登入 / 加入會員 0

【開學穿搭】♥♥風格多元的女大生7day校園穿搭♥♥

發表日期: 2011/04/05

MONDAY-gossip girl之Blair名媛風

今天是上學的第一天
一定要先利用手機關注朋友們的最新消息
哇~今天我第一個到耶!!
先傳簡訊給其他朋友吧!!我就在老地方等待他們囉~

要follow Blair的穿著就是:
1.不管四季一定要穿著裙子
2.還有要帶著可愛的髮箍
3.襯衫釦子一定要全扣上

我利用黑裙黑裸靴做出三明治搭法
髮箍包包都有配到歐
所以即使包包很亮 但整體搭起來有協調感
再搭上灰色過膝襪子整個超有千金學院風

bye the way~我連gossip girl劇中階梯場景都有follow到啦!!

駝色外套也是名媛必備色啦
一穿上架勢都來了拉

TUESDAY-vivi系女孩

今天心血來潮 做了小性感的打扮
平常班上的同學看習慣了我甜美風的打扮
希望這樣的打扮會被稱讚

雖然整身都是黑的
但我用透膚絲襪做出
黑色的層次
整樣就不會整身都烏漆麻黑囉~

想當S級辣妹就趕快穿上貼身洋裝
透膚絲襪
包準連旁邊的宅男都忍不住要多看幾眼啦

WENSDAY-圖書館中的棉花糖女孩

今天的選修課老師交代下禮拜要分組報告
下午正好沒課就先來圖書館找資料
不知道能不能巧遇課堂上那個笑起來有點可愛的男孩呢?

穿上寬鬆的可愛毛衣還有暖呼呼的雪靴
馬上搖身一變為
棉花糖女孩
總之棉花糖女孩就是要讓人覺得有溫暖的fell

穿這種寬鬆的毛衣須注意一點
必須露出身上纖細的部位 例如:手腕
鎖骨
才不會顯胖歐 還有可能會誤以為瘦的感覺

THURSDAY-韓系知性女孩

今天的課程都是重要的專業科目
得用大包包裝厚厚的原文書了
中規中矩的打扮 讓教授對我留下好印象

上課想要低調 但又不想當牆角人物
就把上衣紮進牛仔短褲裡吧!!((這種穿法 今年將會大流行歐
不僅看起來比較有朝氣 而且身材比例也會偷偷變好
還有書包型的包包今年一定要get啦!!

FRIDAY-學院海軍風女孩

今天陽光好溫暖
迫不及待穿上可愛的春裝
亮眼的上衣連旁邊的花都要讓我三分啦
下午沒課 可愛的打扮正好可以和姊妹淘去逛街吃飯

每年春夏海軍風都會掀起一股流行的旋風
條紋上衣搭配深藍色過膝襪以及
裸靴
讓我輕輕鬆鬆穿出學院海軍風
再綁上可愛的髮型heart
搞不好還會被誤認為青春無敵的高中妹(誤

SATURDAY-俏皮系運動女孩

今天有學校有舉辦大地遊戲及團康活動
知道那位可愛的男生也有去
穿上甜美的荷葉裙襬褲裙
希望讓他對我留下可愛的好印象

在學校參加活動 需要大動作跑來跑去
穿裙子怕曝光 又想要露出雙腿
那褲裙是最好的選擇

這套利用黑帽T搭上
荷葉裙襬褲裙
非常有運動風女孩的感覺
頭上的辮子髮箍顏色和裙子有搭配到歐
黑帽T運動鞋顏色也有配到
協調的搭配
會讓整體看起來乾淨清晰

SUNDAY-小小lady的約會天

沒想到昨天的活動結束
那位可愛的男生竟然對我提出邀約
試了一整晚的衣服
決定選擇用小女人的打扮再讓他驚豔一次
整套的搭配顏色以大地色為主
雖然外套 褲子 鞋子都不同顏色
但是都是同色系 所以搭配起來很match

藕色的西裝外套可以襯出白白的膚色
寬寬的褲管把大腿變瘦
這樣的打扮不管去餐廳 電影院 百貨公司都非常適合
讓身邊的男伴面子超有光啦!!

想要當個氣質的lady
紮上蓬蓬的公主頭男孩一定加分到破表啦~

終於打完了這篇~
想情境真的好不容易
真佩服那些雜誌編輯阿
還有我不會後製 請多見諒!!
我只能說u女孩們的後製實在太強了~

以上的穿搭幾乎都是在我就讀的學校裡面拍的歐
如果有熟悉感 快點跟我相認吧((哈 
希望這篇的穿搭大家會喜歡:)

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
發的聞好讚唷!!
穿起來都好好看!!
stella的穿搭好生火
是我愛的風格
你的大捲好美呀~~喜歡
荷葉裙襬褲裙我也好喜歡~在合購版超紅的
好用心耶
給你大愛火~~~~~~
好認真~
好用心喔~
給你一百分~~
頭髮好漂亮~~
海軍風上衣好漂亮
紅色的好特別,喜歡這件
最後一套的粉藕色西外套好好看哦!!
棉花糖女孩那件上衣也很好看!!
每個搭配都很棒
我最喜歡第一天跟最後一天的搭配了
很用心
荷葉褲裙好美~我上街沒找到喜歡的版型>//<
可姐姐你這件真的好美哦(大心)
我喜歡棉花糖女孩>///<
寬鬆的毛衣好可愛!!
也好想買一件!!
喜歡星期四!
真的有好學生氣質!
俏皮系運動女孩的穿搭很好看又有活力的fu耶.

你7天的穿搭都好精彩哦,給你愛火一枚囉.
« previous | 12