登入 / 加入會員 0

(口甲口甲)輕式氛圍小約會食記-Côte à Côte私.處

發表日期: 2013/07/01

小食記拖太久才分享真的很容易忘記當初最原始的味道!
發文的時候就覺得自己怎麼膚淺的只剩下好吃兩個字  呵呵
一樣是分享女孩兒約會的好地點   不過分量跟整體來說也是受到很多男士的喜愛唷~  

現場年齡層的分佈跟族群很廣   加上是開在mall裡面  便利性也很好~

四處搜尋好吃的美食真的是我人生的大指標!!!
放鬆的時候找個好地方吃東西  大家很開心的亂聊  人生就是那麼簡單咪~
Côte à Côte私.處是位於板橋車站2F
上面其實同一層有很多家不錯的店  當時還很猶豫不知道選哪家好
不過最後決定先吃Côte à Côte私.處  其他的就留在口袋裡以後慢慢去吃^^      

我們是在假日下午去吃的  5:30開始營業  剛好成為第一組客人     

Côte à Côte私.處在門口有擺放菜單  所以在等待營業的同時  就已經決定要吃什麼啦XD
跟姐妹兩個人直覺性的就想選雙人套餐來吃   
感覺東西很多可以吃得飽之外  還能吃到不同種類的餐點
價格方面也不會覺得貴貴~ 
如果人數更多  也可以選擇其他的組合餐或是單點!

雙人組合餐:880+10%服務費
手工麵包*2
湯品*2
前菜*1
義大利*1麵
燉飯*1
甜點*2
飲料*2      

我覺得除了飲料跟湯品之外  其他可以選擇的種類都很多元  
不會像一些餐廳組合的選項不多~      

桌上有基本的餐具還有調味品和糖
紙巾還有水杯的部分  服務生也都會很殷勤的過來補充  
很喜歡Côte à Côte私.處的服務生  讓人親切舒服! 

點完餐之後  會先送上湯品的部分
由於湯品有限制只能選南瓜湯(上圖)或是蘑菇湯(下圖)兩種
我們就分別各點一種來試試看~
這是姐妹點的南瓜湯  味道很香醇  
另外我很喜歡它帶有一點炒過洋蔥的香氣在嘴裡

我點的是奶油蘑菇湯  跟南瓜湯相較之下味道會顯得比較沒有很突出
走清爽不膩口的路線    不過湯裡的菇菇們倒是不少!      

現烤的佛卡夏手工麵包搭配上超愛的大蒜抹醬  一口咬下微溫酥香的口感好棒
蒜味融合佛卡夏麵包些許的香料  沾著濃湯吃也很搭
(好想再來一塊歐~~~~老闆!) 

前菜部分我們挑選的是香草醬燻鮭魚捲
超極度熱愛鮭魚生魚片的小王子  怎麼能不點它呢!(雖然是有煙燻)
不過上菜的時候看到繽紛的彩椒們還是讓我抖了幾下=..=
(真的很難跟椒類做好朋友呀我)
但還是很捧場的吃了完整的第一卷  第二卷就默默的把彩椒們抓出來旁邊休息了    

整體來說很清爽開胃  突然回頭一想好像不記得有香草醬的味道
不過有看到裡面塗一層綠綠的醬 (應該就是它了 我想)

說真的  吃到這邊三道我整個人都有一點點飽的fu~~~

小姐!!! 主餐都還沒出場捏!!!  

主餐我選的是杏仁蘑菇南瓜海鮮燉飯
燉飯裡淡淡的南瓜香氣  讓人感覺無負擔的一口接一口
裡面加了很多香菇切薄片  所以也會有香菇的香氣
燉飯的口感是屬於比較軟的  有點快要接近粥的那種(但也沒那麼軟爛)

不是米心硬硬的 但是我很喜歡這樣子
海鮮料大多是蛤蠣跟小卷圈  蝦子我只有吃到一兩個
蔬菜的部分除了香菇片之外還有瓜瓜
基本上每一口都有咬到配料
整體來說是很清爽味道的一道主餐
適合夏天覺得沒胃口的人試試看^^     

想要更增添風味的人 也可以加上附的起司粉 

如果想要吃比較重口味的
可以試試看姐妹點的勃根地紅酒燉牛肉筆管麵

我發現Côte à Côte私.處的料理方式可能都會煮的比較爛一點
這道筆管麵吃起來也是有點軟 但我覺得如果是筆管麵我會比較喜歡有嚼勁一點的 

別看它這樣  份量也是很驚人!!!
裡面的燉牛肉給的很大方  而且燉得很軟嫩
不會有乾澀柴柴的口感   還有圓球狀的胡蘿蔔與瓜瓜
好喜歡這道的牛肉歐~~~  好好吃!

結束了上面的無底洞料理們!
最後就是飲料跟甜點啦~~~
飲料的選擇不多也比較一般
姊妹選冰奶茶  我是選熱咖啡  兩個都喝起來普普  
甜點式奶酪  上層有玉米片加草莓果醬
裡面有一些小水果  味道算是中等在上面一點點XD
一連串的套餐組合料理   就這樣劃下句點囉

Côte à Côte私.處店裡的環境跟佈置氛圍我覺得很舒服
很慶幸剛好是第一組客人  可以拍到很多地方
因為沒多久就有其他客人上門  之後就都滿了~~~
店裡的空間很寬敞  高度的部分有挑高
位置之間不會覺得過份的擁擠  還保有一些自在感    

Côte à Côte私.處  板環店
新北市 板橋區縣民大道二段7號2樓(板橋車站二樓)
營業時間:11:00~22:00   週五/ 週六及例假日11:00~22:30 

TEL/ 02-8969-2258 
FB: http://ppt.cc/60NC
歡迎來小王子的飛行城堡找我玩~~~

http://www.wretch.cc/blog/wangzbar/12428558 

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
感覺很不錯的餐點.
而且也很有飽足感呢.
« previous |  | next »