登入 / 加入會員 0

[2011週年慶]購入新皮夾&蜜粉的小小敗家,小賺683元

發表日期: 2011/10/31
小逼一直是個喜歡用開架品牌的節儉少女,應該說身為學生的我,
目前不會想花大筆錢在專櫃貨,因為我本身也沒有什麼品牌迷思,

我相信不管是保養品或是化妝品,都沒有貴不貴,只有適不適合,
只要使用後能感受到良好效果,那就是好東西,適合自己的好東西!!

所以就算這次週年慶,專櫃保養品和彩妝品都在下殺,但因為我愛用的用品都還有庫存,
不管是彩妝品或是化妝品都夠我撐很久很久很久~~~~~~~~~~~~~

所以這次並沒有打算來和大家瘋狂搶購的打算,但我怎麼可能會放過週年慶咧,
我等很久很久了,因為我想要換皮夾想瘋了,而且我也有想買的蜜粉,
等等再來隆重的介紹它,所以我二話不說當然衝新光啦,先讓戰利品出場吧!!

因為沒太多閒錢可以揮霍,所以沒有滿滿戰利品,造成看起來沒有很豐富的糗樣,
我只好自己用效果加泡泡和閃光阿,假裝營造出很豐富的感覺哈哈哈哈哈好白癡喔!!

來一張去新光採買的照片吧,我終於買到我心愛的雨傘皮夾了~~~~~~~~~~~~~
從左圖我的雨傘大包就可以看出我多愛個牌子哈哈哈哈哈
右圖是我的朝聖(?)照片,欸真的好像觀光客之類的喔,手拿DM已經好俗了,
還硬要讓有週年慶三個字的閃亮霓虹背景入鏡,好啦快叫我大俗妹好了~~

是說該來介紹一下我的小小戰利品,皮夾和蜜粉。

我舊的皮夾是兩年前週年慶買的,它辛苦撐了兩年現在該功成身退了,
只是它外表破得很嚴重,我一直被朋友們嘲笑,為了換皮夾我從暑假就一直等週年慶,
終於讓我等到了,雖然只是八五折,但店員說連平日VIP都只有九折優惠,
這樣想想等著麼久也不是白費,很開心終於能用八五折價位購入我的小桃紅雨傘夾~~
快點讓他和大家見面一下吧,很不像雨傘牌的風格,這麼騷包的款式實在少見。

有沒有超繽紛可愛的呢,是俏麗亮眼的小桃紅騷包款,上面有滿滿的小愛心和小雨傘LOGO,
上面的圖案還超七彩繽紛的,超搶眼的啊,我一看到整個就很鍾情。

雖然店員一直推薦我買和大包同款的摩洛哥紋白色基本款,但我還是受不了小桃紅的誘惑,
在內心掙扎許久後毅然決然、一意孤行的買了它!我好愛我受不了太可愛了(大尖叫~~~~~)
雖然店員一直默默跟我說,這顏色是染上去的用久可能會掉色喔.....
但還是無法阻止我要捨棄他改用白色基本款的決心!(還沒買就已經開始忠心耿耿了)

來看看內部照,看得出裡面夾層很多,可以放超多卡片超夠用的,還有兩個夾層有透明面,
可以放照片,背面還有復古開口零錢包,不是拉鍊式的,可以用力扭開耶好喜歡。

原價是2880,打八五折後變成2448,就算只有打八五折也好開心,真是太愛我的新皮夾了。

再來是我注意很久的蜜粉,因為我的蜜粉已經凹凹凹凹凹到不行了,該買新的了,
上網研究了一下,發現滿多人都推薦歌劇魅影的輕柔透明蜜粉,並說以專櫃貨來說,
CP值超高,既能控油又服貼,氣色會很好也不會死白,很多人都大力推薦,
讓我非常心動,由其我又看到有人PO文說美到週年慶都會特價到399,就更心動啦。

所以這次的週年慶當然機不可失買了一盒回來試用,雖然一人限購兩盒,
但我還是只購入一盒,想說等好用之後週年慶再來囤貨好了哈哈哈

DM左邊的特惠商品也很誘惑,是一堆部落客狂推又大家公認好用的賴床粉底,
好想買一罐回來用看看,這樣就可以享受賴床的感覺,快速完妝了~~~~
但還是有礙於我的粉底液都還有,如果又買了它就會喜新厭舊,想想還是作罷(能省舊省啊)

最後免不了要很三八的拿著我的戰利品一起合照一下啊,這是一定要的行程少不了的顆顆
而且拍一張不夠,還要拍個一系列表是我內心的愉悅哈哈哈哈真開心

這次週年慶沒有很誇張的大買特買,因為我真的不想被我阿母追著打啊.....(母:作孽啊~~~~)
小桃紅雨傘皮夾原價2880八五折後為2448,歌劇魅影蜜粉原價650特價399,
所以本來要花3530,扣掉折扣後實際消費2847,馬上省了683元耶~~~~~~~~

雖然沒有到千元,但這樣也省了不少錢呢,畢竟不像保養品一下殺都省超多超多,
因為皮夾很難降太多嘛,但就算只是這樣我也就心滿意足了。

這次週年慶的文章會遲遲拖這麼久,最主要的原因是很想等台中大遠百開幕慶,再去搶購看看。
台中大遠百就要開幕加上週年慶了,肯定有令人瘋狂的排隊商品啊,但等好久還不開幕只好算了。

總之週年慶的法則就是做功課!!!上網查詢線上DM或是網路平台都會有資訊分享,
記下好用實用又中意的商品,再來大肆搶購,就可以花最少的錢達到最大的經濟效益!
不過千萬不要覺得好像很便宜就亂買了一堆,不管怎樣都要實用&適合自己才行唷

對不起拖到現在才po文,就算沒有幫大家省很多錢也很認真在打文章,
希望大家會喜歡的我的小桃紅,那這次就先這樣了謝謝大家~~

本篇文章同步發表於我的無名http://www.wretch.cc/blog/rebecca666s/15621268
沒事可以去看看或是找我聊天唷,預計下回11/01刊登好用的去角質介紹文,對啦這是插隊文,
接著還是會生出本來就要分享的掏寶開箱文,還有agnes b.迷你彩妝組,那咱們11/01見啦。 

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
桃紅皮夾真的好好看喔!!!!!!!
我有在櫃上看過耶
真的很好看
週年慶就是買皮件類的時機啊
不然平時都不打折的!
給你愛火囉
恩我也覺得週年慶買皮夾是聰明人的選擇
因為皮件類平常都不打折的耶 真是聰明
下次我也要固定週年慶換皮夾!!!
桃紅皮夾好可愛!!
皮夾的小雨傘很可愛欸 :)
超可愛的 還有小愛心
滿滿的 超繽紛好喜歡:))))
小逼兒 於2011-10-31 22:32:17回覆
蜜粉很便宜
讓人很想買呢~ 給你火~
謝謝你的愛火~
我也覺得以專櫃來說真的超便宜的啊!!
小逼兒 於2011-10-31 22:31:04回覆
蜜粉好棒我也有搶到!!!!!!!!!!!!
對啊399一定要搶啊!!超便宜的!!
小逼兒 於2011-10-31 22:30:31回覆
« previous |  | next »