登入 / 加入會員 0

[七夕必殺穿搭] 可笑今天是成熟小女人♥

發表日期: 2011/08/08
【大家七夕情人節快樂!!!!!雖然已經過了XDDDD

其實我自己覺得蠻不夠殺的!!
七夕必殺穿搭就應該穿戰鬥服呀!
所謂的戰鬥服就是男友看了會噴鼻血外加心花朵朵開那樣
可是我翻遍衣櫃發現我沒戰鬥服耶...((((又該來去血拼了!!!!!!

不過這套大爺有說我今天好漂亮喔!!(((閃閃惹人愛~閃閃惹人愛~閃閃惹人愛~

這件背心紗裙搭上睫毛蕾絲短裙,就像一件正式的小禮服一樣!
平常時的外出衣稍為搭配一下就會有另一種風貌!
搭配上寬腰帶可以偷偷繫出腰身,看起來比較瘦,而且也有提高腰線的效果!!
因為天氣很熱...又不能露手臂
只好找出我最薄的外套...
白色橫條紋微微透出膚色,感覺也蠻浪漫的
或是搭個西裝外套或小外套,會更加正式成熟

再來就是拋棄平日的超大包包
換上優雅的小香風鏈條菱格包吧!!
用大包包會很男孩子氣,這樣的小包包感覺就比較有女人味了!

今天的整身搭配就是黑X白喔!!
統一的色調看起來會比較高雅也不容易失誤

有氣質的珍珠耳環
(不過怎拍的那麼近...)

這樣的距離比較差不多啦!!
飾品我只搭了珍珠耳環跟大爺送的許願骨項鍊!
這樣身上看起來才不會有太多哩哩叩叩的東西

點點絲襪加裸色低跟高跟鞋
本來是打算不穿絲襪的!男生很愛看女生的美腿呀!!!
可是考慮到我沒有美腿...而且不內搭會沒安全感...
就搭了絲襪,透膚色絲襪有種性感FU!
低跟高跟鞋是因為要在外面趴趴走一天,不適合穿太高的鞋
雖然最後我還是一直哭哭說腳痛跟好熱,把大爺煩死了

還有頭髮撥一邊會很有女人味跟浪漫喔

我的最愛海鮮蓋飯!!!!!!!
仗著今天情人節,我們多點兩道菜...
結果兩人吃到飽死........Orz

大爺的牛肉蓋飯
他也吃到飽死...我們直說大概要過兩三個月才會想再來了XDDDD

龍蝦沙拉
我覺得普普,但大爺喜歡
我還以為是龍蝦肉上淋美乃滋那種....
好傻好天真呀XDDDD

這道上桌大爺才說這是幫我點的
他沒很愛吃生魚片...這傢伙怎這麼貼心!!!!
可是我的海鮮蓋飯裡就有生魚片啦....
貼心也要貼心對地方咩!!!!!!!!(很難伺候...)
還好最後他還是默默的吃了一半
不然我真的要吐死...
雖然說近期不想再去...可是現在看到還是好想咬它們喔!!!!!!!

吃完金泰跑去買我的情人節禮物加生日禮物!!!
是G3!!!!!!!!!!!!!!!!!!大爺一直說我賺到了!
可是下個月他生日就換我大失血了...............

拿到相機就跑去極簡拍拍!
(((有人發現默默的變成七夕遊記了嘛?!?!)))
因為放了金泰的好吃料理,極簡的貓貓也一定要出場呀!!
不然就不公平哩!!!!!

G3有翻轉螢幕好方便呀!!!((((大心
朋友看到這張照有說我變得很有女人味耶!!!!!

大爺拍我拍超近.........真可怕!!!!
不過順便給大家看我的眼妝...
我有偷偷把眼線往上拉,這樣眼睛會比較媚也比較電人喔!!!

以上是大爺的GXR拍的!以下就是G3到手後試拍的囉!!!!

在窗邊睡覺的小貓,還有鼻涕泡泡!!
有沒有那麼可愛!!!!!!!!!!

睡在樑上的貓
這張可愛又詭異!我超喜歡>w<

枕石而睡的貓
超有貓大爺的架子!!!

兇巴巴的貓
你們看!他在瞪我!!!!(怕怕)
因為好像被人類欺負過,所以牠很不親人喔!!!
不要摸牠!!可能會被咬!!!

我拍大爺
自己覺得拍的很不賴!(自我感覺良好)

最後七夕免不了放一張閃光照啦!!!!!!!
這張大爺臉呆呆,放上來不知道會不會被他揍!
中午那餐兩人都太飽了...結果我穿的那麼正式也英雄無用武之地...
晚餐一人一杯豆漿就解決了...囧

希望大家會喜歡我七夕的穿搭
覺得這樣有成熟小女人的,請給我愛火吧!!!!!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
你穿這樣真的超美的啦.

而且也是名副其實的小女人呢.

愛火給你.
謝謝熊熊愛火!!!
(((其實我是個男人婆呢!!哈哈哈哈哈
可笑 於2011-08-10 22:45:08回覆
最後面幾張貓咪好可愛喔
(意思就是自動忽略前面的穿搭照....XD

不會啦~這樣穿真的很好看
那件絲襪很性感
你們家老爺有喜歡最重要

PS: 人家也很喜歡 &gt;////&lt;
貓咪真的好可愛喔!!!!
如果我也能像貓咪一樣可愛就好了(((什麼天方夜譚XDDD
謝謝가나喜歡喔!!不過夏天正午穿絲襪真的是找罪受&gt;"&lt;
可笑 於2011-08-10 16:19:54回覆
超有女人味的啦!!!&gt;///&lt;
給愛火囉~~~~
謝謝nadia愛火喔!!!!羞&gt;w&lt;
可笑 於2011-08-10 16:18:10回覆
小姐小姐你好水~水的讓我流口水

這套真的很水,已經有戰鬥服水準了啦
給你大愛火,我有信心你會得獎 ^O^
哈哈哈!!謝謝Hitomi的愛火跟青睞&gt;w&lt;
第一句讓我笑翻天XDDDD
本來想穿戰鬥服讓小左小右出場一下的說XP
可笑 於2011-08-09 10:02:40回覆