登入 / 加入會員 0

擊退"便秘"的困擾.就靠這一招

發表日期: 2011/04/19

不知道女孩們會不會跟我一樣為了便秘而感到困擾呢>///<
前幾天在網路上看到好多人都在推薦"暢快人生"
實在讓我大生火cheeky 想說給它訂購一盒來試試看....
而且當天網路訂購馬上就接到客服打電話來確認與詢問(啾甘心heart)
隔兩天就收到了耶~效率真的一級棒!
不過開箱才發現它還有附贈一罐擦的(還是網頁有寫我沒注意到xd)
倒出來是白色粉末
(其實我還滿害怕吃"粉狀"的食品的....)
不過吃起甜甜的~而且真的滿好吃的會讓人想再吃xd

不過我這鐵胃真的太強了啦~
人家吃一包就能順利嗯嗯....我得吃兩包(哭)
不過吃完隔天一定馬上有"便意"到是真的~~
而且也排的很輕鬆.
重點是肚子完全不會痛唷(這粉重要)

雖然我才吃了幾天....
體重也沒有變輕~
不過到是養成每天都能順利嗯嗯的習慣
整個人也感覺輕鬆許多(所以說每天嗯嗯真的很重要啊!!)
雖然說不太建議吃成藥.怕會有依賴性!
不過要是那天吃大餐我就會吃一包(減輕一點罪惡感嘛cool)

我覺得暢快人生很不錯.回購率100%喔~~
推薦給跟我一樣有便秘困擾的女孩yes
現在便利商店也有賣盒裝的可以買一個回家試試看喔.

最後附上元氣堂的網址http://www.genki-go.com.tw/index.php
如果有興趣的女孩們可以上去網站看看喔:)

Comments
便祕真的是很難受的一件事情呢!!!
不過不知道這個味道是什麼樣的呢??
感覺不錯呢!
我是買一罐的~

可是我每次吃沒有一次隔天想上廁所的耶= =

是要每天吃嗎??

看來我也要增加吃的量囉~!!
我也跟妳一樣胃很強=..=
以前就蠻想買一直沒買~謝謝分享^^
便秘真的是很困擾啊.

有了這麼讚的東西感覺很棒耶.
聽說還有另外一種叫做大黃的東西....一樣可以很通暢~~
謝謝分享囉.

暢快人生的名稱真的跟功效一樣很讚.哈哈..
« previous |  | next »