登入 / 加入會員 0

【飾品】CHANEL LOGO長項鍊❤貴氣中的優雅氣質

發表日期: 2013/03/24

IMG_3263

這條已經在FB上曝光過的項鍊很美吧!!!!
這是今年33歲的生日禮物(歐~曝光了我的年齡>///<)
今年老公送我去新加坡過生日的禮物,這幾天的吃喝以及購物都是老公出錢
可以和老公單獨出國,不管是不是過生日我都開心~~

雖然這次生日沒有慶生活動,但是也都到幾樣很用心的禮物
不管價格,即使是幾十元的東西我收到也一樣很開心
因為我都明顯的感受到挑禮物的人是真的知道我喜歡甚麼且關心的我的生活
而不是一昧的挑自己喜歡的東西來送我
有些是對方在自己買東西的時候想到我有在用,所以連我的那一份也先買起來
心意,無價~~~

IMG_3264
我好像說過其實我對於香奈兒沒有特別興趣這件事情吧~~
我心目中包包的終極目標不是小香包,也不是LV包
而是LOEWE的包包或是DIOR的黛妃包
香奈兒的飾品更不用我說,之前看過的款式都不是我的菜
甚麼珍珠鍊啦~水鑽啦~~~都不是我會配戴的風格
(好吧~~我承認我撐不起那種貴氣的東西>///<)

但是沒想到當我看到這條項鍊的照片的時後,馬上就驚呼"歐~~~~~~~~~~真好看!!!"
因為這條完全是我喜歡的簡單優雅感
和我平常的衣服很搭,即使戴去上班也不會過於高調
LOGO以淡淡的紫色上承現,低調的優雅讓人愛不釋手啊!!
IMG_3270

墜子的部分不僅正面美,背面也有巧思的設計
玩全不怕LOGO不小心翻到背面會不好看
IMG_3266

扣環後面的吊飾也有巧思
細緻的小LOGO也挺可愛的
IMG_3269

收到後隔天馬上就戴出門,搭配dress code的毛呢小洋裝是不是很合拍啊!!
IMG_3104

IMG_3108

不會過於顯眼的低調,這條項鍊是當天身上唯一的飾品
上班的時後為了工作方便,我盡量不戴戒指或是手環
戴了也會被我馬上就取下放在旁邊,項鍊到是沒有這樣的問題
IMG_3098

前天買了新外套,優雅的淡膚色讓人不自覺就搭配了同色系的衣服
IMG_3293

今天衣服以清淡舒適為主,想要走小法式的風格
IMG_3291

自從腳上有濕疹之後,春夏季我完全變成了褲裝人
除非是長洋裝,否則應該都看不到把腿露出來曬太陽啦XDDD
IMG_3281

這條項鍊和蕾絲的衣服完全是一國的啊!!!
浪漫的風格是大部分女孩們不管到哪個年紀都不會放棄的元素
IMG_3357

妳們知道的,褲裝人沒辦法浪漫到極致
就加一點自在隨性的元素吧~
這樣的打扮大部分都是假日我跟老公外出看電影的時候會出現
上班的時後辦公室冷氣冷得半死,還是要穿外套才行Orz
IMG_3354

最後我還是嘗試了除了lady方格以外的搭配
必敬最近我都是這種風格的穿著比較多
IMG_3308

後來發現其實也還滿適合的
畢竟這條項鍊的墜子也不小,搭配這種寬鬆的長版上衣也很適合
IMG_3300

我已經好一陣子沒有戴長項鍊了,這條項鍊讓我又燃起對長項鍊的興趣了>///<
IMG_3302

去年買的連身褲今年還是很喜歡
鮮豔的顏色正是今年流行的,搭配這條長項鍊也很亮眼
IMG_3325

稍微有一點小渡假的風格很適合假日到郊外旅遊的時後穿
不過應該換個更休閒風的包包XD
哈~重點是項鍊啦~>///<
IMG_3323

週末利用好天氣拍了一些照片,跟大家簡單分享我的小禮物穿搭

希望大家會喜歡~~^^

Comments
暱稱 *