登入 / 加入會員 0

[美.食] 美麗日記(上)-Corner Nails美甲初體驗

發表日期: 2011/06/05

壓呼!!!好喜歡最近的指甲!!真是超棒的辣~

很幸運被U-style選中去享受美麗日記的一天體驗!!

讓我一定要來分享一下的唷!!!!

雖然是個陰雨的星期六早晨,但體驗日依舊不畏風雨的執行啊!!!

今天來到是潔西卡的Corner Nails美甲店,在六張犁捷運站附近唷~做指甲前走一走運動一下非常好!!

看看這個門面!粉紅色系正中女生的心耶!

有可愛的小鞋櫃迎接客人,還有木墊上的甲片作品讓人看得眼花撩亂呢!!!

小沙發上好多的派大星讓人看得心情都好很多哈哈哈(那應該要多放幾個海綿寶寶跟蟹老闆的拉)

這是要做足保的小角落,那個沙發看起來就很舒服~可能躺上去就不想下來了吧哈哈哈

三大排的UNT好壯觀!!!

之前我也有擦過UNT的指甲油,顯色程度跟飽和度真的不輸OPI呢!!

十一點準時坐定位囉!!

好多哩哩摳摳的小東西,讓我分散了很多注意力在東張西望上呢~

今天體驗的部分是凝膠健甲~圖案是在日雜上面選的喔!!!

因為不太適合粉嫩色系,所以挑了一點帥一點的黑白色系~

潔西卡畫得很認真,在看她畫的時候默默覺得: 做這個穩定力真的要很夠耶!不然我去畫可能就變成畢卡索的fu了吧哈哈

黑白相間的圖案上加了星星亮片點綴,有畫龍點睛的感覺呢!!

而且邊做指甲還可以邊看電視,超享受的!

時間也就不知不覺來到完成囉!!!!

將將將!!!!

有沒有很好看阿!!!黑白色調雖然帥氣多了點,但是紅色的星星亮片讓顏色更跳出來

上面還有擦了金色的斜紋~真的跟雜誌上如出一轍呢!!!

(男友說幹嘛抱著一隻花花的玩偶,這樣視覺效果太花俏了拉XD)

我喜歡修尖圓的指甲,這樣會讓手指看起來更修長~

除了一隻食指之前指甲斷掉需要延甲外,其他都是自己的真甲呢!

其實水晶跟光療比起來,我比較喜歡光療的感覺,因為可以華麗花俏,但是真實度也比較高呢!!!

這次的美甲體驗真的是很圓滿大成功又開心阿!!!壓呼~~~

*店家資訊*

地址: 台北市樂業街111號1樓

預約電話:0918478883/0980478983

(美麗日記下集說什麼編輯文字太多..怒...正努力修改中~~~)

♥文章來源:同步更新於 http://www.wretch.cc/blog/pneedp/16680282 ♥

Comments
只用星星和簡單的色塊就可以做出好美的指彩!
好看好看!!

幸運女神~給你愛火唷^^
啾謝謝小璇兒~~~
我要多去採買飾品來搭手了(眨眼睛)
♥Tough Girl♥ 於2011-06-07 15:04:53回覆
哇.好美唷.

而且你也好幸運哦.

光療指甲感覺真的超棒的.
大家之後也可以當幸運女孩的:)
好喜歡好喜歡這個光聊喔
♥Tough Girl♥ 於2011-06-07 15:04:26回覆
潔西卡的美甲店太夢幻了^^
Tough girl的指甲真的好美喔~
光療指甲感覺好棒
又可以撐好久
我還沒試過耶!
Annie一定要去試試看光療!!我整個超愛的!!
(結果做指甲就變成無線迴圈的深淵阿XDDD)
♥Tough Girl♥ 於2011-06-07 15:03:56回覆
好漂亮的指甲!!有點海軍風!!!
咦?有海軍風嗎?哈哈 偏帥氣的就是了 :P
♥Tough Girl♥ 於2011-06-07 15:03:22回覆
真的好幸運喔你!
邊做應該會邊偷笑吧!哈哈哈

光療我超喜歡的,又可以撐上一個月真的超划算說!
趕快來看下集吧!
真的有再偷笑 哈哈哈
只是我指甲留超快 我的都稱不了一個月><
♥Tough Girl♥ 於2011-06-07 15:02:55回覆
Tough Girl ~ 好幸運喔! 恭喜妳 ~ 妳挑選的款式很好看喔 ^^
謝謝寶貝派阿:)
我也很喜歡這個款式~日雜上實在太多好看的可以挑了:D
♥Tough Girl♥ 於2011-06-06 00:00:46回覆
M
我也好喜歡光療
超亮面的
而且也不傷甲
好想做做看哦>//<
對阿我以前愛水晶 現在好喜歡光療 很棒呢!!
M也快點去做個適合夏天的巴:D
♥Tough Girl♥ 於2011-06-05 21:16:30回覆
哇~小編馬上來搶頭香~推推推~不曉得是哪個網站有這麼好的福利!真是太棒了~
當然是U-style!(眨眼)
謝謝小編:)大開心呢!!
♥Tough Girl♥ 於2011-06-05 21:16:08回覆
« previous |  | next »