登入 / 加入會員 0

開學篇徵文金獎福袋開箱囉♪ ♪ 可以穿四季喔耶(*^◎^*)

發表日期: 2011/05/01

真的很喜歡U網的徵文活動~雖然才第一次參加就可以拿下第一名真的好意外

但其他女孩也都很厲害!!!

【開學穿搭】之大四女孩依舊愛漂亮的單品重複穿搭♡♡

http://www.u-style.com.tw/forum/article.php?a=3986&f=1

all dress.jpg  

呼呼~那金獎的福袋開箱文終於千呼萬喚始出來了!!!!!!! ♪♪♪♪♪♪♪

那天收到福袋的時候有嚇到,想說這麼大包這麼厚到底裝了什麼東西阿

所以我特地拿Ann's的大小跟她比一樣~

看!福袋又大又厚好開心好開心~~~

快來看看裡面裝了什麼吧

WOOHOO!!!!

也太多件了吧比預想得多好多哦~

當初小編在連絡我的時候本來有問我腳的SIZE,but 我腳真的太大了我知道...

所以有衣服就很開心了!!!!!

然後我有看到寄件人是寫的是kiki,還特別去google了一下,應該是日貨賣家kiki吧~~

沒想到這袋獎品讓我第一次穿上日貨啊~~~

看看她們的真面目吧!!!!

不過可能有些...我現在已經無法穿上身了...因為我超級怕熱(我家現在都開冷氣了XD)

所以長袖寶貝們就留到今年秋冬吧喔耶!!!(所以我才說這袋獎品可以讓我穿四季阿!!!!)

福袋裡面有三件衣服、一條圍巾、一個小包包跟腳膜+草莓糖果

不過因為小包包真的不是我的風格(我這年紀再背也會被露人圍毆死..) 所以沒有實背圖XD

腳膜也沒有實用圖....因為要露出腳太害羞了啦哈哈哈

先來看看小草莓糖果吧!

她一個是夾餅干一個是夾煉乳,我覺得都好好吃喔!!!!

不過冰過之後更讚(不然像夾煉乳的那個,碰到現在這種悶熱的天氣,馬上就融化囉)

所以現在還有一半的糖果躺在我家冰箱裡...

這件很有棒球T的感覺,而且連我這寬肩人穿起來都還有鬆鬆得很不賴

(因為這樣就可以小露香肩了哈哈哈)

而且我記得MOMO上次的獎品是不是也有這款啊?!這樣是姐妹衣了耶!!!

以後可以在路上認衣服來認親了呵呵呵~~

看實穿真的有寬鬆感吧~所以選件肩帶好看的內衣或是繞脖子的背心都很不錯唷

畢竟女孩子的鎖骨也是可以展露性感的地方拉>//<

這條LF的圍巾質感超好的

只是~現在真的不是圍圍巾的季節了XDDD

但一進入冬天我一定會好好使用她的!!!!!

格紋配上藍黑綠的顏色,雖然經典簡單但就是好看

它可以變成圍脖、或是披肩、或是一般圍巾

顏色真的很好看吧!!拍出來就是實品的顏色~一點都沒有色差

好喜歡

這件算是有點短板的毛布料T

也是走寬鬆路線哦~灰白條紋超喜歡的呢!!!!

我覺得裡面可以搭傘洋或是貼身背心+牛仔褲

我好喜歡露肩款的說~唷呼!!

(我那天在家拍穿搭已經熱得滿身是汗了所以沒有拍穿牛仔褲哈哈哈)

這應該唯一我在夏天還可以穿出門的

她也是偏短版的短袖帽T,是比較帥氣路線囉

裡面搭件貼心長背心就可以了~

有帥嗎有帥嗎XDDD

呼~終於打完了!!!!

希望大家會喜歡這次的獎品分享囉~~

U網給大家提供一個分享穿搭/流行的園地又有這種小比賽真的很棒!!!

期待看到下一次的徵文啊~~

下台一鞠躬

♥文章來源: 同步更新於http://pneedp.pixnet.net/blog/post/56595246

Comments
獎品好豐富!!!
美女搭起來很好看~
而且第一次看到你穿日貨好好看~
草莓糖果好誘人哦~我都流口水了~哈哈
愛大愛火~&gt;///&lt;
好棒的獎品

好羨慕 好羨慕

Tough Girl分一件上衣給小豹啦

小豹的獎品好單調

真是空虛阿
小豹那你要包包嗎?我可以分你^^" 小豹也來分享一下拿到什麼巴:D
♥Tough Girl♥ 於2011-05-02 16:06:28回覆
這福袋還真棒~~
那草莓糖果看起來好好吃喔...
衣服也都很好看耶~
都是很實穿的款式!!!
恭喜你辣~給愛火!!!
對啊!可以收到很實穿的福袋真是要開心飛上天囉:D:D:D
♥Tough Girl♥ 於2011-05-02 16:05:52回覆
福袋真的好棒喔!!~~
那件棒球T跟我的一樣耶~~(我是橘色的)
情侶裝XD 哈哈哈
質感真的很好耶~~

毛巾布的上衣好可愛~短版的設計超好搭配的
給愛火!!
MOMO那冬天我們來穿姐妹裝約會好了XDDD
短版灰白那件我也很喜歡呢 但我正在想要如何把它改造的說:P
♥Tough Girl♥ 於2011-05-02 16:05:20回覆
這個福袋超福的.

kiki的福袋真的很生火耶.

你穿起來也都很好看呢.
謝謝熊!只是現在對我來說太熱了 只好等到今年秋冬再穿囉^^
♥Tough Girl♥ 於2011-05-02 16:04:40回覆
恭喜耶!!:D
整個超福的!!!!!
KIKI的福袋都好棒喔
謝謝魚女神!!!我會好好使用我的福袋的 (握)
♥Tough Girl♥ 於2011-05-02 16:04:15回覆
M
先給你愛火♥
獎品太棒了啦!
餅乾看起來好好吃
衣服穿起來也很好看呢~
謝謝M (抱) 而且糖果好多 一個人要吃好久喔~~
♥Tough Girl♥ 於2011-05-02 15:50:15回覆
好福喔!是KIKI家的耶~~
還有那草莓糖果感覺就是很好吃的FU
腳膜我也超好奇的
衣服都很年輕款真棒
草莓糖果真的很好吃(大拇指)
腳膜等我過兩天來玩玩看再跟大家分享好哩&gt;//&lt;
♥Tough Girl♥ 於2011-05-02 15:49:37回覆
好福!!! 都是很休閒很實穿的款式~
日貨kiki的福袋可是有名的福!!
那個草苺糖果超好吃的說:)
恭喜得到這麼棒的福袋!

(忽然想到。。。 四月沒有穿搭徵文比賽耶@@)
哈哈所以我終於見識到日貨KIKI的福袋了(握拳)
ps 可能小編們四月比較忙吧 我想五月一定會有更棒的徵文比賽的~我也好期待:D
♥Tough Girl♥ 於2011-05-01 23:42:23回覆
衣服好多 超福的!!
看來哪天我也要來分享一下
快stella快分享啦(敲碗)
♥Tough Girl♥ 於2011-05-01 23:41:30回覆
« previous | 12