登入 / 加入會員 0

情人節必紗穿搭!以透明感來決勝負!

發表日期: 2011/08/11

情人節當然要玩點新遊戲才行!

今年秋天華麗的寶藍和透明感大行其道,就用透明感來決勝負吧!

選擇表面上是連身長褲,裡面卻是短褲的透明紗來表達see-through的影響力!

若隱若現的腿,據說很刺激男性的視覺感官呢!

今年一定要穿紗!!!

接著,戴上精心選的les nereides,小地方也要有華麗的大驚喜啊!

畫上最新秋妝...
以不同於以往的面貌出現吧!

就算是在誠品的知性之旅也會因為新的裝扮出現不同的滋味!

選擇綠色包包來撞色,搭配PRADA的鸚鵡吊飾,整體充滿了童趣感,讓彼此的約會也多了個俏皮的話題。

哎呀呀透明感的穿搭讓人一整天都成為眾人矚目的焦點...blush

拜託不要再偷拍了!

情人節就應該是兩個人的節日,快把相機收起來!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
結比貝比!!!!!!!!!!!!K小編捧著愛火肥來惹!!!!
寶藍色配金色飾品怎麼會那麼搭搭搭搭搭搭拉滴啦(激動)
話說男生注意的點真的都很奇怪啊(嘆)
哈哈哈哈沒錯!
男生看事情的方式,常常讓我愣一下耶!
這就是火星人和金星人的差別~~~
結比 於2011-08-17 00:48:10回覆
男生應該整個會被吸引吧.

實在是太誘人了啦.
沒錯,他們會一直研究裡面到底是什麼,裡面是短褲嗎?這件是透明的嗎?裡面還要穿小可愛嗎?
連jumpsuit這種東西也能一直研究,比方說,這要怎麼上廁所?要怎麼穿脫?要人幫忙嗎?這樣穿涼快嗎?會不會熱?
結比 於2011-08-13 01:11:17回覆
超華麗又有個性的,妳的妝也好美,大大大大大推!!!
謝謝妳!!!             
:P
結比 於2011-08-13 01:11:37回覆
« previous |  | next »