登入 / 加入會員 0

【美髮】私心護髮好物大推薦 舒妃髮質復原調理膠囊--清爽型

發表日期: 2011/10/25
我一直覺得女人的頭髮非常重要,就像女人生命一樣 髮質的好壞真的有影響,
只是我的髮質已經在之前染燙時壞掉了!!(我要把怨恨發洩在西門亂剪的設計師上)
已經過了一年,有救回一點,但中途我並沒有很安分的,反而還是繼續染髮......
所以髮質還是沒有回復到以前的光澤亮麗,但現在已經有慢慢好轉了~~
當然洗髮精、潤髮乳、護髮商品一直是大家照顧頭髮的東西,
常見的就是好用的P&G系列 像是LUX 潘婷 多芬 或是逸萱秀 瑪宣妮 等等......
這次想要推薦的護髮商品是比較少人知道的(還是很多人都有默默在發摟?)
他就是【舒妃】馬油添加髮質復原調理膠囊--清爽型!!

官方上的產品說明:採用自馬鬃毛(Mane)提煉出的馬油滋養成分,
油質細緻並具有特強滲透力,修復毛鱗使其不容易受到外在環境的傷害,
更能迅速補充頭髮所需之養分及水份,深層滋養髮幹強化韌度,
讓頭髮不易斷裂分岔,使頭髮更加柔亮、健康成長。

為什麼會買這罐是因為剛好碰到寶雅有買一送一的優惠,
兩瓶399是個很誘人的數字,雖然比起普通護法乳還要貴一點,
畢竟膠囊柯利用很兇,但難得碰到這樣買一送一的優惠,就很想去嘗試看看,
他有兩種類別,一個是藍色包裝清爽型,一個是綠色包裝滋潤型。

因為我是第一次接觸護髮油,很怕使用過後會變成大油頭,
又想要整頭都能滋潤修護到,怕滋潤型用過後頭皮頂端會因為時間經過,
所以慢慢開始充滿油光之類的,想想清爽型的特色就是有薄荷添加,更能鎮定舒緩頭皮,
所以比較之後選了藍色清爽型,但聽說綠色大也很多人愛用。

好啦~這是洗完澡後七八分乾的狀態,可以感覺的髮尾有點毛躁又有點雜亂。

忘了說瓶身介紹上是寫說等全乾時使用,但我個人很愛在七八分時就使用護髮產品,
但也沒什麼影響,所以就依照個人習慣來使用就好,但好像之前有看到部落客分享全乾使用更有光澤(?)

送上一張七八分乾的頭髮糾結照,看照片就知道頭髮都打結在一起,就連想要用手指梳整,
手指都卡得一團亂,不能自然的伸出來,真的滿哀傷的~~(原諒我手殘照得有點晃)

來介紹一下主角吧。圖一可以看出用了四分之一,但你們錯了!!
其實我第一罐已經用完了,這是我的第二瓶,所以才想說一定要發文介紹一下啊!!
都用完一瓶了,不把它推廣出去怎麼對得起這麼好用的東西?

圖二和圖三就是膠囊的長相,中長髮使用一次一顆就夠了,還有剩餘一點的量可以按摩頭皮。
是說使用的感覺很好,薄荷添加所以按摩頭皮會涼涼的很舒服,
使用方法就是把膠囊的頭給扭斷,護髮油就會流出來了,忘了說扭斷的頭也可以擠,
千萬別忘了頭裡面也還是有殘餘護髮油的~~(有沒有這麼節儉啊)

圖四掌心就是護髮油 它是透明無色的 基本上使用完手也不會特別油膩需要去洗手,
這點讓我很愛 因為我很討厭每次護髮完都要跑廁所洗手!!超麻煩的~~

這是在七八分乾的狀態下,抹完護髮油的照片。有沒有看出一點點柔順的感覺了呢,
接著再把頭髮吹至全乾,髮質變怎樣很快就揭曉了,快點期待一下吧。

PS.馬油添加到底在幹麻我也不曉得,基本上只有薄荷成分讓人有感覺。

有沒有~~~~~~
超蓬鬆柔順的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那個髮尾超級柔順的,完全沒有糾結在一塊兒,上圖就很明顯可以看出,
是說從圖中可以看到我的指頭全都穿過去了,沒有卡住也沒纏繞在一起,感覺超棒。
吹完頭髮時,整頭都超蓬鬆輕盈的,用了一次就會愛上這種感覺。

這瓶護髮油推翻我自以為會造成頭髮黏膩的白痴想法,(因為有用過別家的會)
不僅沒有黏踢踢、油膩膩,也沒有根根分明啊,就算持續到隔天洗澡前,
也不會因為頭髮自然的出油使得狀態改變,依然蓬鬆輕盈喔。

PS.這可不是廠商合作文,是我真心推薦又感同身受的呢!!

好吧最後結尾的整張END露個臉吧,素顏照曝光了,還好手殘又晃了,朦朧美朦朧美啦~~

再認真看一次髮尾吧,真的不是毛躁感,是輕盈蓬鬆感,舒妃真的很好用,想要推薦給大家都知道,
想體驗護髮油產品的人,不妨參考看看,不會因為是清爽型就少了滋潤,真的很喜歡,
現在等之後還有買一送一的優惠時,就要再去買來囤貨了,有點想買綠色滋潤型,
應該不會太油膩,搞不好效果比藍色清爽型還要強烈呢,拿來加強修護髮尾一定很棒!
好了這次的分享到這邊,我知道我欠了很多很多文章,唉唷真是對不起。

下回鐵定不食言分享:
A.掏寶開箱文(寄來很久的皮質後背包)
B.試用分享 agnes b.迷你彩妝組(BB霜x眼影x唇蜜)
C.週年慶敗家分享

本篇文章同步發表於我的無名http://www.wretch.cc/blog/rebecca666s
歡迎去看看晃晃找我聊天喔,喜歡的話也請給我個愛火囉~謝謝大家~~~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
謝謝你喔 !!
祝你考試都ALL PASS
哪裡可以買的到阿 !! ??
對不起我現在才看到回應
因為上禮拜都在期中考週
我上次是在寶雅買的
聽說屈臣氏、寶雅、美華泰等藥妝店好像都會有推出買一送一的優惠
但時間點不確定,可以多留意看看唷。
小逼兒 於2011-11-09 12:08:32回覆
我也有用這瓶!!!

雖然這牌不太常見,
但是使用的效果很明顯!!
薄荷涼涼!!!!!
真的!!超開心有人知道的:D
我也覺得它很棒啊好想給更多人知道~~~~
小逼兒 於2011-10-29 13:10:21回覆
« previous |  | next »