可以這麼好運

還有這麼棒的小編和主管

我們這些小網友們才有這些誘惑的小禮物可以拿阿!!!!!

真的太謝謝U網了

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
你真的好幸運呀
這個一直漲
不過要適用還是比較實際
吼~好羨慕啊(扭)
青春露!!!!
哈哈哈哈!!
真的C小編我好幸運