登入 / 加入會員 0

【2011週年慶】千金的敗家精打細算,總共省了5329元

發表日期: 2011/10/19
10月1010月,象徵著什麼呢?
10月除了慶祝中華民國國慶之外每年的10月就是女孩們最愛的購物日雪拼月啦!!(歡呼)

每年的週年慶千金都有參一腳,今年當然也不免俗的加入雪拼戰局

這就快來看看千金在今年的週年慶買了什麼~

泰迪熊一隻……..

喂~~~~~~~~~~~”麥鬧阿啦”(大家已經睜大雙眼準備要看了捏)

No……No……No……
當然不是這隻泰迪熊啦~這樣千金怎麼能當一位精打細算的敗家女孩勒?

不囉嗦馬上正式進入主題 

在週年慶之前,新光三越早早就把這次的DM寄出,我一收到立馬開始研究我要買什麼
滿五千送五百是每年的基本咖!!!
還沒衝現場之前要事先在DM上做功課,才知道有什麼寶可以挖可以湊到五千送五百

真正的戰利品大隊現身!!!!!!!!!!
這些是我從台中新光三越精打細算所扛回來的

來看看戰利品清單
◎ALBION健康化妝水330ml
◎ALBION透白滲透乳200g
◎AnniSui光透瓷蜜粉13g
◎丸三化妝棉*2
◎圍巾2條
面膜*4片+化妝水噴霧是滿額贈品

馬上來幫這些戰利品做自我介紹

1.AnnaSui光透瓷蜜粉買一送一$1400

這可是週年慶開始的第一天,我麻煩好姐妹去幫我排隊買來的
很好奇為什麼要排隊嗎?

買一送一   買一送一  買一送一    你說能不排隊嗎!!!!!!!!!!!     完全被買一送一給打動

限量300組(好怕搶不到)

剛好我好姐妹第一天就要衝新光了,拜託她幫我買一組回來(這時候出外靠朋友真好用)
光這組Annasui蜜粉就讓我省1400了(好high~~~~)

你們有沒有發現為什麼照片中蜜粉才一個捏
因為另一個蜜粉我就送給幫我排隊的姐妹當獎勵嘍~(幫她捉龍)heart

DM上我事先就決定要買的就是ALBION,一年一次的九折+組合優惠商品
國慶日當天我和我妹手牽手一起來到新光週年慶擠擠擠(人真的爆多)

2.ALBION健康化妝水330ml$2610

這本來是優惠組的,結果面膜送完了,剩它孤家寡人一個(看下圖)

我要買24時健水體驗組結果我衝太慢面膜送光光了(搥心肝)  早知道第一天就請假來搶了
這瓶原價$2900,九折價$2610

這瓶化妝水在日本可是每13秒就銷售一瓶的美麗奇蹟!!!可說是日本的經典品牌!
裡面結合七葉樹、薏仁、金縷梅精華,它讓我容易敏感又泛紅的肌膚得到解藥可以說是很神奇阿!
使用的方法有二種:一種就是當一般的化妝水用輕拍至吸收,一種是當面膜濕敷於臉上

這瓶化妝水它夠保溼!
有時候就算懶的擦乳液只單擦這罐化妝水也不會覺得皮膚乾燥當然加上滲透乳效果會更讚喔
除了肌膚穩定之外也可以改善膚色不均與暗沉的問題整個肌膚變得很透亮~

化妝水我從$2650買到現在已經漲到$2900,滲透乳從$1800到現在$1980了(你們看有圖有真相)
雖然它價錢很不可愛,但是所謂一分錢一分貨,一瓶可以使用很久就給它敗下去吧
這已經是我的第3瓶ALBION健康化妝水了,真的好用,推薦給大家喔!!yes

3.ALBION透白滲透乳200g$1782

先乳後水是ALBION的保養步驟

先擦滲透乳在擦健康化妝水幫助保養品的吸收美白效果看得見喔,這瓶清爽不油膩給大家參考

在ALBION花了$2610+1782=4392
已經達到3500的滿額贈了~

所以,我原本失去的面膜又重回我的懷抱了
還有一瓶27ml的化妝水噴霧,出門有這瓶就超方便了(開心)
這些贈品價值$837,真是又賺又省

來個ALBION戰利品大合照

4.丸三化妝棉*2/$154

逛到10樓剛好有日本商品特賣
上次在日曜沒搶到的丸三化妝棉在這裡看到了,就帶了兩盒回家
一盒才77元,好便宜
網拍一盒賣99還要加運費呢!!!!!(打到這句我突然覺得我買兩盒好像太少了吼,crying)

5.圍巾2條$500

全部最超值的就這兩條圍巾了!
這是在地下1樓無意中逛到的(原諒我忘記注意看這櫃的名字)
我看到斑馬那條掛在上面覺得很好看,拿起來圍一下之後就放不回去了(小姐打包)

一條原價要1280現在週年慶特價兩條500
所以我買兩條等於省了1280*2=2560-500=2060 多麼驚人的數字阿cool

黑色那條珠珠圍巾還100%純棉捏(灑花中)
斑馬那條絲巾質感也很好
會過敏的我圍在脖子一點都不刺好棒(拍手)

在來不免俗的也要放上圍著超值圍巾的穿搭照 "趴萬" (短髮造型第一次曝光好害羞)blush

圍巾"趴兔"
這條造型很特別,像流蘇這樣流流秋秋,覺得珠珠不夠多還可以自己在加上去
最近天氣轉涼,它們剛好派上用場

以上這一堆戰利品就是千金在台中新光三越所購買的

週年慶就是要精打細算一起來算看看精明的千金到底省了多少錢哩
請拿起手上的計算機
我們來算數嘍,哈哈哈
準備好了嗎?

1.AnniSui光透瓷蜜粉買一送一$1400(原價2800省了1400元)
2.ALBION健康化妝水330ml$2610(原價2900省了290元)
3.ALBION透白滲透乳200g$1782(原價1980省了198元)
4.丸三化妝棉*2/$154(我們以網拍價99元來計-77=22*2盒共省了44元)
5.圍巾2條$500(原價1280*2=2560,共省了2060元)

還有ALBION滿額贈價值(837元)

姐妹們,咱們來加總看省了多少吧!
1400+290+198+44+2060+837=4829

你們以為這樣就沒了嗎?

把你的計算機歸零
來算算看我這趟花了多少錢吧
ALBION健康化妝水$2610+ALBION透白滲透乳$1782+丸三化妝棉$154+圍巾2條$500=$5046

看到總共花了$5046有沒有想到一件事(忘記的請把滑鼠滾到最上面去回想看看)

新光滿五千送五百!!! 滿五千送五百!!!

所以,就是說原本的$4829要在加上這500元

所以千金這次週年慶共省了$5329(等於五折了)

看到這裡還不先來個掌聲怎麼可以

千金精打細算守則:

* 週年慶商品很容易瞬間秒殺,做足功課,一定要快狠準
* 週年慶一定要買自己有需要的商品,不要貪圖便宜或贈品就買亂屯貨
* 聯合姊妹一起購買,可以有更多折扣湊滿額禮
* 掌握買一送一的超優資訊,獨樂樂不如眾樂樂

掌握千金敗家守則還在猶豫什麼,可以馬上起身前住週年慶雪拼了

敗家有理+省錢王道=撒錢萬歲

希望天天都是週年慶

最後別忘了動動手指在下方幫千金”留言說這篇好讚打氣加油呦”
看到千金的敗家商品有讓你心動一定要說出”我也要去買喔”YAYA(謝謝大家)

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
真的好省喔~~厲害!!我也要多學學了~~
好多火~~~加油加油~~~~
我也有買到圍巾 哈哈 超美
好精采的一篇敗家文阿
來幫你加油喔
千金加油.--------------
購買力驚人啦~經濟要復甦就是要靠你們這樣買!
真會買!買的都是好看又好用的東西!
加油 .......
衝阿衝---------阿
« previous | 12345