登入 / 加入會員 0

[日貨折扣季] 折扣季的終極六件穿搭分享!!

發表日期: 2011/03/14
((日貨折扣季終極分享來啦~~~))

那麼我們開始吧^~^ 

一月折扣季新裝【F033】知名品牌折扣款混色圓領毛衣 (1100)
米醬的賣場:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e45945444?r=1211049846
米醬的照片:

實品照:

實穿照:

米米身材:166 / 55   肩寬41    三圍33, 28.5, 37.5 

品牌:HEATHER
還好實品穿起來不像MJ那樣顯胖    感覺不算顯瘦不過也很好看呢^^
它的顏色算是混色的    有紫.白.紅.綠...等顏色    但是混得不明顯
整體看起來還是簡單的紫色
領口做得有點反折    感覺滿輕鬆慵懶的   我覺得很好看!!!
質料摸起來不算鬆軟    舒服度是還好    然後粗編織的問題就是...不保暖呀~~~
我把它當作大年初一的重頭戲新衣穿!!!    
今天不算冷    可是出門風一吹就通通灌進來~~好冷>"<    所以這件並不保暖呀~~

╮* Yabbi.corgi *╭ no.77 LagunaMoon大熱賣折扣破損設計款版針織毛衣 (2280) 
YABBI的賣場:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f21567516?r=1154408577
YABBI的照片:

實品照:

實穿照:

品牌:LagunaMoon
這件從12月就被alma大燒啦...她穿起來真的無敵正點的!!!!!!    
然後又被愛大衛再大燒一次>"<
(你們怎麼這麼壞啦~~把我燒得體無完膚~~~XDD )
本來還在想說要不要買便宜一點的類似款就好    
可是...可是...看到愛大衛跟版友們都說這件超正點    版型超棒   物超所值 
而且版友們穿起來也都超好看的啊~~~~
所以我就義無反顧地衝了啦XDD

原本還擔心我骨架比較大    穿不出YABBI那種寬鬆慵懶的感覺
好險這件比較寬版    我穿起來不會緊喔~~還鬆鬆的^^
而且它也不會太寬喔~~版型設計得很好!!!   
雖然寬版但是看起來居然很顯瘦!!!
K說這件比我其他很多很多衣服都好看耶!!

(不知道該開心還是難過^^")

我買的是秋冬的加厚款    實品感覺真的很札實    有厚度
破損的感覺做得非常自然一點都不做作   
雖然不保暖    但我覺得超好看啊~~
穿背心的話微微透出裡面的顏色很有味道   
搭洋裝或襯衫穿又馬上變另一種風情了~~
雖然是辣妹系品牌    但要搭可愛男孩一點也完全沒問題!!!

是我整個折扣季感覺最滿意的ㄧ件呀!!!
當然價錢也是不便宜~~但我只能說    真的是物超所值啦!!!
以後要來強力關注LagunaMoon這個品牌了!!! 

☆KIKI☆Winter Sale~113~HEATHER **LENA著用金扣口袋毛衣 (830)
KIKI的賣場:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c56763614?r=1369537184
KIKI的照片:

實品照:

品牌:HEATHER
實品是非常厚實的毛料呀~~不過有點刺刺的    而且不是很軟綿綿唷
我很在意毛衣會刺刺得這點啦~~所以覺得有點失望
版型上不顯瘦喔!!    袖口的弧度很特別    金釦也滿可愛的   
深V領的設計本身也顯瘦
可是下襬的口袋設計會破壞顯瘦感    反而有點顯胖喔    
衣長對我來說真的不夠長    我喜歡長版的衣服呀~~
而且金釦感覺也不是排列得很整齊@@   
對吹毛求疵的我來說也不是很滿意啦^^"

KIKI店內購入--COLZA*LENA著用款背後蝴蝶結橫條紋毛巾布針織毛衣 (890)
借用YABBI的賣場:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1214930036?r=1227197207
借用YABBI的照片:

實品照:

實穿照:

品牌:COLZA
這件折扣季前看到就覺得好可愛啦~~~而且還有LENA加持  
感覺品質有保證!!
可是怕穿起來會顯胖    所以遲遲不敢下手    想說等折扣季便宜多一點再標好了
可惜折扣季初的價錢不漂亮所以沒衝     折扣季末又沒人PO
本來覺得有點可惜...看來是買不到了~~沒想到KIKI店裡居然有耶!!!
店裡有粉色跟灰色    五毛說灰色比較實穿    所以就選了灰色去試穿
沒想到穿起來不會顯胖耶!!!   
五毛說雖然不顯瘦 可是穿起來很好看^~^
我覺得穿起來超可愛的呀~~~就開開心心的買了XDD

這件是毛巾布材質的   
雖然質料沒有想像中的好摸柔軟    可是還是滿舒服的
滿有厚度的    穿起來也滿溫暖的~~這件的版型算滿可愛的
V領可以消除臃腫感    下襬有做縮口   
尤其是背面的蝴蝶結    實在是太可愛了啦~~
不過K說蝴蝶結他看不習慣XDD
我回家之後試穿    感覺上雖然不會顯胖   
不過這種毛巾布料真的不顯瘦啦~~
而且側面看起來非常顯胖唷^^"    想要可愛的時候可以穿啦XDD

BIN☆JAN☆日本瘋狂FINAL SALE*110AUNTIE ROSA兩穿超美蝴蝶結雪紡洋裝 (650)
彬彬的賣場:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d52606865?r=1302648899
彬彬的照片:

實品照:

實穿照:

品牌:AUNTIE ROSA
看彬彬穿覺得實在太美了呀~~而且平常根本沒辦法下手這個品牌
感覺比較高單價   相對也讓人感覺品質比較好吧~~
折扣季尾巴看到彬彬po超便宜的    又好浪漫好美的感覺  
一衝動就不管三七二十一買啦~~
但是~~米米是超級寬肩人(41公分>"<)

實在不適合穿細肩帶洋裝的啊~~~!!!
單穿實在是非常的顯肩寬啊>"<     會讓肩膀的寬度無所遁形~~搭上外套之後感覺會好一些~~
不過洋裝本身滿寬的    穿起來實在很容易顯孕呢>"<     
加了腰封或穿硬挺一點的外套會好些
還有胸前綁的大大蕾絲蝴蝶結也是~~因為好大一個會讓人一直看吧   穿這件會超害羞的>/////<
彬彬的示範是綁帶還可以綁在脖子那邊   
我也嘗試看看呀~~可是感覺很像...警探XDDD
大家知道嗎~~就是警探都會把一個綁帶綁在肩膀那邊那種^^"

洋裝本身質感很不錯啦~~
摸起來滿軟的也滿舒服的    顏色也超柔美的!!!
感覺吃喜酒的話一定超適合的啦~~~!!!!!    
只是顯孕這點的確是個大問題呢~~~^^" 

LOWRYS FARM紫紅色的格紋圍巾
實品照:

實搭照:
圍巾本人很亮眼喔~搭配今天的黑白穿搭感覺特別亮!!

一直以來都很少嘗試的紫色系單品   
因為看到有好幾個人買了而產生興趣    進去一看到就先抓再說啦~~
在鏡子前面試搭一下覺得非常亮眼所以決定買下
顏色不是正常的紫色喔    而是非常
紫桃紅色
感覺在黑白當道的冬天搭一條這種色系也很好看   
而且我也沒有紫色的圍巾啊~~~
是說我圍巾已經多到爆炸了     一直買圍巾要幹嘛啊>"<
所以後來又默默覺得有點後悔^^"

折扣季買得很開心呀~~~
這次也嘗試買了以前沒買過的品牌!!!     衣服大滿意呀~~~~!!!!!
以後還要嘗試著買更多不同的品牌 嘗試看看不同的風格唷~~~

希望大家喜歡這次的分享~~

那麼這次的分享就到這邊告一段落囉^~^

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
米米的破損設計款版針織毛衣好好看喔!!!
紫格紋圍巾好亮眼喔!!!
給你大愛火~~~~~~
米米!!
妳破損上衣配牛仔短褲+流蘇短靴的那張
超像愛大衛的&gt;///&lt;
好看好看
我也好喜歡LagunaMoon大熱賣折扣破損設計款版針織毛衣 真的好好看&gt;&lt;

圍巾很亮眼也很好看
今年冬天針織大流行阿XD~~
看到這次你的分享整個大生火
日貨折扣季常常會不小心買太多耶
買到折扣季就很開心
毛衣和洋裝都很好看唷

給你一個愛火
米米~~我的小名也叫米米耶!!>///<
只是最近幾年都用英文MIMI在江湖上闖盪XD
妳搭的都還滿看的捏
很簡單卻又很日系
給你一個愛火:)
我也喜歡第一件~~

材質顏色看起來都好棒:)

米米好高喔~~165耶&gt;&lt;
我也有買紫格紋圍巾 很柔軟
一搭上去整個人都亮起來了
整個令我愛不釋手
第一件圓領毛衣不但顏色好看而且又很百搭.

雪紡洋裝你穿起來也是很甜美呢...
我也是按了火,但火都沒跑出來耶..好怪哦.

你的穿搭文好精彩哦..

最喜歡那件背後有蝴蝶結的橫條紋針織毛衣了,真的是可愛到不行耶..
« previous | 12