登入 / 加入會員 0

開學前要瘦!!!

發表日期: 2011/08/22
我現在要升高1
身高174了體重卻75 囧rz
因為我高所以骨架大 整個人看起來就是個大隻
要怎樣才能在開學前減肥!!!
可以的話我想減到60幾 ...
要不然至少瘦到70公斤...
拜託 我不要貼文 不要減肥產品
我媽不可能給我吃減肥藥品的= ="

有在知識+看過有人說早晚餐吃水果就好或者喝奶昔 然後中餐吃正常,請問這樣效果如何 ??

重點是我很懶的運動
平常因為要補習有時候會騎腳踏車
這大概是唯一的運動

我大腿小腿腰那些的都很粗
我想減肥 我也要穿短褲和美美的衣服啦 囧

請各位大大建議
該怎麼辦?

拜託各位囉 ><

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
多從飲食方面著手改變.
試著吃清淡一點,多運動,相信會有不錯的成果.
還是老話一句,少吃多動囉.
我原本身高164cm 65kg 34歲,已經產後五年了
第一次來亞尼時,本來要買活力纖,但是缺貨,我就先從纖比例開始吃
剛開始體重是慢慢的掉,大約減了三公斤左右
後來看到活力纖重新上巿了,我就把纖比例停掉改吃活力纖
配合原本版主建議的幾個重點

1.三餐正常,晚餐減半
2.除了開水跟無糖綠茶,其他任何飲料都不能碰
3.每天運動一小時,且要以快走或任何能流汗至心跳加快之運動
4.除了三餐,不碰任何食物,晚餐務必在晚上六點前吃完

現在我已經瘦到59公斤了,一共減了6公斤
我老公也說我整個腰線都出來了,而且手臂在有吃纖比例時瘦最明顯
但因為活力纖抑制食慾效果很好,我晚餐幾乎吃不下,只吃水果
可能自己真的平時晚餐有時都吃剩菜,不自覺就會吃太多
現在我希望自己至少要瘦到55公斤

感謝亞尼熱心的回覆及建議,我相信我一定可以瘦下來的
M
如果是短期要見效的話
晚餐少吃 早點吃
效果真的很明顯喔!!!
可是不要整天都不吃讓自己一直很餓
這樣一吃就會吸收 反而更胖!!!
M
現在距離開學前應該時間不長了吧?
所以要到6有點難
尤其是又沒有搭配運動
但我自己都是早餐吃最多
也吃的不錯
(不是說一定要什麼營養健康餐 但就是不要吃什麼零食之類的)
中餐的部份以不餓為主
我都吃全麥麵包or地瓜+水果
晚餐我幾乎都只吃水果最多家生菜
特別是晚餐,不碰澱粉或者只吃微量澱粉效果會很明顯
澱粉可以多吃抗性澱粉(地瓜就是代表,對身體也很健康)
水果的部份芭樂.蘋果.蕃茄熱量都不高((可是裡面我只愛芭樂啦=____=+
含糖飲料少碰!零食什麼的不要吃(真的餓的話可以吃低卡果凍或打果汁,豆漿也ok)
飲食部分大概是這樣,然後得持之以恆!!!
可是有搭配運動還是最好啦(走路也是運動喔^^像我都是游泳游1km)
吃藥也不一定要吃減肥藥啊
中醫減肥其實也有效我之前吃中藥就有瘦
(吃下去之後會控制食慾幫助代謝)
« previous |  | next »