登入 / 加入會員 0

女孩們必看!15款韓系化妝品介紹與心得分享(下)

發表日期: 2010/07/08
謝謝大家對「女孩們必看!15款韓系化妝品介紹與心得分享(上)」的熱烈支持,給小春繼續寫作的動力(雖然這篇已經寫好很久了XD)
接下來要介紹的,除了平價品牌外,還有比較高單價的化妝品喔,同樣介紹給U網上
的各位參考看看!!

9.skin79
粉色鑽石那款bb霜韓國好像停產了
金色瓶子魚油那款還蠻好用的!

10 nature republic
是rain代言的,他最近的新歌還真是大打肌肉牌!
也是比較新的牌子,有聽說老闆是以前thefaceshop的老闆
所以你會發現她家的經營理念和thefaceshop很像,
東西價格也和以前的thefaceshop差不多!
(記住:我說的是以前喔!)

推薦的:黑炭的洗面乳  貼片面膜
不推薦的:
唇彩的包裝真的讓我無語啊!買回來沒幾天嚴重掉漆
 眼影顏色很好看 就是不適合
過1個小時以後眼皮上會有一條線
 隔離我買的是藍色的那款 很便宜 就是不吸收
防曬霜很一般吧
不怎麼吸收
防曬效果還行

11 ETUDE HOUSE
 她家的東西包裝都很可愛 就像一走進她家的店裡 就會聞到甜甜的香氣
但是我是每次買完她家東西都後悔(至於後悔的原因…)

推薦的:bb霜  她家的bb霜不油膩 相對於其他家的bb抹完臉後 感覺還是蠻清爽的

一個雙頭的唇彩(一頭是tint 一頭是gloss) 蠻滋潤的 也很上色      
指甲油顏色很多很全   去痘痘那套蠻有效果
不推薦的:睫毛膏(梳子頭)  太難用了 買她家睫毛膏還不如買美寶蓮。
眼影 掉得厲害
淡斑精華  雞肋,完全沒用
白色的眼線筆 一摔就斷

下面介紹稍微價格高一點的:

1.夢妝
總體感覺就是很油,不適合年輕的皮膚
(沒怎麼用過)

2.蘭芝
相信大家並不陌生
蘭芝在國內很紅 不比蘭蔻人氣弱。

推薦:
睡眠面膜
草莓優酪乳面膜
雪水系列的水 和麵霜  很保濕 就是有點依賴,
如果不用了會覺得皮膚很乾(乳液和精華…真是不好用)
隔離塗抹起來像奶油一般!很好推開  就是不是很滋潤
手機粉餅很保濕 很潤 粉不是太細。

不推薦:
卸妝去角質 清潔3合一洗面乳  很刺激只適合
皮膚角質很厚的女孩

3.iope
也是愛茉莉旗下的
價格比蘭芝稍微高些,東西適合30歲以上的女性

最好用個是除皺紋的眼霜 吸收很快 就是價格不便宜
粉餅很好用 粉質細膩 而且很保濕
洗面乳洗完不緊繃 潤潤的很乾淨卻不刺激
她家很有意思的是 東西都不便宜 可是你買的時候會送很多很多小樣和贈品
去年回家給媽媽買了她家的一個除皺面霜
老媽說很好用呢!

4.hara,雪花秀
愛茉莉旗下的 可以算作韓國頂級的護膚品了
在商場和免稅店都可以買到
hara適合年輕點的皮膚 雪花秀除了美白那套 其它的是和35歲以上的人用
價格和歐美大牌差不多價格。

如果你也喜歡小春今天的分享,請不要吝嗇給我一個火喔
我會在U網上介紹很多韓國相關的美保或穿搭,也很高興認識大家喔

Comments
感覺好棒!!
後悔的原因到底是......一下子花錢花太多嗎?

另外請問,skin79的粉色鑽石bb霜,是加了珠光粉的那款嗎?
非常棒的文章耶
謝謝分享~~
謝謝分享~寫的超專業的
U網上的優質好文必推!!
有我推薦的skin79!!!
他們家的BB霜真的超好用
我是用銀瓶的,不過不是台灣賣的美白款
我有朋友事還國人

他也說雪花袖是比較頂級的
都是他媽媽和阿嬤 再用

聽到這 我就買不下去..........
『ETUDE HOUSE 不推薦的:睫毛膏(梳子頭)』
真的...我上次有試用一下,小姐一直推,可是我覺得好難用- -
超結塊的- -|||
原來雪花秀也有給年輕人用的
滿想用用看 XD
« previous |  | next »