登入 / 加入會員 0

開學穿搭~窮學生重複穿搭法則!!

發表日期: 2011/04/06
耶?猴子?跟這次主題有什麼關係阿?放第一張是想嚇人啊!!XD由於這次主題是開學穿搭,所以我就順便介紹一下我的學校,台灣獼猴就是我們學校的大王!多的嚇人,還非常囂張,不怕人就算了,還會搶你的早餐!還會闖進宿舍覓食!可說是全台最囂張的猴子啦!!!

Nadia是第一次在U-Style發表文章,還請各位多多指教!!這篇文章中學校相關圖片都是學校攝影比賽的得獎作品,拍得好漂亮!:)   接著就來繼續介紹我的學校吧!
中間那棟是圖資大樓,右手邊是理學院和工院,左手邊是社科院和管院,中間白色建築是國父雕像。綠色草地超美的,還有一大推鴿子和麻雀在此出沒。
是不是很美阿!學校的夕陽真的很漂亮!每天都有一大堆的觀光客和情侶來這裡喔!!
自從大一到學校後真的愛上它了!有山有海,真的超棒的!每天都可以看到大船和海浪!
這是學校大門,依山傍水,來到這你一定會愛上它。

接著要進入正題了!開學穿搭!以下照片都是由我妹妹幫我拍攝(感謝她),由於是放假回家拍攝的,所以沒辦法在學校拍,而且衣服和鞋子也沒全帶回來(我已經背一大包回家了XD),以後如果有機會在跟大家分享其他的^^還有以下圖片如果有可怕的照片出現還請見諒^^"由於時間緊迫沒時間把臉擋住,希望不會傷到大家眼睛XD(頭髮亂糟糟,想嚇人啊!@@)

由於是介紹學生穿搭,我覺得有一個重點,就是如何重複穿搭,畢竟學生沒有正式的收入,自己本身是學生,在外面生活需要一大推開銷,不可能常常買衣服,所以我本身很喜歡可以有多穿法的衣服,自己也會想一些變化,希望大家會喜歡^^

藍紅白格子襯衫
學院風怎麼能缺少格子呢?而且這件我超愛的!!>///<感覺怎麼穿怎麼好看!超好搭配的!!
很簡單的,搭配一條直筒牛仔褲,和白色的鞋子,簡單又好看!我覺得綁起來有種帥氣感>//<大家覺得呢?
來介紹一下牛仔褲,這是學生必備啊!!!我覺得直筒深色牛仔褲真的超讚!很顯瘦阿!有超級好搭!大家猜猜看這件多少?
190元!!!便不便宜?超便宜又好穿!這是我在嘉義家樂福夜市買的。
另外白色娃娃鞋我也要推一下,他的底部是做得像布鞋一樣喔!所以走路超好走的!但穿起來又有變化,很可愛>///<
另外裡面穿一件背心,把扣子打開又是另外一種感覺喔!白色布鞋!學生必備啊!
好搭好走:)
搭配白色澎澎褲裙和及膝襪,整個就非常有活力!!及膝襪穿起來就超有學院風啊!!>///<
由於Nadia很怕會曝光,所以我很喜歡褲裙>///<超方便的!!!這件白色澎澎裙就是褲裙喔!而且也很便宜!170元!!!

吊帶褲
吊帶褲穿起來整個就年輕好幾歲,在配上及膝襪和布鞋,整個很青春!!!XD
斗篷
斗篷可是冬天必備,怎麼搭都好可愛!
這件格子裙也是褲裙喔!蝴蝶結娃娃鞋應該是人手一雙的基本款吧!XD
這是內搭一件格子背心洋裝,等等會在出現!
大家可以猜猜看這件斗篷多少?
99元!!   超便宜的吧>///<
是在東京衣著購入,是秋冬特賣時買的:)

假兩件襯衫
假兩件真的好方便,不用再費心搭配,一件就OK!
把外面的扣子和袖子的扣子扣起來,又變成另一種穿法囉!!
又到了估價時間囉!多少多少呢?
99元啦!!也是在東京衣著購入,也是秋冬特賣時買的:)

短版綁帶襯衫
感覺短版襯衫很好搭配,而且穿起來也很年輕喔!!
搭件背心就很好看:)
將將!!!只要100元喔!!在網拍EWOW購入(他家的東東都好便宜喔XD)

綁帶長版外套
這一件也超百搭的啦XDDD
而且背後有綁帶喔!可修飾腰身,前面還有綁帶和扣子,超多變化的!!
這件就是假兩件式背心裙,很可愛吧!。把扣子扣起來也很好看!!
右邊這件-簡單的T恤加個圍巾就很學院風囉!
這張就是在我們學校拍的喔!不過是夏天拍的XD穿的就是假兩件式背心裙喔!
發穿搭文真的好累!@@第一次發文!還請大家多多見諒XD

最後幫大家洗一下眼睛XDDD
這是我家可愛的小貓咪!!才剛出生沒多久喔!眼睛都還沒睜開呢!超可愛的>///<

大家喜歡哪一套呢?:)

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
貓咪好可愛唷!!
我超愛長板外套的!!
咪優~
貓咪真的超可愛的&gt;///&lt;
假兩件是真的超方便的!!
小樂~
對阿!我每天看到他都融化了
太Q了!
那件背心裙我也很喜歡呢^^
我們學校真的超美的!&gt;///&lt;
kiwi~
大家都是愛貓一族!XD
吊帶褲穿起來很青春阿
原本不是要介紹那件
是另一件可拆式2穿吊帶褲(帶不回去了XD)
有機會再跟大家分享
我愛貓咪~
哈哈~喵咪超可愛的

我喜歡吊帶褲那套
真是青春洋溢呀~~!!
貓咪很可愛耶&gt;&lt;
還沒張開眼睛 好可愛唷 我都要融化了

假兩件背心群很可愛呢!!!

還有 你ㄉ學校是中山大學吧&gt;&lt; 我不得不說 這附近風景真ㄉ每翻了 !
最後的貓也太殺了吧
太可了愛了&gt;"&lt;
兩件假襯衫真的太方便了好友ol的風格唷
Roxie~
謝謝你喜歡:)
那件斗篷我也覺得很棒!
之前一直想買但也是覺得太大件了
穿起來好奇怪@@
第一件襯衫我自己也超喜歡的&gt;///&lt;
弔帶褲真的很活潑很有朝氣!!學生必備!!
襯衫/斗篷/洋裝也都是很好搭配的單品!
斗篷很可愛呢不會像有些斗篷過大很累贅
還有喜歡第一件襯衫的格子配色噢!
有機會的話在跟大家分享貓咪成長紀錄:)

吊帶褲穿起來就少了好幾歲XDD
小貓咪好迷你唷..

也很期待分享他的成長紀錄...
小貓咪好小歐
好期待她睜開眼睛
希望以後也可以分享他的成長紀錄歐:)
« previous | 12