登入 / 加入會員 0

[遊記]新春台東關山&池上遊

發表日期: 2011/02/16
大家好呀~明天就是元宵節了~
記得要看花燈、猜燈謎、吃元宵喔~~~^0^
由於Kiwi的老家在台東,所以每年春節都會回老家過年~台東真的很漂亮喔!!
Kiwi很喜歡回來,這邊空氣好、風景好、生活步調慢~很適合度假的!!!
今年回去到了關山和池上玩,為大家介紹幾個我覺得很不錯的地方吧~

池上大坡池
地址  : 台東縣池上鄉忠義路1號

天然形成的天然沼澤地~被兩大山脈包圍喔!!
池的四周圍都種植了很多樹木以及綠油油的草地~
可以騎腳踏車~還可以划船~
池的幅員還蠻大的~用走的繞一圈差不多要一小時呢!!!
在湖畔還有小的露天咖啡館~可以坐在那喝咖啡享受美景

我媽媽和我阿姨、舅媽以及外婆辣~~~^^

池上花海
地址  : 台東縣池上鄉新興村7鄰85-6號
位於池上鄉農會旁的一大片空地種植了五顏六色各式各樣的花卉~
搭配了很多有趣的造景~是目前台東很熱門的景點喔

關山親水公園&關山環鎮自行車道
地址  : 關山車站後方紅石溪畔
他的佔地很廣~共34公頃(真的很大就對辣)~~~
裡面有戲水區還有一個人工湖以及為數眾多的樹木,
還有專位腳踏車設計的車道~很適合全家大小一起來踏青運動的好地方!!!

從公園延伸出來的關山環鎮自行車到約12公里~
沿途很多花花草草樹樹還有很多休憩的涼亭~整個關山鎮就很像一個大公園!!!
以下幾張都是環鎮自行車到旁的花花草草

結果我騎不完辣(太少在運動了....|||)~我差不多騎了3公里吧~就原路折返了 XD
不過我媽和我哥都有騎完~給他們拍拍手!!!!!!!!!

以上就是我的台東遊記囉~這是山線的部份~海線更精采!!!但我也好久沒去了~~
改天有去在分享給大家~~~
台東很美呢~有空記得要去走走看看喔~~~~~~^^

打完收工~~晚安辣

^++++++++++++++++++++++++^

Comments
上一次去台東已經是國小的事情了><

有考慮今年去台東玩...到時候可以問kiwi這位在地人囉!! YA~

愛火愛火送給你^^ 真的很美
M
親水公園我有去過
真的超大的
騎腳踏車很舒服
也很好拍照
我喜歡kiwi身上的大紅上衣

超好看

台東真是好山好水一直都沒機會去

要是我也跟你一樣懶的運動

我看到腳踏車就投降了
台東真的是個好山好水好地方呢.

有機會我也想一睹這麼美的風景.
台東的風景也太美了吧.

感覺那裡的空氣應該也很舒服吧..
哇,好美喔!
你看那個雲也好棒耶!太正點了~~~
空氣應該更讚吧!
你身上的紅衣也好看喔!
給kiwi愛火愛火~~
台東的風景好美喔!
在那裏騎腳踏車應該很舒服吧!
給Kiwi愛火!!!
« previous |  | next »