登入 / 加入會員 0

穿搭│尾牙不走性感路線了╳5套洋裝優雅抽大獎

發表日期: 2012/01/16

不知道大家的尾牙結束了嗎 ? 雪莉的尾牙是1/18禮拜三要在台中中僑花園飯店,
中午就要特地從高雄飛奔上去了,順便晚上結束了也能去逢甲逛逛XD
憶起去年的尾牙,那時候才剛畢業出社會,懵懂無知的不知道該穿什麼,
樓下姊姊們慫恿我穿黑色洋裝,但那時還沒脫離學生時代的穿著,
哪有這種東西呢 !!! 於是同事姊姊就借了我一套緊身性感黑色洋裝,現在回想起來,
真的不是我的風格,而且也性感過頭了,以下有照片讓大家Shock一下~~~

嗚嗚嗚~~~ 這樣子真的好可怕 !!! 那洋裝短到不行的,所以我都一直拉 !!!
不是說這件不好看,只是跟我這個人搭不起來,而且那時候也太胖了吧,那大腿是怎麼回事= = 

今年尾牙為了雪恥,近期買了不少洋裝,而且都不到五百元喔,超級划算,
只有那件韓版外套是一千多,但也是很便宜了呢 !!!

為了讓大家也能優雅的現身尾牙,別像雪莉這樣傻傻的穿了不適合自己的衣服,
所以特地拍了五套給大家參考參考囉~~~
我拉著我家尼困特地到義大購物中心拍攝,因為平常日都沒人呀,所以也不害羞了,
只是那天還在感冒中,咳嗽咳不停的,所以氣色略為差了一點,真是體弱多病呀 !!!

唉唷~~~雪莉話太多了,不好意思離題囉,現在就來進入重點吧 >>>

① 韓版貴氣毛料外套  

這是雪莉所有外套中比較貴的一件,也是我很愛的一件外套呢。
它的布是毛料的,有附贈一條圍脖,沒有圍脖就是沒領子,會比較像洋裝。
而且在釦子上也是很別緻了,金色的扣子讓這件外套梗顯得貴氣。

整體穿起來是這個模樣~~~  很好看對不對 !!! (自己誇XD)
只要搭個靴子就很好看了呢,又是合身外套,很修飾身型。
近照的圍脖也很有特色呢,它的編法也比較特別,和外套很搭。

給大家看一下它的近照,我超愛這件的口袋,毛絨絨的好有質感,
還有一條金色鍊子,整個大加分,連扣子也都做得很有造型,
穿去韓國走在路上應該也能當假韓妞了吧(自以為)~~~

話說我的臉在跩什麼的- -"""
全身整體的感覺是如此,搭個黑色包包就很時尚囉,
頭髮也能夠整理一下,弄到另一邊會更有氣質,假裝自己是名媛一下~~~

沒圍脖就是如此,那天忘記要拍圍脖拿下來,都是吃藥害的(記性差還亂牽拖)~~

其實我覺得這一套當小洋裝也可以,而且鞋子方面很百搭,平底高跟都OK,
它的長度剛剛好,不會太長也不會太短,露出大腿的部分足夠修飾腳形,
至少讓我看起來沒有那麼矮了XDDD

尾牙那天冷的話就搭個外套吧,不然著涼了可就糟糕,
會像雪莉一樣要去打針吃藥跟醫生聊天,嗚嗚~~~ 連聲音都變得好沙啞呀 !!!

② 高腰拼接韓妞最愛洋裝

如果有常常逛韓網的一定看到很多這種款式的洋裝,
最近韓妞很流行呢,而且它能夠把腰身抓出來,讓下半身比例拉長,
喔耶~~~ 我也有長腿了 !!! 

這一套的造型很簡潔,黑白條紋的寬度不會太密,不至於讓上半身變壯,
下襬裙子的部分是包臀貼身,而腰部那有稍微做皺摺,把肚肚心機的藏起來了XD

陵子上還有金蔥唷,這一套洋裝不到五百塊,真的要尖叫一下了 !!!
連袖子上都做花苞公主袖造型,讓肩膀也更挺,肩膀挺身高有偷偷往上加一點點,
可以從小個子變小高個子的錯覺唷,雪莉是個矮子呀~~~~

這是後來把頭髮梳了個包頭,再重新拍這一套,沒想到感覺還不錯呢,
多了幾分氣質,也讓衣服特色更明顯,還滿喜歡這樣的風格。

像尾牙這種正式的場合,頭髮還是梳起來會比較體面唷,而且面容乾乾淨淨的更容易帶來好運,
祈求我抽到大獎呀 !!! 雖然到現在我還是不知道獎品是什麼......

滿滿浪漫簍空雕花收腰洋

喔喔喔~~~ 這一套也是我的心頭愛呀~~~
這種款式的洋裝都是我的菜,那時候一看到這間毫不猶豫就帶走囉,
也是一件不超過五百元的精緻洋裝阿 !!! 
而且它的配色也很優雅,白色簍空的地方事都是黑色來襯托,美斃了 !!! 

整體穿起來是這樣唷~~~ 因為有做收腰的,是不是很顯瘦呀 ~~~
搭配雙高跟鞋就很有質感了呢 !!! 雪莉那天一穿上這件,連尼困都說變得更有氣質了呢。

讓大家看看它的特色近照,那雕花真的很美,領子上也是有金蔥,
穿這套去尾牙一定能夠抽到最大獎(?) ~~~ 

就連裙襬也做得不馬虎呢,很漂亮的波浪狀,好優雅阿。
之後再去店家看已經沒有這種款式的洋裝了,老闆娘說這是最後一件,
嘻嘻~~~ 整個很幸運呢 !!!

④質感西裝外套搭上裸色小洋裝

這件西裝外套深得我心,第一眼看到她時就被它的造型吸引住了,
等等後面會介紹他的小玄機,裡頭的裸色背心洋裝不到四百元,而且裙擺也是很波浪,
搭上西裝外套正可以把它的特色表現出來呢 !!!

整體穿起來的感覺很有質感,而且西裝外套後面做打折,所以穿起來翹翹的,
剛好能修飾像雪莉臀部比較平的這個缺點,是我需要的衣服呀~~~

西裝外套是呈現圓弧狀的,很特別,還有內裡也是做得很有特色,圓形點點的普普風,
摺起來時讓黑色西裝外套都亮眼了,整個讓外套大加分。
這是設計師的衣服,黃雅婷的~~~  這是媽咪買給我的禮物,不到一千塊,真的很便宜 !!!

我這張笑容好呆唷,亂傻笑一通的。
我還有搭配一條黑色項鍊,配件能夠讓整體感更完整,
而且洋裝的領口沒那個高,搭配起來才不會覺得太多餘唷。
有時候我覺得外套真的可以買稍微貴一點點,而且有些特色的話,
搭配什麼衣服都大加分唷,畢竟一件好的外套可以穿很久呢 !!!

⑤ 小性感襯衫拼接合身洋裝

當我穿這一件一出來時,尼困就跟我說,你在扮成空姐嗎 !?
有這麼像 !!! 髮型的關係吧~~~ 
但我很喜歡這一套呢,雖然是黑色的,但不是完全死板的黑,
金色的扣子和拼接的小裙子,還有襯衫上的條紋,讓洋裝整體看起來很獨特 !!!

雪莉一開始是有搭絲巾,所以才會像空姐吧... 只差沒提行李箱XD
穿襯衫我習慣綁包頭,感覺會比較清爽,不然長長頭髮蓋住領子會覺得很沉重。

之後就把絲巾拿下來了~~~ 又是不同的感覺,通常我都是搭配高跟鞋,
才能讓腳變的修長,但那天我的小腿好壯= =  因為水腫......
每個月的某個時刻代謝都會變不好呀~~~ 女生真的很麻煩 !!! 

讓大家看一下衣服的近照~~~  扣子很美吧,閃亮亮的好喜歡 !!! 
裙子部分很像小腰封,金色拉鏈和紅色條紋襯托黑色,讓洋裝亮起來了。

而且條紋襯衫也不會那麼死板,還有修身效果,會拉長身形。

如果尾牙想穿小性感的衣服,可以穿這樣形式的洋裝去唷~~~  
不會太過暴露,裙擺長度也剛剛好,而且衣服上的配件明亮有特色,
身形的修飾也做得很好,都覺得自己變高了XDD

亮晶晶貴氣黑色高跟鞋

那天忘記拍鞋子的近照,這雙高跟鞋買好久了,是雪莉的愛鞋之一,
雖然是黑色的,但是亮面黑,重點是小配件,
那蝴蝶結上都是亮片,穿上黑色絲襪,閃亮的感覺很耀眼喔。
這雙鞋子是Clerderman的,有興趣的都可以到他們的櫃看看唷,
他們家的鞋子好穿又好看呀 !!!

去年尾牙的造型真是一團糟阿,所以禮拜三要扳回一城,哈哈~~~
其實去尾牙穿搭的小重點有幾個,只要稍微注意一下就不會出糗囉,

梳個乾淨清爽的髮型、
穿件長度剛剛好在大腿中間的洋裝、
穿著上可以性感但別暴露、
妝容別妖豔過頭,適度的用假睫毛來增加雙眼明亮程度、

鞋子稍微有高度會修飾身形、
明亮的配件可以增加亮眼程度、

還有一點就是~~~  
別喝太多酒囉,少量就好,除非你酒量非常好,
不然喝醉可是很容易出糗態呢~~~

這次的穿搭介紹不知道大家還滿意嗎~~~
尾牙就是要美美的現身阿,一年一次嘛,
不然平時上班哪有機會穿成這樣呢,對吧對吧~~~
希望大家在尾牙都能抽中大獎,我也要來祈求抽好禮物啦 !!!
上次抽了微波爐,還ok啦,但我比較想要現金XDDD (很愛幻想)

不知道大家喜歡哪套呢? 歡迎來雪莉的無名聊聊天唷  http://www.wretch.cc/blog/keigo104/13864449

下回見 ♥♥♥  

最後祝福大家尾牙愉快又順利唷 !!

Comments
好漂亮喔 真的很像空姐 衣服好和身 氣質真好
:))))空姐要更瘦啦~哈哈
謝謝你喜歡~~~ˇOˇ
Shirley ♥ 於2012-01-20 10:16:45回覆
最後一最很好看耶
超有氣質的!!
哈哈~~謝謝!
襯衫真的可以氣質大加分耶
Shirley ♥ 於2012-01-20 10:15:42回覆
都很好看
喜歡第一套
感覺很有氣質~~
可以偷偷問是在哪邊拍的嗎?
感覺好漂亮喔
我也喜歡第一套(L)~~
哈哈~是在義大世界耶!!
裡面真的很漂亮~但要平日去才沒人XD
Shirley ♥ 於2012-01-17 16:08:08回覆
蕾絲洋裝好好看!!!!
:)))謝謝~~我也很喜歡那套呢
Shirley ♥ 於2012-01-17 16:08:29回覆
每一套都好美唷.

而且穿起來超有氣質的啦.
噗~真的都是精挑細選XD
洋裝真的都可以氣質一下呢~
Shirley ♥ 於2012-01-17 16:09:11回覆
喜歡3套和4套!!
5套真的蠻像空姐的:P
1外套很別致!
第四套很好看吼!!!
哈哈~假空姐XDD
Shirley ♥ 於2012-01-17 16:09:50回覆
« previous |  | next »