登入 / 加入會員 0

[配件]出乎意料的超值小碎花帽帽

發表日期: 2011/11/19
大家晚安:)
今天要來跟大家介紹一樣很可愛的單品<3
其實是Hagumi暑假的時候買的~
不過是秋天的商品喔(是說現在是冬天了吧XDDDD)

锵蹡~*
是一頂很可愛女孩感的寬沿帽
整頂是布面的
咖啡色小碎花圖案非常森林系吧♥不過ㄧ般穿搭也很好搭
還有可愛的蕾絲裝飾
感覺就是可以在春秋季活躍的配件吧
(當然~這個感覺在夏天你想要的話也是可以戴喔:D)

整頂是長橢圓形的
其實這個形狀挑頭型XD
Hagumi戴起來還滿好看的(可能我頭比較大XDD)
可是我朋友戴起來就不太適合說~
帽沿很挺喔~
整頂雖然是布面可是是偏硬的材質(有帽襯~)

這種帽子從夏天開始就一直出現在雜誌上喔
是穿搭的好幫手!
價格落差很大:D

那麼~大家猜猜看Hagu的這一頂要多少錢呢?

答案是...

50圓硬幣一枚<3
超級便宜吧>//////3///<
近拍~
蕾絲還在側邊摺成蝴蝶結喔
不過整個是黏死的~沒辦法換:P

Hagumi的朋友都不相信它只要50元耶~
戴出去大家都說好好看/////
真是心花怒放(笑)

這頂帽子是暑假的時候Hagumi和大親友小禎小姐一起去逛街的時候買的
去了台北市的<後車站批發商圈>
其實我們原本要去美材行的XD
可是半路上先遇到一間批發商店的外面擺了一堆帽子(都長這樣,可是花色不同)
上面寫著每頂50
原本以為可能要批N頂以上才這個價格
沒想到一頂也可以買!
因為一直很想要帽子來搭配(我只有冬天的帽子)
所以Hagumi就挑了一頂<3
離開之後才覺得應該要多買幾頂
自己換用或送給朋友都很好~
裡面還貼了200元的標籤喔XD
不過如果它要賣200我可能就不會買了(笑)

因為只要50元
所以其實裡面的包邊沒有很車工整(不過還是非常在可以接受的範圍)
但是防污條(帽子內側和頭部接觸的地方的那條東西)也有而且很平整喔
外面的車線也都很ok
所以我的朋友們才會猜需要200多塊錢以上XD

缺點呢...因為是硬挺帽子,沒有彈性,又不是有份量的材質
所以說...風太大很容易被吹走XD
不過很多帽子都是吧XD
除非你用個繩子或鬆緊綁在下巴呵呵

簡單的分享結束:)
如果之後拍有穿搭它應該會出現喔<3

後火車站那一帶有很多可以挖寶的店喔~
有些要批(有最低數量現制)有些不用
有些價格很貴但是便宜的也很多喔!
像Hagumi買到的這頂帽子XD
美材行的東西也滿多的~
價格的話,大部分比較便宜一點(可是沒發票)
(跟一般藥妝店還有美華泰比較起來)
進口精品店也有很多間
大家有空/有機會都可以去玩玩喔~
從台北車站走路過去很快很近喔<3

以上。

希望大家喜歡今天的小分享喔<3
如果覺得Hagumi很會買(?!)的話~給我一點鼓勵吧>////<
最喜歡大家的留言了喔♥

好想要逛街喔~~~(吶喊)

xoxo
Hagumi

Comments
這種碎花款式做成硬挺的帽子好特別阿~
不過挺好看的
瑜瑜妳好:)
其實滿多這種的耶
真個很可愛又好搭:D
Hagumi 於2013-08-21 14:21:13回覆
這個小帽子也太惹人愛了吧....
不知道價格有沒有便宜呢?!!
價格超級便宜呀/////
Hagumi 於2013-08-21 14:21:36回覆
這個好可愛喔
給愛火~~
Dear Jessica:)
謝謝愛火:)真得很可愛吧&lt;3&lt;3
Hagumi 於2011-11-21 15:39:22回覆
好想要逛街喔!!!!!!吶喊XDDDD
我也好想要逛街喔@@!!!
Hagumi 於2011-11-21 15:37:17回覆
好便宜喔!!!!不知道戴起來如何!!
Dear 可笑:)
戴起來很可愛喔!!改天來拍再po上來&lt;3
Hagumi 於2011-11-21 15:38:15回覆
« previous |  | next »