登入 / 加入會員 0

台拍 顯瘦褲款

發表日期: 2012/01/12

最近又入手了兩件褲子

我這粗腿人穿起來就覺得很顯瘦!!!!

所以趕快要來跟大家分享一下

首先是

焦糖瑪莉‧雪花刷色三釦牛仔吊帶褲☆

賣家的網拍照如下:

是屬於中高腰褲款,還可以反折當成九分褲喔!!!褲管捲起來還有小心機喔!!!

二話不說~買了!

那我穿起來倒底感覺如何呢?

不好意思~獻醜了

我覺得隨便搭一件衣服都好看~

尤其百搭款的黑白條紋衣!!!儉約時尚感?!

然後這件褲子還可以這樣穿~如下圖

變成吊帶褲了!!!!

而且請注意我的褲管喔~反折之後還有小點點的圖案耶!!!!

一褲多穿真的是很棒!!!也很超值喔~(扭)

然後是另一件褲子

焦糖瑪莉‧微甜冬日‧韓版推薦款 英倫復古感格紋口袋長褲

賣家圖如下:

沒錯!就是格子褲

雖然我腿粗....但也想穿格子褲

但怕我的粗腿把格子撐大....於是我選黑款的格子褲

既顯瘦又不怕格子撐大後很明顯~

上身可搭毛衣~只是毛衣比較膨脹所以屁股看起來有點大....

如果是一般的薄T就不會這樣了!

然後阿因為是暗格紋

所以上身可以搭簡單圖案狀的衣服喔~

於是我把剛剛黑白條文衣也拿來穿搭一下試試

我覺得還不賴耶!!!哈哈

因為暗格紋,所以上身搭顯色一點的圖案都OK!不會有衝突感~

這兩款都是我親身體驗的顯瘦褲款

給大家參考囉~

歡迎來我的部落格參觀

http://tw.myblog.yahoo.com/emilyhaha-123

Comments
收到~~我再來試試看吧
謝謝~麻煩了QQ
emilyhaha 於2012-01-13 20:04:29回覆
小編...
好像回應都不能打太長是嗎?....因為我剛剛回你的話又被截掉了....
我原文是:
就是剛剛在你說IT部門報告:圖片太大的問題解決了,各位可以安心觀賞~~~
之後
我回了:
感謝!!!
這樣我的粗腿就不會無限放大了>
我要哭了....我後面的留言都不見了..我已經連打三次了....(崩潰)
emilyhaha 於2012-01-13 18:11:36回覆
打好的留言被刪掉?? 不太懂意思
就是剛剛在你說IT部門報告:圖片太大的問題解決了,各位可以安心觀賞~~~
之後
我回了感謝!!!
emilyhaha 於2012-01-13 18:06:55回覆
小編....但是我打好的留言被截掉了....QQ
IT部門報告:圖片太大的問題解決了,各位可以安心觀賞~~~
感謝!!!
emilyhaha 於2012-01-13 17:28:27回覆
我看起來也超大張的!~!
會不會是最近剛更新系統~所以檔案顯示會有點不穩...
可能之後就好了吧....
emilyhaha 於2012-01-13 14:49:13回覆
都不錯看耶:D
也挺顯瘦的~
emilyhaha 於2012-01-13 14:47:53回覆
mimi
哈哈哈
步過不只牛仔褲變大,腿變粗
手也變大變粗,肚子也變大囉 XDD

你好可愛喔 >///<
我要給你按讚讚
哈哈~多謝^^
emilyhaha 於2012-01-13 14:47:40回覆
mimi
我也是耶~~留下按下送出也會出現系統錯誤
然後那個牛仔褲變超大件,我是發限用IE看會變超大件,但用firefox就不會了 XDDD
牛仔褲變大件了....那我的腿不就看起來更粗了.....不.....
emilyhaha 於2012-01-12 17:14:26回覆
...說我參數錯誤害我一直發原來有成功...
哈哈~OK啦!
emilyhaha 於2012-01-12 17:13:59回覆
« previous | 12