登入 / 加入會員 0

【飾品】幸福旅人♥歐美各地飾品實在讓人超手滑!

發表日期: 2013/03/19

HI,Girls

是不是很想尖叫?! 這是前陣子逛街不小心巧遇的"隨性路邊攤"。
說真的,斑比是看到遠方一群人圍住小攤,
才被吸引過去,但沒想到靠近後卻讓人離不開腳呀~
不論是手環、耳環、戒指、項鍊....都讓人超生火的!

而且不誇張喔! 這滿滿的歐美系飾品,
全部都是年輕老闆娘從歐美各地帶回來的。
像是  東歐 、 拉丁美洲 、 土耳其 和 以色列
或是 埃及、印度..等等。

真的很不可思議,飾品多到這個樣子,
老闆娘還可以清楚的記住哪個商品從哪個地方帶回來的!

這幾盤戒指 斑比隨便拿一只戴在手上都超美的。
因為美指都超華麗的! 一戴上就像王后一般,很想指使人這樣!! (笑)

這耳環每一對都不一樣,雖然要找一對還真的有點辛苦。
不過,有些戴上還真別有風味呢!

聽老闆娘說,這些手環大多從東歐、印度、埃及帶回來的。
也有一些商品 來自Forever 21 、H&M 、Zara ...outlate批來的商品唷!
不過台灣幾乎沒看到,所以這就是老板娘用心的地方呀!

看完非常金光閃閃的飾品後,
快來看看班比手滑哪些喔!

♥ GUESS 項鍊

這項鏈算是老板娘私藏好物,
因為老闆娘覺得這項鏈很適合我,所以偷偷翻出來,
而且都只有一只,所以真的很特別唷!
斑比也好喜歡這條項鍊,因為鍊子夠粗又華麗,整個超好搭的。

♥ 歐美銀色戒指

如果常常看lookbook 的女孩對這只戒指應該不陌生,
因為好多model都喜歡這款戒指。

♥ 十字架手鍊

銀色和黑色十字架為主體,穿插幾顆黑色珠珠,
讓整條手鍊相當有氣勢,據珊米表示戴上後有一種"黑暗武士" 模式。(笑)

♥ 埃及倒三角耳環

我只能說,金色耳環完完全全燒到我,
我怎可能不把它帶回家呢!
而且,這只耳環佩戴真會有羞羞臉效果。(大拇指)

重點來了!
我一直想說小攤應該是固定攤位,
結果老闆娘卻跟我說,我們有緣再相見囉!
原來,
老闆娘真的是一位幸福的旅人,
到處看看,到處賣賣,
所以在見到她,或許真的很難阿!

我很想將這位幸福的旅人拍給女孩們看,
可是老闆娘堅持不露臉啦!
以後,看見一攤像這樣將珠光寶氣的飾品擺在地上,
頭髮長長的女孩,他就是幸福的旅人囉!
不過,記得通知斑比一聲嘿!

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------
【相關文章】
【髮飾】斑比中毒很深●金屬歐美風

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

斑比很認真的分享,也希望美美的女孩們喜歡唷!
別忘了幫斑比
推一下 + 讚一個 ,謝謝你們 ! 
ヾ(・ω・ヾ)

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebookBambi beauty diary 粉絲團
   隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

Comments
他有名片或是電話嗎?連我都好想要喔
真可惜他不是固定攤位
不然我就衝去了!!
這真的會讓人想尖叫
那麼多飾品都美的很有特色
沒錯!!
整個都超想趴過去的!
I'm bambi 於2013-04-02 21:49:50回覆
在台灣嗎?
希望能遇到它
在台灣唷!
謝謝妳
I'm bambi 於2013-04-02 21:50:03回覆
好多飾品喔

風格很強烈

沒錯唷!
I'm bambi 於2013-03-28 21:32:14回覆
ovy
天哪~
看了真的會尖叫,
我也好想買,
這些飾品真的好讚!
哈哈!看的出來你很激動︿︿
謝謝你唷!
I'm bambi 於2013-03-28 21:32:05回覆
IN
好好看喔 在哪裡啊?
不過問了可能她也不在那裡了@@
對呀!超可惜的!
I'm bambi 於2013-03-28 21:31:32回覆
超級多的不同款式的手環!!
好好看喔~如果是我的話~應該會買到手軟><!!
真的!你可能兩隻手都不夠戴吧!哈哈
I'm bambi 於2013-03-28 21:31:20回覆
哇塞,飾品也太美了吧.
看到這種景象很難不敗家啊.
對呀!不敗真的很對不起自己!
I'm bambi 於2013-03-28 21:30:46回覆
好多搖滾風的飾品壓~
真的很好搭配衣服呢!
每一件看起來都好棒!
沒錯!這就是失心風的理由!哈哈
I'm bambi 於2013-03-28 21:30:18回覆
« previous |  | next »