登入 / 加入會員 0

可笑終於也週年慶了之我家有個女兒賊☻

發表日期: 2011/11/16
【今天還是會頻繁的出現我的大臉...請各位多多保重(?)

最近大家都在瘋週年慶,讓不太參加這個活動的我好羨慕喔喔喔~~
我沒什麼在週年慶大搶購的經驗耶!因為平常大多用開價的保養品、彩妝品
不然就是回家時歐走媽媽的包養品XD(大家知道標題怎麼來的了吧!哈哈)
我爸最常叫我班馬(黑白馬)跟女兒賊了...
本來我想這次週年慶徵文應該是參加不到了,可是某天我家媽咪突然上班時間摳我

"你有缺什麼化妝水乳液那些嗎??!?!!?"

吼~~~~~~媽媽你怎麼這麼厲害有聽到女兒的心聲!!!!!
我馬上就說有耶!缺化妝水,我的臉一直脫皮~巴拉巴拉~*%#@
真的是有媽的孩子是個寶捏!!!!!
上禮拜回高雄有一半也是為了回去領我的保養品
雖然戰利品少少,卻有濃濃的母愛捏~~~~~媽咪我愛你~~~~

不過我有個小小失策,當我媽咪問我有迷有缺眼影的時候
我想都沒想就回說還沒用完呀~~(眼影這個東西很少有用完的時候好嗎XD)
結果後來發現LUNASOL也有特惠,眼影買一送一的樣子!!!可惡!!失策呀!!!!!!!!
不然我就可以來發彩妝好朋友了...是說我今年的戰利品只有開架的大紅唇膏一隻...
有人要看我的彩妝好朋友嗎?!有的話我今天回家努力的生生看...(擠)

我媽咪這次是到夢時代去廝殺的(應該是阪急那邊)
因為她看覺得每家特惠組合都差不多,就隨興的選了一間!哈哈

下面的圖片是我在FG情報站卡的圖
(原網址:http://beautynews.fashionguide.com.tw/member/forum_topic.php?ft=3646&fb_source=message)

這個就是我媽咪幫我買的組合,我只跟她說要化妝水,
她連乳液都幫我一起帶!!!因為有特惠咩!!!(再次諂媚:有媽的孩子是個寶)

我媽咪自己是買這個組合!!!
我回家的時候有偷用,香味不會很噁心(有的熟齡保養品味道都叫人不敢領教...)

再來還有滿額贈!!!!

因為毛毯我的組合已經有一件了!所以就選了第一組的8件組!
要是我也選第一組!怎樣看都比較划算!!!!!
這樣看下來我媽這次周年慶總共省了19800up耶~(別忘了還有滿額贈!)
真是太誇張了!!!!!!!!!(不過多花了女兒的部分)

接下來就來看我拿回了什麼!哈哈

最重要的DEWS化妝水v.s乳液
旁邊那罐是5g的完美極緻霜,5g就要3000耶!!!!!
這是我媽那組送的贈品!

就是它!!!小小一罐居然要3000!!!!!
我本來跟我媽說不用,這麼貴給她用就好!
我媽說女人25歲開始就該好好保養!!!!
所以就把它一起打包回家了!不過我還沒用,整個有點捨不得捏!!!

左邊那罐STYX家的優格潔膚露,本來一罐400多,
週年慶5罐1500還1000(有點忘了...)反正很該買就是了!!!!
旁邊那堆是贈品

這個是肩頸紓壓高手
我媽咪買來幫我老爸按摩的!有沒有很sweet
擦起來涼涼的非常舒服,搭配按摩工具可以舒緩痠痛
我毆了幾包試用品上來,可以麻煩大爺或是室友奴婢幫我按一下(喂!!)

接下來這個是我唯一自己買的週年慶戰利品
感覺有點弱~哈哈
都是UNT的玻尿酸保濕面膜,一罐是膠狀的一罐是普通面膜紙的
跟朋友一起湊,可以加購50片999元,是它們家很常出現的優惠!
一次把面膜囤起來就不用常補貨了!
我敷的面膜效果都普普,沒什麼讓我一敷就驚為天人的!!
這款也是還OK,如果每天敷效果應該就不錯吧!

之前臉過敏像豬頭的時候我就有拿膠狀那瓶出來鎮定...
因為UNT也算是醫美品牌,所以就算臉有狀況用起來也很穩定
有稍稍舒緩我那時的症狀啦!
還有每次敷完這種面膜,粉刺都會跑出來say hello喔!
它本來有另ㄧ罐叫沁涼舒緩面膜,敷起來超涼的!!我好喜歡~
可是現在沒了!也換新包裝了...

好啦!前言廢話一堆!就來迅速一點說完我的保養流程吧!!!
(不過大家應該也知道我的迅速通常不會迅速到哪裡)
其實我沒特別會保養,就跟大家分享一下

一回到家通常我會先洗個臉啦!!!

用的就是STYX這罐優格潔膚露
這罐可以拿來洗澡洗身體,因為是天然的都OK啦!!
我超愛這罐濃濃的優格味,洗起來心情超愉悅的

壓頭會付送,可是你買3罐也只有送一個!
這時候就要用塞奶的功力跟小姐多要,通常好好說是會給的啦!
通常我會用幾一次的分量,像上圖那樣!顏色有點透明,散發濃濃優格味
搓起來並不會有濃密的泡泡,除非用起泡海棉
下面那張是我徒手搓出來的!

洗完會覺得臉很"徹底"的被清潔!
就是感覺洗的很乾淨,油臉的應該會很愛!
但是相對的就有點小繃,要趕快上妝水乳液

這邊要跟大家說,擦臉跟擦身體的毛巾要分開喔!!
不然臉很容易長痘痘!不過我想大家應該都知道這件事吧XD

接下來就是把新歡拿出來上保養品啦!!!!

壓頭的設計很方便!
壓一次的量可以上全臉跟脖子

這瓶化妝水是有點乳液狀的,味道還OK!不過有點酒精味!!
照媽咪說的一邊塗一邊往上拉提,跟之前小樂寶貝的分享文方法一樣

乳液大概是壓兩次才是一次的用量喔!

乳液的顏色是白色的,比化妝水稠!沒有酒精味!
塗完乳液我會用食指的關節按摩眼睛週圍
眉毛頭下面那的點超酸的!!!!!!!!按完都會很舒服!
記得要用點壓式的,小心不要拉扯到眼周肌膚,會有小細紋喔!!!

然後我就去看電視上網打混了XDDDD
我喜歡睡前洗澡,香噴噴睡覺給我幸福的感覺
洗澡當然也適用優格那罐,然後應該不會有人要我付上洗澡的照片吧

洗完澡後當然是來繼續保養囉!!!

我會用化妝棉沾化妝水在臉上擦拭(不織布的化妝棉比較沒效果喔!)
記得之前用過雪肌精某罐專門這樣用的去角質化妝水蠻好用的!
不過沒預算的話用普通話妝水也是OK滴!
看看我的臉出現多少角質...當天我沒化妝耶!!!!
臉上角質厚厚的話,保養品是要怎麼吸收?!所以這道一定要做喔!!

然後我會上青春露、精華液之類的,興致來就來敷一下面膜

這個就是UNT的不織布面膜,面膜紙挺厚的!
用完我都會洗乾淨留下來,卸指甲油的時候用!
面膜紙用起來比較不會起棉絮,好用又省錢!!!
右邊那張是為了表現它眼皮也可以敷到!
看不到很難拍XD所以面膜都不整齊了~哈哈哈

敷完後就接續一開始洗完臉那樣擦上化妝水跟乳液(or乳霜)
乳液跟乳霜我通常只選一個,不然會太滋潤
用剩的面膜當然要全身擦一擦把精華液用光光囉!!!

這是隔天起床拍的素顏跟上妝照!!
終於我的鼻頭不再脫皮了!好開心耶!!!!
這次的DEWS組合應該會跟我做好一陣子的好朋友了!!!
(雖然有點想再去周年慶殺健康化妝水的組合回來用用看XDDDD)
女人的慾望就是無窮呀~~~~~~~~~╮(╯3╰)╭

我打那麼多,你不給我愛火,我會很桑心的

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
M
好用心的分享
超仔細的:)
給你愛火
謝謝M愛火~~CHU
可笑 於2011-11-19 13:41:43回覆
可笑好認真~週年慶真的是大買保養品好時機!
愛火愛火♥
謝謝C小編~
我以前都不知道週年慶有省那麼多耶!!!
看來下次我也要來撕殺一下了XD
可笑 於2011-11-18 14:12:00回覆
最後一張照片好可愛(笑)
一定給你愛火囉~
謝謝小逼兒~~~~羞>艸<
可笑 於2011-11-17 10:17:23回覆
耶~~搶頭香
雖然已經先看過了
不過還是要給你家加油!!!

還有有媽媽真好 XDDD

給你推推推一下 ^^
謝謝Jessica~~~~頭香灑花花轉圈圈~**