登入 / 加入會員 0

【LOOK】夏天就是要穿 BIKINI-S!

發表日期: 2011/06/14
((圖片取自N年前的ELLE官網))

夏天到了!
除了狂抹防曬油、選購適合的墨鏡、草帽之外
去到海邊就是比基尼的天下啦~
近年來報紙上出現比基尼的次數有增多趨勢  

現在馬上來看看海外的好萊塢明星們都是穿著怎樣的比基尼!

小賈斯汀的女友Selena Gomez 穿著水藍色的比基尼真是可愛極了!
水藍色果真讓人眼睛一亮~

Katy Perry 穿著藍色海軍風條紋比基尼
上面搭配的紅色真是好看又顯眼! 
大胸部美女們最適合這款比基尼上衣
不但肩帶可調整 底部也有鋼圈的牢固支撐哦!

Sarah Hyland 身穿老虎紋 狂野極了!
當妳不想暴露太多肌膚面積時 monokini會是妳的好選擇
腰部的鏤空 搭配狂野老虎紋的加乘
絕對讓妳的媚惑力更如虎添翼 

接下來是無肩帶系列 

Lauren Conrad 穿的無肩帶比基尼 
搭配用色十分好看又時尚 
不過我每次看到別人穿這種 我都很緊張
很害怕會掉下來耶 > <

Rachel Bilson 的裝扮相當時尚
加上了大草帽讓人時尚指數激升哪~
不過同樣的 我覺得她胸前的布料少到讓人好擔心
我比較閉俗 不太能接受這樣的款式啊 @@

我愛死了Whitney Port 這套比基尼!
花卉圖樣+荷葉邊讓人甜美無比
胸前的縐褶讓妳更顯"偉大"

惡女Kesha 的比基尼褲相當吸睛
泳褲的鏤空+高腰設計非常的時尚
只是要注意不要把屁屁曬成一格一格的哦~ 

健康風代表Cameron Diaz
緊實的肌肉線條看得出她持之以恆的運動
她的比基尼是多色系 感覺相當的青春 
喜歡繽紛色彩的朋友不妨可參考這款!

Kim Kardashian 身材真好!
她的比基尼上衣看得出來包覆力極佳!
我也好想要一件喔~ 

上面的金色裝飾非常襯扥泳衣顏色 chic!!!

"The House Bunny" Anna Faris 非常的女孩風!
泳衣色系、髮型、裝飾品都閃耀著青春氣息~

演出Glee的Jenna Ushkowitz 身穿單肩比基尼上衣
加上好看的海軍風橫紋花色
不得不多看她一眼哪~

影集Hero的超能力主角Hayden Panettiere 身材超好!
泳衣上的金屬環非常時尚又吸睛 

Elisha Cuthbert 身上的blingbling遇到了大太陽更是光芒萬丈!
渴望成為眾人焦點者就穿這件

國民天后Taylor Swift 即使走清純路線
也遮掩不住她的好身材
圓點圖樣看起來非常可愛 
高腰泳褲更是復古
紅色心型墨鏡更為整體造型畫下完美休止符!

接下來是連身款式代表:

"喵~" 
Rihanna 身穿黑豹臉連身高叉泳衣
搭配針織披肩真是時尚又有Rihanna風格!!!

比基尼還可以再加上短T喔! 

以歌舞青春走紅的Vanessa Hudgens
身穿DIY黑T搭配比基尼也是很好的海邊時尚
害羞不敢穿比基尼的朋友們可以用這招掩飾害羞+製造時尚image

話說她戴的紅墨鏡還有她的蓬蓬髮型 加上她的寬大T
讓我覺得好復古啊~  

緋聞天后Queen B私底下的穿著跟drama裡完全不同!
Leighton Meester 似乎比較偏好簡單自然風格  

身上的短T跟比基尼都相當的簡約 

在海邊戲水一陣子之後 免不了上岸走走
以下是幾種可參考的裝扮:

很會穿的Paris Hilton 即使到了海邊還是有自己獨樹一格的style!
黑色寬軟帽、下身穿著的閃亮亮迷你沙龍十分的吸睛
最後腳上穿的不是人字拖  而是芭蕾平底鞋
從海邊走到海邊木板路上一點也不突兀

Kourtney and Khloe Kardashian 的裝扮會是妳離開海灘後的最佳參考!
用金屬系列的跟鞋、沙龍裝飾你的身體
再披掛上比較誇張又有個性的項鍊  

比較怕曬的人可以加上針織外套

Hilary Duff 在擺脫嬰兒肥之後更顯女人味
她相當懂得泳池趴的穿衣法則 
手腕上的大量手環、誇張大耳環、大墨鏡
馬上讓妳成為泳池畔的焦點!

《以上圖片取自美國seventeen官方網站》 

這次的看圖說故事
看完之後害我也很想穿上比基尼招搖過市
這就是夏天哪~

ciao ciao 

《我的無名:˙˙˙GLAMOROUS˙˙˙八比愛漂亮 ♥   

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
會買的都是身材超好的~

我只能欣賞~QQ

不敢穿QQ
自己買回家對鏡子擺pose也很棒啊 ^0^
Quin 於2012-08-18 22:42:45回覆
好養眼哈哈哈!!!
外國人穿Bikini就很自然耶!
超好看!! 他們表情都很自在不扭捏 LIKE!
Quin 於2011-06-15 22:43:12回覆
Selena Gomez 水藍色那套
真的又可愛又性感
她太甜了~難怪小賈斯汀會愛XDD
Quin 於2011-06-15 22:42:35回覆
外國人穿比吉尼都超好看
Kesha 的泳褲好特別!!!
對啊~他們穿起來都很大方 毫不遮掩
可我擔心Kesha屁屁變成一格一格耶 :p
Quin 於2011-06-15 22:40:48回覆
M
黑T搭配比基尼超好看的
我覺得比單穿更性感欸&gt;//&lt;
對啊!!!
把性感的比基尼變潮了 :D
Quin 於2011-06-14 19:34:28回覆
真的噴鼻血了!
身材都好好喔~~~~~
對啊~有幾個比較"偉大"的
我都好想知道她們泳裝都去哪買 很包耶!!
Quin 於2011-06-14 19:33:48回覆
布丁兒看完的感想是......

噴鼻血了(羞奔
哈哈~我覺得Katy Perry和Taylor Swift身材超好的耶
平常都看不太出來啊 &gt;///&lt;
Quin 於2011-06-14 19:33:05回覆
« previous |  | next »