登入 / 加入會員 0

【衣】募集MIT夏日純棉女孩 一起體驗天母嚴選的MIT台灣良品

發表日期: 2011/06/12

這次參加了無名愛漂亮的揪團
"募集MIT夏日純棉女孩 一起體驗天母嚴選的MIT台灣良品"
很幸運的成為獲選的50人之一! 

體驗的是199元專區
要證明便宜也是有好品質、穿得出好質感

館內還有特惠活動喔~

因為看到圖片上的model們穿起來俏麗青春無限好的模樣
所以我馬上選了這件

商品材質:65%棉(Cotton),35%聚酯纖維(Polyester)
洋裝沒有內裡
雖然是深色的 但是穿起來會透明
想避免尷尬的朋友們請記得搭配膚色內衣喲!

圖片上的model穿起來好青春!
短短又合身的裙子非常適合夏天呢~

不過很不幸的是
我發現我單穿這件會太短 

短到讓人有點彆扭 而且是不敢穿出門的地步
所以我決定搭配內搭褲一起亮相!

穿了內搭褲之後
長度至少看起來就比較不會那麼彆扭了

胸前到肚子上的荷葉邊皺摺非常能修飾喔!
除了可以遮掩吃太飽而凸凸的胃部份
連小腹也遮得一乾二淨
真是太方便了!

剪裁又十分的合身有曲線
穿上讓人感到相當的苗條(這句話自己來說真是不好意思)

胸前是做成大V領
可以修飾臉型 又兼具性感(?)效果

手臂這邊做得很合
完全不必擔心穿無袖會露出內衣等囧問題! 

還是看不太清楚嗎??
再來看一張吧!  

這張可以看到腋下周圍是完全貼合的
還看得出有腰身剪裁呢!!!! 

衣服長度大概在屁股大腿的中間那邊
所以除了遮正面的肚子以外
也可以順便遮屁屁歐~

這就是我的全身穿搭啦!
因為最近很熱
我不想搭牛仔褲
一方面覺得色系都很深色
可能凸顯不出上衣
所以很努力的翻衣櫃
終於找到了幾年前買的銀灰色內搭褲
不過這種材質在如此炎熱的天氣來穿還是太熱
可能要再更輕薄透氣的材質會更好~

日光燈下看的話 就是這個紫色了!
顏色很深
我個人覺得可以穿去正式場合
單看設計 不講的話其實沒有人知道這是199元的衣服~

賣場還有黑色
圖片的感覺很殺 

還有 藍色
讓人看了感覺夏天沒有那麼熱了~

不過 因為我很少紫色的衣服
所以這次我就選紫色了
非常謝謝天母嚴選讓我可以穿到新衣服
天母嚴選的設計相當有女孩氣息
讓我就算穿上了平常很少穿的顏色
也可以看起來很自然好看 不會太跳tone

ciao ciao 

【我的無名:˙˙˙GLAMOROUS˙˙˙八比愛漂亮 ♥         】

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好看
!!
給你火火!!

我也有參加!!但沒被選重!!
這種活動真的很難中耶!!
下次妳一定有機會啦
謝謝^^
Quin 於2011-06-13 12:58:28回覆
身材超好的~~~
歡迎你阿^^
給大大愛火
謝謝妳的歡迎 >//////<
身材其實沒有很好啦~
是這件有韓版 所以讓人看起來瘦了呢 :D
Quin 於2011-06-12 23:01:31回覆
好幸運哦!!妳穿好好看!!
歡迎新朋友~給愛火
謝謝妳的歡迎 >//////<
真的~我也覺得我好幸運啊
很少被抽到這種衣服的耶
雖然沒辦法當洋裝穿 但是當成上衣真的蠻喜歡的 <3
Quin 於2011-06-12 23:00:02回覆
歡迎新朋友~!!!!!
你好漂亮 穿起來好好看!

紫色和藍色都很好看
而且感覺這件不管走正式或休閒都OK!

給愛火! :)))
非常謝謝妳 >//////<
這件真的非常好搭配哦~
199的價錢真是大大大生火呀!
Quin 於2011-06-12 22:58:12回覆
哇~又有新朋友耶!!!小編來生個愛火
歡迎你來U-Style玩喔~~^^
我是新朋友~
非常謝謝小編的歡迎^^
Quin 於2011-06-12 12:09:31回覆
« previous |  | next »