登入 / 加入會員 0

減肥輔助食品→纖媚開箱文

發表日期: 2013/04/11

上一篇我有提到我加入了輔助食品來幫助我減肥瘦身(延伸閱讀:晚上的學校,動起來有不同的感覺)
其實就是纖媚,我是在babyhome跟媽媽們團購的
在買之前我就有先去索取試用包了

抑制食慾效果真的很不錯,所以就買了
因為我滿容易嘴饞的,再加上老公是吃不胖體質
有時候晚餐跟老公一起吃飯,在家我就必須煮很多,在外面,他就會點很多
累的都是我,因為煮是我在煮,吃不完是我在吃
我家小西瓜現在吃飯終於肯乖乖吃飯,但胃口真的很小
老公總是以為我們家有五口人....點一大推,也難怪我產後一直瘦不下來

開始減肥之後有跟老公約法三章,因為他好像也挺在意他老婆擁腫的身材
所以我們出去吃開始點比較少,不夠再點,但通常都夠
差很多,以前都是吃得很撐走出餐廳,現在都約7-8分飽....差最多的是.........飯錢..........

他一罐有90粒,我一天其實都吃三粒-四粒
因為早餐我都不管,隨便吃,反正就不要吃到炸得&加工食品(早餐我幾乎都自己做)
午餐就會在11點吃,吃完會先吃一些水果
因為反省過自己的三餐飲食,發現我一天只吃一份水果,有時候還沒吃,難怪我會便秘

吃纖媚+水果之後午餐就不會吃太多,吃7-8分飽
午餐都是公司幫我們定
當然遵守4大原則~就不用擔心飲食上的問題 

注重的是烹調方式,以4大原則為主
1.水煮清蒸比烘烤好,烘烤比油炸好
2.少甜、少焗烤、少勾芡
3.簡單醣類比精緻醣類好
4.天然食品比加工食品好

晚餐一樣幾乎都是我煮,當然~有時候懶惰就給他燙青菜一次燙2種,再炒2種青菜
最常燙的不外乎就是花椰菜(白的綠的都給他燙)還有高麗菜
反正就看菜價,有時候老公會不爽,因為他沒吃到肉就感覺沒吃飽得樣子
所以我會用烤的,自己先買肉排或雞腿
前一天先抓捏一下,放個一晚
在拿出來考,滋味剛剛好 

煮魚的話就用蒸的,或是烤的
當然,我都盡量煮淡一點
有時候老公胃口不好,我就拿出我醃漬的小黃瓜
當然~沒加防腐劑哈哈自己做的齁

另外,還有一個很重要的主食:飯
我很愛吃白飯,但就是因為"過量"所以我下半身很肥
所以我改吃糙米,但其實剛開始吃超不習慣
連我家小西瓜也不吃 
也是拉~他媽都覺得痾...難吃了
小孩怎麼可能覺得好吃,所以我就改成白米:糙米 3:1
吃一個月之後,現在進步了,變成2:2
全家都吃得很開心,而且吃糙米真的比較容易飽

其實全職媽媽下班還要煮飯真的很煩 

所以我都是下班煮前一天準備的東西,如果我明天要煮那我就會運動完準備
比較不用想菜色,而且大約6點前就可以吃晚餐了

(買一罐纖媚就送的好禮,有三個,我選的是茶包,因為便祕阿....)
他的茶包,喝起來根本就飲料
很像爽健美茶,又很像綠茶
好喝,所以我幾乎天天都泡一包,這是第一次泡
所以是用馬克杯
之後我都是用大容量水壺泡
一天都喝700cc當然,水則是另外補充1500cc
整個變水牛...哈哈哈
他喝起來清爽、解油膩,而且還有排便、降低食慾的效果
好喝,我完全把他當飲料

要做家事藥減肥要上班!
真的是要很有毅力啊!!!!
但目前的我是希望可以養成運動習慣
因為以前好吃懶做,感覺老化的很快
現在希望可以改變這個壞習慣,所以囉~真的要加油!
我老公說他會在旁邊監督我的哈哈 

全文來源:芝麻堅果的產後辣媽減肥'blog 減肥瘦身之路是很漫長的!唯有堅持,努力不懈,才可嘗到纖美果實 

Comments
挖~又看到一個使用成功的分享文了
我前天有看到可以免費索取纖媚的試用包
昨天已經索取了!!
希望快快收到>"<
我也想要變苗條!!
好棒喔!
我朋友也是吃纖媚瘦下來的,因為他現在的體重也已經是標準了
剩下的半罐她給我吃,今天剛吃第3天!!
抑制食慾效果真的不錯,而且排便也變的有比較順暢
希望我也能瘦到我要的體重!!

大家加油!! 產後瘦身真的會比較辛苦也比較難
要堅持下去喔!!^^
大家加油喔~~~

我記得纖媚好像也有網站耶~~

雖然我是食用水纖的~

去google一下~
我想請問纖媚一瓶多少 團購會比較便宜嗎
請問什麼時候還會辦團購呢????
因為我產後快1年了 還有5公斤在身上瘦不下來捏
我是用水纖才瘦下來耶

產後真的好像都說蠻難瘦的
欣欣
真羨慕,我產後三年胖了15公斤
瘦不下來T^T
« previous |  | next »